Перейти к содержанию

Чат GPT,или ИИ на службе у Автодигностов и механиков

takityp7

Рекомендуемые сообщения

добрый всем.Приносили уже несколько раз ЭБУ после удаления экологии ИИ.

28 минут назад, chipauto сказал:

добрый всем.Приносили уже несколько раз ЭБУ после удаления экологии ИИ.

ИИ не удаляет экологию... Слишком легко бы всё было. 

image.png

8 часов назад, Alexchip77 сказал:

Калькулятор тоже умный выходит.

Алексей ирония не уместна... ИИ открывает поле возможностей, а уж как их использовать решать каждому самостоятельно. Но отрицать очевидные вещи, равно как дураку предложить молиться, так он лоб расшибёт. 

2 минуты назад, Roman St сказал:

Мож контрольку считали через ии.

не вникал .

что могу сказать про ии -если ты не в теме то можно почитать или послушать или посмотреть что предлагает ии-дает обьектиную картину ...вводит в суть темы на общих правилах .Если ты в теме и задаешь вопросы ии..и вдишь что он отвечет оьективно,но расплывчато ..Начинаешь более предметно задавать вопросы ..и приходим  к тому что получаем по кругу один и тот же ответ в разном исполнении ..Да спору нет ...вещь интересная ..но еще ему учься и учиться

Если в ии загрузить все заводские workshop, wiring diagram, и плюс анализ опыта по форумам, то неплохо

ЗЫ только это невозможно по причине интеллектуальной собственности и авторских прав производителя 

1 минуту назад, Volf542 сказал:

Если в ии загрузить все заводские workshop, wiring diagram, и плюс анализ опыта по форумам, то неплохо

ЗЫ только это невозможно по причине интеллектуальной собственности и авторских прав производителя 

загружай, но зачастую в нем уже много есть... Я ему говорю такой-то такой-то продукт, расскажи согласно TDS допустим какие-то подробности, он выдаёт инфу и она у него есть. Так же даёшь ему код ошибки например бмв, говоришь какой блок допустим и просишь, дай расшифровку из дамоса по этой ошибке...и вуаля...выходит что правильно заданный вопрос может дать правильный ответ. А база у него есть, он собирает всё, что в него загружают и запоминает. 

3 минуты назад, Volf542 сказал:

если ии видит что вы в теме он и не будет ничего вам предлагать ничего нового ..будет крутить ответы на уровне ваших знаний.

52 минуты назад, lonqlife сказал:

ИИ не удаляет экологию... Слишком легко бы всё было. 

image.png

Алексей ирония не уместна... ИИ открывает поле возможностей, а уж как их использовать решать каждому самостоятельно. Но отрицать очевидные вещи, равно как дураку предложить молиться, так он лоб расшибёт. 

У меня стоит локальная версия ии и я могу отключить всю религию ии и он не проходить в роботе з hex

45 минут назад, chipauto сказал:

не вникал .

что могу сказать про ии -если ты не в теме то можно почитать или послушать или посмотреть что предлагает ии-дает обьектиную картину ...вводит в суть темы на общих правилах .Если ты в теме и задаешь вопросы ии..и вдишь что он отвечет оьективно,но расплывчато ..Начинаешь более предметно задавать вопросы ..и приходим  к тому что получаем по кругу один и тот же ответ в разном исполнении ..Да спору нет ...вещь интересная ..но еще ему учься и учиться

Перенос имо или перещет контрольки без особих проблем.

Имо искал,отключал,переносил на мелко 2000+годов-успешно.

Контрольку пробовал на блоках edc разних поколений,без проблем.

1 час назад, Roman St сказал:

Мож контрольку считали через ии.

Щитает как надо.

52 минуты назад, lonqlife сказал:

загружай, но зачастую в нем уже много есть... Я ему говорю такой-то такой-то продукт, расскажи согласно TDS допустим какие-то подробности, он выдаёт инфу и она у него есть. Так же даёшь ему код ошибки например бмв, говоришь какой блок допустим и просишь, дай расшифровку из дамоса по этой ошибке...и вуаля...выходит что правильно заданный вопрос может дать правильный ответ. А база у него есть, он собирает всё, что в него загружают и запоминает. 

Я исполльзую онлайн для подготовки промта и офлайн для решения 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...