vadimbalan38 0 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Здравствуйте, у меня не корректные значения лямбды, и завыше вприск топлива кто знает в чем причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 0 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта в чому саме не коректність даних? не реагує на збагачення чи збіднення? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 51 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, vadimbalan38 сказал: Здравствуйте, у меня не корректные значения лямбды, и завыше вприск топлива кто знает в чем причина ? Приветствую. Какие значения, какой авто и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimbalan38 0 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 10 минут назад, diman96 сказал: Приветствую. Какие значения, какой авто и тд Passat b4 2.0 ADY 1995 Group 006: Learning Values (Lambda/Throttle) 0.93 ms Lambda control (additive) 0.90 lambda control (multipl.) 0.94 Throttle valve (idle control) 1.00 Throttle valve (idle control) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 18 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Вполне себе обычные значения для 1995 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimbalan38 0 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Я могу ошибиться. Вообщем-то проблема такая , при запуске двигателя двигатель держит маленькие обороты двигателя 300-500 оборотов , может заглохнуть , мне приходится нажать на педаль (газа) чтобы обороты поднять до 900 и подержать секунд 30 , после обороты возвращаются в норму и держат 850-900 . Заменил уплотненые кольца на форсунках, ДТОЖ, датчик детонации , датчик коленвала. Замерял давление топлива - давит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 22 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, vadimbalan38 сказал: Я могу ошибиться. Вообщем-то проблема такая , при запуске двигателя двигатель держит маленькие обороты двигателя 300-500 оборотов , может заглохнуть , мне приходится нажать на педаль (газа) чтобы обороты поднять до 900 и подержать секунд 30 , после обороты возвращаются в норму и держат 850-900 . Заменил уплотненые кольца на форсунках, ДТОЖ, датчик детонации , датчик коленвала. Замерял давление топлива - давит 3 Датчик детонации и датчик коленвала это конечно уже лишнее. На ADY часто проблема с адаптацией дросселя. Какие ошибки есть? Герметичность впускного коллектора все хорошо?(Особенно резиновые колечки между коллекторами). Пока в первой группе не начнется регулировка по лямбде, ничего не получиться. В первой группе четвертое окно - условия для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimbalan38 0 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, RAZOR85 сказал: Датчик детонации и датчик коленвала это конечно уже лишнее. На ADY часто проблема с адаптацией дросселя. Какие ошибки есть? Герметичность впускного коллектора все хорошо?(Особенно резиновые колечки между коллекторами). Пока в первой группе не начнется регулировка по лямбде, ничего не получиться. В первой группе четвертое окно - условия для этого. Ошибок нет, подсоса нет, проверил дымогенератором . Как проверить адаптацию дооселя или произвести адаптацию? Как заставить лямбду регулировать , можете детальней ответить, так как я плохо понимаю в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 51 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 44 минуты назад, vadimbalan38 сказал: Как заставить лямбду регулировать , можете детальней ответить, так как я плохо понимаю в этом В таком соучае есть, наверное, смысл почитать теорию? Для понимания. Эту машину надо смотреть руками, с помощью сканера, мультиметра и газоанализатора. А для этого требуется понимание происходящих процессов. иначе это тыкание пальцем в небо, в надежде на удачу. Да, и лямбда не участвует в запуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimbalan38 0 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 39 минут назад, karel сказал: В таком соучае есть, наверное, смысл почитать теорию? Для понимания. Эту машину надо смотреть руками, с помощью сканера, мультиметра и газоанализатора. А для этого требуется понимание происходящих процессов. иначе это тыкание пальцем в небо, в надежде на удачу. Да, и лямбда не участвует в запуске... У меня все есть кроме газоонализатора , любые данные я могу дать. Я просто все уже переделал , закончились варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 51 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 55 минут назад, vadimbalan38 сказал: У меня все есть кроме газоонализатора , любые данные я могу дать. Я просто все уже переделал , закончились варианты тогда осталось понимание найти! Статус концевика в дросселе меняется? Что лямбда показывает? Напряжение имею ввиду. Темпретаура ОЖ адекватна? MAF что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vosoka 0 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Проблема может быть связана с неверным показанием ДТОЖ на холостых оборотах. Были такие случаи с заниженными оборотами ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти