vectra20 300 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад СКАЙНЕТ... Линда Хамильтон( она же Сара Коннор) нервно курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 166 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад добрый всем.Приносили уже несколько раз ЭБУ после удаления экологии ИИ. roma130a и RAZOR85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 524 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, chipauto сказал: добрый всем.Приносили уже несколько раз ЭБУ после удаления экологии ИИ. ИИ не удаляет экологию... Слишком легко бы всё было. 8 часов назад, Alexchip77 сказал: Калькулятор тоже умный выходит. Алексей ирония не уместна... ИИ открывает поле возможностей, а уж как их использовать решать каждому самостоятельно. Но отрицать очевидные вещи, равно как дураку предложить молиться, так он лоб расшибёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мож контрольку считали через ии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 166 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Roman St сказал: Мож контрольку считали через ии. не вникал . что могу сказать про ии -если ты не в теме то можно почитать или послушать или посмотреть что предлагает ии-дает обьектиную картину ...вводит в суть темы на общих правилах .Если ты в теме и задаешь вопросы ии..и вдишь что он отвечет оьективно,но расплывчато ..Начинаешь более предметно задавать вопросы ..и приходим к тому что получаем по кругу один и тот же ответ в разном исполнении ..Да спору нет ...вещь интересная ..но еще ему учься и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 201 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если в ии загрузить все заводские workshop, wiring diagram, и плюс анализ опыта по форумам, то неплохо ЗЫ только это невозможно по причине интеллектуальной собственности и авторских прав производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 524 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Volf542 сказал: Если в ии загрузить все заводские workshop, wiring diagram, и плюс анализ опыта по форумам, то неплохо ЗЫ только это невозможно по причине интеллектуальной собственности и авторских прав производителя загружай, но зачастую в нем уже много есть... Я ему говорю такой-то такой-то продукт, расскажи согласно TDS допустим какие-то подробности, он выдаёт инфу и она у него есть. Так же даёшь ему код ошибки например бмв, говоришь какой блок допустим и просишь, дай расшифровку из дамоса по этой ошибке...и вуаля...выходит что правильно заданный вопрос может дать правильный ответ. А база у него есть, он собирает всё, что в него загружают и запоминает. takityp7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 166 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Volf542 сказал: Если в ии загрузить все заводские workshop, wiring diagram, и плюс анализ опыта по форумам, то неплохо ЗЫ только это невозможно по причине интеллектуальной собственности и авторских прав производителя если ии видит что вы в теме он и не будет ничего вам предлагать ничего нового ..будет крутить ответы на уровне ваших знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takityp7 16 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, lonqlife сказал: ИИ не удаляет экологию... Слишком легко бы всё было. Алексей ирония не уместна... ИИ открывает поле возможностей, а уж как их использовать решать каждому самостоятельно. Но отрицать очевидные вещи, равно как дураку предложить молиться, так он лоб расшибёт. У меня стоит локальная версия ии и я могу отключить всю религию ии и он не проходить в роботе з hex 45 минут назад, chipauto сказал: не вникал . что могу сказать про ии -если ты не в теме то можно почитать или послушать или посмотреть что предлагает ии-дает обьектиную картину ...вводит в суть темы на общих правилах .Если ты в теме и задаешь вопросы ии..и вдишь что он отвечет оьективно,но расплывчато ..Начинаешь более предметно задавать вопросы ..и приходим к тому что получаем по кругу один и тот же ответ в разном исполнении ..Да спору нет ...вещь интересная ..но еще ему учься и учиться Перенос имо или перещет контрольки без особих проблем. Имо искал,отключал,переносил на мелко 2000+годов-успешно. Контрольку пробовал на блоках edc разних поколений,без проблем. 1 час назад, Roman St сказал: Мож контрольку считали через ии. Щитает как надо. 52 минуты назад, lonqlife сказал: загружай, но зачастую в нем уже много есть... Я ему говорю такой-то такой-то продукт, расскажи согласно TDS допустим какие-то подробности, он выдаёт инфу и она у него есть. Так же даёшь ему код ошибки например бмв, говоришь какой блок допустим и просишь, дай расшифровку из дамоса по этой ошибке...и вуаля...выходит что правильно заданный вопрос может дать правильный ответ. А база у него есть, он собирает всё, что в него загружают и запоминает. Я исполльзую онлайн для подготовки промта и офлайн для решения KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти