vadimbalan38 0 Опубліковано 24 березня Поділитися Опубліковано 24 березня Здравствуйте, у меня не корректные значения лямбды, и завыше вприск топлива кто знает в чем причина ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Pavelzt 0 Опубліковано 24 березня Поділитися Опубліковано 24 березня в чому саме не коректність даних? не реагує на збагачення чи збіднення? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
diman96 51 Опубліковано 24 березня Поділитися Опубліковано 24 березня 1 час назад, vadimbalan38 сказал: Здравствуйте, у меня не корректные значения лямбды, и завыше вприск топлива кто знает в чем причина ? Приветствую. Какие значения, какой авто и тд Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadimbalan38 0 Опубліковано 24 березня Автор Поділитися Опубліковано 24 березня 10 минут назад, diman96 сказал: Приветствую. Какие значения, какой авто и тд Passat b4 2.0 ADY 1995 Group 006: Learning Values (Lambda/Throttle) 0.93 ms Lambda control (additive) 0.90 lambda control (multipl.) 0.94 Throttle valve (idle control) 1.00 Throttle valve (idle control) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shapdiagnostics 20 Опубліковано 24 березня Поділитися Опубліковано 24 березня Вполне себе обычные значения для 1995 года Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadimbalan38 0 Опубліковано 25 березня Автор Поділитися Опубліковано 25 березня Я могу ошибиться. Вообщем-то проблема такая , при запуске двигателя двигатель держит маленькие обороты двигателя 300-500 оборотов , может заглохнуть , мне приходится нажать на педаль (газа) чтобы обороты поднять до 900 и подержать секунд 30 , после обороты возвращаются в норму и держат 850-900 . Заменил уплотненые кольца на форсунках, ДТОЖ, датчик детонации , датчик коленвала. Замерял давление топлива - давит 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RAZOR85 23 Опубліковано 25 березня Поділитися Опубліковано 25 березня 1 час назад, vadimbalan38 сказал: Я могу ошибиться. Вообщем-то проблема такая , при запуске двигателя двигатель держит маленькие обороты двигателя 300-500 оборотов , может заглохнуть , мне приходится нажать на педаль (газа) чтобы обороты поднять до 900 и подержать секунд 30 , после обороты возвращаются в норму и держат 850-900 . Заменил уплотненые кольца на форсунках, ДТОЖ, датчик детонации , датчик коленвала. Замерял давление топлива - давит 3 Датчик детонации и датчик коленвала это конечно уже лишнее. На ADY часто проблема с адаптацией дросселя. Какие ошибки есть? Герметичность впускного коллектора все хорошо?(Особенно резиновые колечки между коллекторами). Пока в первой группе не начнется регулировка по лямбде, ничего не получиться. В первой группе четвертое окно - условия для этого. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadimbalan38 0 Опубліковано 25 березня Автор Поділитися Опубліковано 25 березня 1 час назад, RAZOR85 сказал: Датчик детонации и датчик коленвала это конечно уже лишнее. На ADY часто проблема с адаптацией дросселя. Какие ошибки есть? Герметичность впускного коллектора все хорошо?(Особенно резиновые колечки между коллекторами). Пока в первой группе не начнется регулировка по лямбде, ничего не получиться. В первой группе четвертое окно - условия для этого. Ошибок нет, подсоса нет, проверил дымогенератором . Как проверить адаптацию дооселя или произвести адаптацию? Как заставить лямбду регулировать , можете детальней ответить, так как я плохо понимаю в этом Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
karel 51 Опубліковано 25 березня Поділитися Опубліковано 25 березня 44 минуты назад, vadimbalan38 сказал: Как заставить лямбду регулировать , можете детальней ответить, так как я плохо понимаю в этом В таком соучае есть, наверное, смысл почитать теорию? Для понимания. Эту машину надо смотреть руками, с помощью сканера, мультиметра и газоанализатора. А для этого требуется понимание происходящих процессов. иначе это тыкание пальцем в небо, в надежде на удачу. Да, и лямбда не участвует в запуске... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadimbalan38 0 Опубліковано 25 березня Автор Поділитися Опубліковано 25 березня 39 минут назад, karel сказал: В таком соучае есть, наверное, смысл почитать теорию? Для понимания. Эту машину надо смотреть руками, с помощью сканера, мультиметра и газоанализатора. А для этого требуется понимание происходящих процессов. иначе это тыкание пальцем в небо, в надежде на удачу. Да, и лямбда не участвует в запуске... У меня все есть кроме газоонализатора , любые данные я могу дать. Я просто все уже переделал , закончились варианты Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
karel 51 Опубліковано 25 березня Поділитися Опубліковано 25 березня 55 минут назад, vadimbalan38 сказал: У меня все есть кроме газоонализатора , любые данные я могу дать. Я просто все уже переделал , закончились варианты тогда осталось понимание найти! Статус концевика в дросселе меняется? Что лямбда показывает? Напряжение имею ввиду. Темпретаура ОЖ адекватна? MAF что показывает? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vosoka 0 Опубліковано 11 квітня Поділитися Опубліковано 11 квітня Проблема может быть связана с неверным показанием ДТОЖ на холостых оборотах. Были такие случаи с заниженными оборотами ХХ. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти