Tigran.Shahramanyan 0 Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 Добрый день. Заранее прошу не судить слишком строго, если пишу не там - я новичок, постарался воспользоваться поиском но не нашел. Проблема следующая. Приехала машина из США, Hyundai Kona 2020 без ключей (смарт ключ). Имеется Launch X431 Pro Elite и программатор ключей Launch. Подскажите пожалуйста, возможно ли этим прибором вытянуть пинкод из машины и если да - хотя бы намекните как. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tap 1 Опубликовано вчера в 08:04 Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 думаю нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 95 Опубликовано вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано вчера в 08:58 что мешает попробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.Shahramanyan 0 Опубликовано вчера в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 39 минут назад, perec сказал: что мешает попробовать ... Ну я пробовал прочитать, прошелся по всем версиям (ключ 46, 47, 8 И так далее), но во всех случаях кроме 8-го сразу получаю ошибку. В случае с 8-м устройство вроде пытается что то прочитать, даже к интернету подключается, но в итоге отвечает ошибкой чтения пина. Может есть нюансы которых я не знаю. Я не мастер по этому, делаю для себя (благо образование инженера позволяют учиться все время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 53 Опубликовано вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 Пин-код по вину купить и прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 19 Опубликовано вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 Там нужен тройник и x-prog 3. Просто кабелем что читает ключ и радиоканал наверне не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 201 Опубликовано вчера в 10:04 Поделиться Опубликовано вчера в 10:04 7 минут назад, Pllaysto сказал: тройник что за тройник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.Shahramanyan 0 Опубликовано вчера в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 18 минут назад, west сказал: Пин-код по вину купить и прописать Да уж как я понимаю, выйдет дешевле обратиться к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 19 Опубликовано вчера в 10:31 Поделиться Опубликовано вчера в 10:31 X-prog 3 через разветвитель подключается к блоку диагностики и третим концом в obd. это как в аутела xp400 некоторые функции не работают пока его не подключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад immo марка есть в приборе? Или пытаетесь через обычную? Через immo должен пароль прочитать. Через обычную марку не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад О великтй лаунч есть, один недавно вага сделал, тут на форуме писал, купите пин и привяжите ключ, нет оборудования не лезте в ключи Вложиться денег нет ю, а сделать хочется, мне вот интересно сколько была озвучена цега клиенту за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmegbik 22 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Да xprog 3 вытянет. Но по моему и без него может если онлайн есть При запросе подключить xprog попробуй нажать далее и он может поискать его и пропустить далее без него. Я так делал на сантафе и на vw golf6 дамп с приборной панели читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 25 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Аутелем год назад без проблем сделал AKL на Kona. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 50 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, kudax сказал: Аутелем год назад без проблем сделал AKL на Kona. ключ с ID47 был? XTool pad 3 или IK618 тоже без проблем пишут ключи на него , если ключ смарт пин рассчитывают, на выкидной -нет, но я и не видел их с выкидухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 73 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не стоит мучаться, тем более лаунч по ключам так себе, 60 долларов всего стоит купить пин по вин. Предвидя следующий пост, почему не пишется ключ, сразу скажу номер ключа должен совпадать для данной машины, иначе тоже пролет будет kudax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 25 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 46 минут назад, 44auto44 сказал: ключ с ID47 был? XTool pad 3 или IK618 тоже без проблем пишут ключи на него , если ключ смарт пин рассчитывают, на выкидной -нет, но я и не видел их с выкидухой. Заказывал оригинал с mk3.com по партномеру За неделю ключ пришел из ОАЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.Shahramanyan 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, dreyteller сказал: Не стоит мучаться, тем более лаунч по ключам так себе, 60 долларов всего стоит купить пин по вин. Предвидя следующий пост, почему не пишется ключ, сразу скажу номер ключа должен совпадать для данной машины, иначе тоже пролет будет Может хотя бы посоветуете надежный источник, откуда можно купить пин по вин? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 25 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Tigran.Shahramanyan сказал: Может хотя бы посоветуете надежный источник, откуда можно купить пин по вин? Заранее благодарю! Не надо покупать вин. Аутель его сам дергает из авто. Отдайте машину спецам. Только выбросите деньги на ветер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.Shahramanyan 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, kudax сказал: Не надо покупать вин. Аутель его сам дергает из авто. Отдайте машину спецам. Только выбросите деньги на ветер.. Понял вас, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад или купите отлом immo.... Что нетак... причина.. минусов. Через обычную марку человек не сделает. Если купит марку immo kia. jeny и den5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад В 05.04.2025 в 12:44, Tigran.Shahramanyan сказал: Может есть нюансы которых я не знаю. Я не мастер по этому, делаю для себя (благо образование инженера позволяют учиться все время). Есть нюанс. Нужен пакет immo лаунч. Через диагносику у меня тоже не получилось получить пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти