fergusthebest 3 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа сможет кто-то помочь сделать иммо офф на платной основе понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Делается ! А правила форума читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 6 хвилин назад, Dmitriy79 сказав: Делается ! А правила форума читали ? да, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Сори иммо офф было запрещено! Теперь наверно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа ааа понятно ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 126 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Вроде разрешили в правилах не смотрел поменяли ли. И надо писать только в разделе иммо офф но смысл если там доступ закрыт 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Доступ там будет от 200 репутации. Если топик хочет офф, Огородников предлагает за 5000$ решить этот вопрос. Проще и дешевле рассмотреть эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 11 годин назад, RAZOR85 сказав: Доступ там будет от 200 репутации. Если топик хочет офф, Огородников предлагает за 5000$ решить этот вопрос. Проще и дешевле рассмотреть эмулятор. это был из разряда прикол, даже если я соглашусь за 5000$ он не сделает ничего, есть у меня человек который сделает, но он отказывается делать ссылаясь что мой загрузчик плохой, типа только под флекс или автотюнер, у меня ктаг 10.10 контрольку считает, патч делает, пишет все нормально, я говорю делай я плачу, у меня таких 3 блока валяется, завалю мне все равно возьму еще один, не хочет короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 600 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 11:59, fergusthebest сказал: есть у меня человек который сделает, но он отказывается делать так он сделает или отказывается? откуда вы знаете что он сделает. В 02.08.2025 в 00:21, RAZOR85 сказал: Огородников предлагает за 5000$ решить этот вопрос Обычно такое говорят когда не могут сделать, чтобы лицом в грязь не падать. Этот персонаж кроме утиля в виде перепакованных сладок ничего не умеет делать, о чем вы.... freeworld313 и egr777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 783 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа У меня есть решение и явно дешевле $5000! ) 9 часов назад, fergusthebest сказал: это был из разряда прикол, даже если я соглашусь за 5000$ он не сделает ничего, есть у меня человек который сделает, но он отказывается делать ссылаясь что мой загрузчик плохой, типа только под флекс или автотюнер, у меня ктаг 10.10 контрольку считает, патч делает, пишет все нормально, я говорю делай я плачу, у меня таких 3 блока валяется, завалю мне все равно возьму еще один, не хочет короче к-таг не сделает. Он не запишет ту область где иммо офф, в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 69 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 21 час назад, RAZOR85 сказал: Огородников предлагает за 5000$ решить этот вопрос. мсьё знает толк..., ага... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 783 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Новый ЭБУ стоит ~1500€. Тогда уж лучше так и привязать онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа В 01.08.2025 в 22:25, fergusthebest сказал: сможет кто-то помочь сделать иммо офф на платной основе понятно Можно сделать , если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 310 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа а вариант -виржин -и привязать не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 783 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 51 минуту назад, Citrin сказал: а вариант -виржин -и привязать не устраивает? А есть решение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 310 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Есть "намётки", надо пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 19 Опубликовано Понедельник в 12:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:54 В 04.08.2025 в 09:44, Citrin сказал: Есть "намётки", надо пробовать) Добрый день! Ну что, попробовали? Есть результат? Есть машина на замену ЭБУ нужна информация по решению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 3 Опубликовано Вторник в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:53 В 11/3/2025 в 1:54 PM, aio01 сказав: Добрый день! Ну что, попробовали? Есть результат? Есть машина на замену ЭБУ нужна информация по решению добрый день, не справились ребята, дешевле купить эмулятор иммо который я по итогу и поставил за 50$ 100% решение, чем платить 150$ за решение которое увалило блок, а потом я не причем это кесс валит ваш, решайте сами aio01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти