СаняЛуг 128 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 37 минут назад, Juvelir сказал: нет. да мне кажется дело не в компрессии. видел моторы с компрессией в 14-16 кг по всем горшкам и так не дымыли. больше белым дымом, а тут черный. А зря,я б сделал замер И еще,толщина шайб под форсунками ? Очень похоже на неправильный распыл форсунки в камере сгорания на холодную,может там посадочное под форсунку за 400 к пробега срезали по самое не хочу,соответственно и размер шайбы нужно другой)ну это чисто предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 5 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В 21.06.2025 в 17:24, Juvelir сказал: IMG_7013.mov IMG_7011.mov IMG_7012.mov IMG_7010.mov Самый критический и сразу бросающийся в глаза параметр – это "Измеренное значение расхода воздуха: 550-561 mg/impulse". * ДМРВ (MAF sensor) показывает слишком высокий расход воздуха на холостом ходуНастройка расхода воздуха" показывает 375 mg/impulse, в то время как измеренное 550-561 mg/impulse. Это говорит о том, что ЭБУ ожидает другое (меньшее) количество воздуха, чем получает с датчика ДМРВПереобогащенная смесь. Это прямое объяснение черного дыма.Я бы сфокусирвался на ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 182 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, sakaev сказал: ДМРВ (MAF sensor) показывает слишком высокий расход воздуха на холостом ходуНастройка расхода воздуха" показывает 375 mg/impulse, в то время как измеренное 550-561 А сколько он должен показывать с отбитым ЕГРом? 6 часов назад, sakaev сказал: Я бы сфокусирвался на ДМРВ А я бы на распредвалах или в свисте во впуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 5 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, omdm сказал: А сколько он должен показывать с отбитым ЕГРом? 561 мг/импульс все еще кажется чрезмерно высоким, даже с заглушенным ЕГР, особенно на холостом ходу. Ожидалось бы небольшое увеличение, но почти 50% - это значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти