Gorohuo88 61 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Как думаете, какие программаторы отвалятся следующими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 151 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Gorohuo88 сказал: Как думаете, какие программаторы отвалятся следующими? Аутел Прекратили поддержку функций иммо по Рено, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 8 минут назад, gagauz91 сказал: Аутел Прекратили поддержку функций иммо по Рено, я так понял? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 714 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, Gorohuo88 сказал: Как думаете, какие программаторы отвалятся следующими? Все! ) Тут и думать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 9 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 53 минуты назад, gagauz91 сказал: Аутел Прекратили поддержку функций иммо по Рено, я так понял? KEY TOOL MAX PRO - тоже не очень под Рено заточены, Espase 4 не одним способом по OBD не смог ключи уложить новые. Попробовал залить напрямую в дамп EEPROM . Прибор дамп изменил, в его данных ключи добавлены, а при заливке в UCH и установке на авто все равно один старый только работает, новые в картоприемнике "нераспознаються " и зажигание не включают. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 3 Опубликовано Пятница в 07:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:30 Є інформація, що вчора додати ключ карту на Renault Megan 3 не вийшло : xtool, obdstar, autel, abrites original . Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано Пятница в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:53 Vvdi pad кто то пробовал меган 3 писать карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 195 Опубликовано Пятница в 18:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:08 5 часов назад, Gorohuo88 сказал: Vvdi pad кто то пробовал меган 3 писать карты Vvdi pad по Renault мягко говоря никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано Пятница в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 21:32 3 часа назад, ussr100 сказал: Vvdi pad по Renault мягко говоря никакой. Вчера дача логан на контике 2022 за 15 минут Єто может стереотип, я раньше тоже єти делал аутелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано вчера в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:42 Сегодня меган 3 обд стар без проблем 5 минут Пад не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry53 1 Опубликовано вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 Доброго времени самая большая проблема в том что отрубили онлайн и нет возможности рассчитать пин коды на свежие модели например Renault Duster после 2021 года (abritus не в счет) Если у кого-то есть возможность посчитать пин на свежие Renault по out code платно буду рад общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано вчера в 17:36 Поделиться Опубликовано вчера в 17:36 1 час назад, Andry53 сказал: Если у кого-то есть возможность посчитать пин на свежие Renault по out code платно буду рад общению здравствуйте , если не секрет и не затруднит вас то что вы дальше будете делать с пин кодом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry53 1 Опубликовано вчера в 20:18 Поделиться Опубликовано вчера в 20:18 Autel не может а XTool 100 pad elite пока может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 43 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад блин, 5 дней как купил IM608 II Full Set.. думаю погорячился.. писнец какой то.. в заявах только старый хлам которого и на дороге уже редко встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти