Перейти к содержанию

Autel и Рено

Gorohuo88

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Gorohuo88 сказал:

Как думаете, какие программаторы отвалятся следующими?

Аутел Прекратили поддержку функций иммо по Рено, я так понял?

2 часа назад, Gorohuo88 сказал:

Как думаете, какие программаторы отвалятся следующими?

Все! )

Тут и думать нечего. 

53 минуты назад, gagauz91 сказал:

Аутел Прекратили поддержку функций иммо по Рено, я так понял?

KEY TOOL MAX PRO  -  тоже не очень под Рено заточены, Espase 4  не одним способом  по OBD не смог ключи уложить новые.

Попробовал  залить  напрямую в дамп EEPROM . Прибор дамп  изменил, в  его данных ключи добавлены,  а при заливке в UCH  и установке на авто все равно один старый только работает, новые в картоприемнике "нераспознаються " и зажигание не включают.

5 часов назад, Gorohuo88 сказал:

Vvdi pad кто то пробовал меган 3 писать карты

Vvdi pad по Renault мягко говоря никакой.

3 часа назад, ussr100 сказал:

Vvdi pad по Renault мягко говоря никакой.

Вчера дача логан на контике 2022 за 15 минут

Єто может стереотип, я раньше тоже єти делал аутелом

Доброго времени 

самая большая проблема в том что отрубили онлайн и нет возможности рассчитать пин коды на свежие модели например Renault Duster после 2021 года (abritus не в счет) 

Если у кого-то есть возможность посчитать пин на свежие Renault по out code платно буду рад общению 

1 час назад, Andry53 сказал:

Если у кого-то есть возможность посчитать пин на свежие Renault по out code платно буду рад общению 

здравствуйте , если не секрет и не затруднит вас то что вы дальше будете делать с пин кодом ?

Autel не может а XTool 100 pad elite  пока может image.thumb.png.6b1a1396bf2e06d21d8fb01eb3952ee6.png

блин, 5 дней как купил IM608 II Full Set.. думаю погорячился.. писнец какой то.. в заявах только старый хлам которого и на дороге уже редко встретишь

Не удивительно. У нас по 50$ олени давно все виды ключей на Renault делают. А до 2010 так вообще по 25-30$. Официальный дилер, я думаю, вообще ключи ни разу ни кому не делал, с такими то ценами. Что мешало держать цену? Жадность? Ну ну. Спилили сук, на котором сидели. Нет слов.

12 минут назад, virgo сказал:

Не удивительно. У нас по 50$ олени давно все виды ключей на Renault делают. А до 2010 так вообще по 25-30$. Официальный дилер, я думаю, вообще ключи ни разу ни кому не делал, с такими то ценами. Что мешало держать цену? Жадность? Ну ну. Спилили сук, на котором сидели. Нет слов.

Не только у Вас, но и в Москве тоже. Вместе с ключом. Можно даже еще дешевле найти на площадках.

6 минут назад, kudax сказал:

Не только у Вас, но и в Москве тоже. Вместе с ключом. Можно даже еще дешевле найти на площадках.

Печально. Даже торговцы картофелем на рынке договариваются о цене. А у нас (не знаю как у Вас) и говорить не с кем. Я пытался, в ответ одно: "Я хочу кушать, мне детей кормить и вообще мне никто не указ. Хочу и валю цены. Мне так комфортно, меня так устраивает." Хочется сказать, что я о них думаю. Да забанят без предупреждения за нецензурную брань.

Ждём окончания выходных в Китае

Может что то прояснится 

В 03.02.2025 в 22:50, kudax сказал:

У меня рядом пара оленей с Бобер-мастер открылась, пришли посмотрели на цены и делают все на 5-10$ дешевле, типа конкурируют ....ДБ (С) Лавров С.В.

Сьогодні Аутелем додав ключ на SCENIC 2, без проблем, а от AKL на ньому вже не підтримається. Ну а свіжіші авто вже звісно взагалі закриті... 

Здравствуйте!

Я новичок в этом деле стоит ли брать сейчас KM100 или  Key Tool Max Pro

что посоветуете?

9 часов назад, Юрий69 сказал:

ли брать сейчас KM100 или  Key Tool Max Pro

Тут нужно понимать задачи, марки авто и ещо много нюансов

9 часов назад, Юрий69 сказал:

Здравствуйте!

Я новичок в этом деле стоит ли брать сейчас KM100 или  Key Tool Max Pro

что посоветуете?

Если вы хотите работать серьёзно и развиваться одним КМ100 или другим подобным прибором работать будет сложно. Любой кто программирует автомобильные ключи скажет что много приборов не бывает у них есть что-то одинаковое но также и разное и один прибор может перекрывать другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...