AzarOF 336 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не включается кондиционер....на авто установка автоматического климат контроля. В климате нажатие кнопки видется, в BSI такой индикации к сожалению нет. ЭБУ ДВС в ативациях включает вентилятор охлаждения. ЭБУ BSI в активация включает муфту компрессора. Ошибок в BSI и климате нет, в моторнике есть, не знаю влияют ли они на это. В моторнике кодировки на фото, датчик давления многофункциональный и группа вентиляторов. На датчике давления присутствует 5 вольт, на сигнальном 0.6 вольт, принудительно подаю на сигнальный провод напряжение от 1 до 5 вольт, в параметрах ЭБУ двигателя вижу как заданная скорость вентилятора начинает расти в процентах и соответственно включается вентилятор ОЖ, но муфта компрессора попрежнему молчит . Вот смотрю на самый нижний пункт, вход команды на управление кондиционером, статус стоит НЕТ, т.е. ЭБУ ДВС не видит, что я нажал клавишу АС на климат контроле ? Я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 27 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Датчик наружной температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 336 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, mr_sopit сказал: Датчик наружной температуры? BSI в измерениях видит 20 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 5 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад не вижу давление в системе.Если климат ,то в блоке климы эти показания.В панели приборов есть ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 336 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, UNGO сказал: не вижу давление в системе.Если климат ,то в блоке климы эти показания.В панели приборов есть ошибки? Ни где не нашёл показаний давления. В блоке климата показаний по давлению нет , а так по манометру 5 атм. В панели приборов ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Потому что показания давления в ЭБУ двигателя, датчик давления подключен к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 460 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Очень похоже на иммоофф. Или неправильная процедура замены ЭБУ. Обнулить и правильно привязать. ЗЫ На безиммовых проивках зачастую кондиционер отключен. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 336 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, RAZOR85 сказал: Потому что показания давления в ЭБУ двигателя, датчик давления подключен к нему Да, датчик давления подключен к моторнику, я все параметры облазил и не увидел хоть что то похожее на давление, хотя бы в вольтах. 2 часа назад, Malina сказал: Очень похоже на иммоофф. Или неправильная процедура замены ЭБУ. Обнулить и правильно привязать. ЗЫ На безиммовых проивках зачастую кондиционер отключен. Интересная мысль.....завтра сделаю скрин статусов, который мне показался странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 250 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, AzarOF сказал: На датчике давления присутствует 5 вольт, на сигнальном 0.6 вольт Так 0,6В это практически нет давления. Ну может 1 Бар или меньше. Может датчик давления подкинуть? А 2.8В это наверное уже примерно 20 бар. Что многовато как то.Может не включаться уже по превышению высокого. Попробовать подать 1.3...1.5В на сигнальный, и посмотреть на статус Разрешение на включение кондиционера. Он же не должен зависеть нажата кнопка или нет. Я так понимаю это же просто выполнение условий для разрешения работы кондера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 336 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Виджар сказал: Так 0,6В это практически нет давления. Ну может 1 Бар или меньше. Может датчик давления подкинуть? А 2.8В это наверное уже примерно 20 бар. Что многовато как то.Может не включаться уже по превышению высокого. Попробовать подать 1.3...1.5В на сигнальный, и посмотреть на статус Разрешение на включение кондиционера. Он же не должен зависеть нажата кнопка или нет. Я так понимаю это же просто выполнение условий для разрешения работы кондера. Пробовал и 1.5 и 1.8 и 1.3v. Статус стоит как на скрине выше , разрешения нет. Уже и фриона добавил и принудительно муфту включил (паралельно наблюдая за напряжением прям на датчике) , до включения 0.6v, включаю принудительно и поднимается до 1.6v , дальше держать не стал. Т.е. датчик рабочий, а показаний его в параметрах нет.....снимаешь с него фишку и ошибок по датчику нет. Думаю Malina прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 250 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад .... ну тогда ключ в фольгу завернуть и попробовать запуск. Станет понятно..иммо офф или не офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 336 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Виджар сказал: .... ну тогда ключ в фольгу завернуть и попробовать запуск. Станет понятно..иммо офф или не офф. Попробую.... Хотя в BSI статус ключа не вызвал подозрения, а вот если в мотором тотально убили синхру и в епром и во флешь? В мотррнике в статусах заблокирован и синхронизирован эбу стоят вопросительные знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот тут Malina точно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти