Евгений Евгений 0 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Здрастуйте, незнаю что делать пропала тяга, зделал все что возможно, был на 10 сто никто нечего незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera2217 0 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад И все же. Код ошибки. Какие симптомы? Опишите подробнее Юрий Л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 56 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Единственное что можно посоветовать найти 11 сто, где смогут найти пропавшую тягу. baken, Юрий Л и valera336 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 215 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 14 минут назад, Евгений Евгений сказал: зделал все что возможно Делайте все невозможное RAZOR85 и Юрий Л 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 71 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 41 минуту назад, Евгений Евгений сказал: Здрастуйте, незнаю что делать пропала тяга, зделал все что возможно, был на 10 сто никто нечего незнает. Може ти просто не хочеш платить за ремонт своєї машини? Так не буває, щоб 10 СТО не знайшли причини пропавшої тяги. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Евгений 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я тоже так думал что такого не может быть что б 10сто не нашли проблему, но это правда. В данный момент машина находится на сто буквально вчера оставил её. Я посетил уже все VAG сервиса, все говорят что это какая-то загадка а не проблема. На тему ошибок: машина заводтся все нормально, но как только ты проедешь минут 10 на ней то выскакивает чек она упала в аварию и все, не один комп'ютер не может прочитать что с ней. Я сам механик и не понимаю что с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeis 13 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Какой двигатель (код)? Раз загорается чек значить есть ошибка, какая? Юрий Л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 15 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Приветствую. При регистрации правила же читали? Да сами по себе люди угадать должны? Не могу я акб заряжать по WI-FI удаленно, ну вот не умею!!! Как и все здесь находящиеся!!!! Понимаете же сами, что без простейшей интерпретации проблемы, описания наблюдений и без минимальных хотя бы данных диагностики, чем то помочь вам, ну нереально!!!! Тяга там пропадать сама по себе не может, ЧЕК(как уже писали) указывает на наличие неисправности, регистрация ошибок в эбу остается по любому. Хотите помощи и советов, данные предоставьте. Люди будут думать и пытаться дать дельные советы. Извините, про СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ накипело малость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 844 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Самый простой вариант что бы не накипало просто пройти мимо этой темы,потому как она ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Л 15 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Согласен. Но, "накипело" это я конечно преувеличил. Помочь бы хотелось, написал варианты развития событий. Может ТС приступит к действиям. Да, наивно, но... А в друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 699 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад кат забит stdiagnostic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 9 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад нужно срочно шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти