Vladosha 1 Опубликовано Понедельник в 19:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:55 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше взять Abrites (оригинал) или KT200 II ? Какие подводные камни имеются? Какие плюсы и минусы ? Что будет с Abrites через год когда закончится подписка ? Какую комплектацию взять ? Где более хорошая помощь. Где больше информации по прибору . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 39 Опубликовано Понедельник в 20:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:05 Вам сначала нужно определиться с тем, что вы хотите от программатора Проведу аналогию Что лучше взять? Летние шины, или тапочки Крокс? master8607, autonica, Dmitriy79 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 291 Опубликовано Понедельник в 20:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:56 1 час назад, Vladosha сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше взять Abrites (оригинал) или KT200 II ? Какие подводные камни имеются? Какие плюсы и минусы ? Что будет с Abrites через год когда закончится подписка ? Какую комплектацию взять ? Где более хорошая помощь. Где больше информации по прибору . Глупее вопрос трудно даже придумать. antuk, Dmitriy79, autonica и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autonica 33 Опубликовано Понедельник в 21:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:13 1 час назад, Vladosha сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше взять Abrites (оригинал) или KT200 II ? Какие подводные камни имеются? Какие плюсы и минусы ? Что будет с Abrites через год когда закончится подписка ? Какую комплектацию взять ? Где более хорошая помощь. Где больше информации по прибору . Что-то приобретите для начала и начните заниматься вопросами текущими. Ответы на текущие вопросы помогут определиться что нужно в дальнейшем. Никому еще не удавалось сразу залезть на коня и поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано Вторник в 09:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:24 Как прибор в работе KT200 II я не знаю, но... абритес брать сейчас нету смыла от слово вообще, во первых очень дорого на сегодня курс, а во вторых поддержка гавн.. полное, сперва жоп.. лижут клиентом, а потом бросают. Я не знаю что за манера такая, на оборот клиента бы удержать, а в России практически все избавились от абритес, на пальцах можно подсчитать у кого остался. Я оплатил на год амс и sps, через пол года мене пишут: У вас sps закончилось оплатите, это нормально поддержка? Как дальше что то покупать от них, да и многое могу говорить есть косяки, но..не буду и так всем понятно. Абритес на сегодня время очень сильно отстает по развитию, Китай хорошо развивается 95 процентов покрывает абритеса. Не знаю.. не когда в жизни его не брал бы сейчас, он раньше был в тренде. Во вторых, приходят какие обновления за которые нужно уйма денег платить, а что они там сделали не известно. Моему другу пришло на фулл 500евро обновления, на полку бросил сразу и сказал: Платить не буду. Vladosha и antuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано Вторник в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:52 10 часов назад, ivan34 сказал: Как прибор в работе KT200 II я не знаю, но... абритес брать сейчас нету смыла от слово вообще, во первых очень дорого на сегодня курс, а во вторых поддержка гавн.. полное, сперва жоп.. лижут клиентом, а потом бросают. Я не знаю что за манера такая, на оборот клиента бы удержать, а в России практически все избавились от абритес, на пальцах можно подсчитать у кого остался. Я оплатил на год амс и sps, через пол года мене пишут: У вас sps закончилось оплатите, это нормально поддержка? Как дальше что то покупать от них, да и многое могу говорить есть косяки, но..не буду и так всем понятно. Абритес на сегодня время очень сильно отстает по развитию, Китай хорошо развивается 95 процентов покрывает абритеса. Не знаю.. не когда в жизни его не брал бы сейчас, он раньше был в тренде. Во вторых, приходят какие обновления за которые нужно уйма денег платить, а что они там сделали не известно. Моему другу пришло на фулл 500евро обновления, на полку бросил сразу и сказал: Платить не буду. Спасибо за развернутый ответ. Я тоже весь день думал , что дороговато. Поищу ещё инфы про КТ200 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано Среда в 05:34 Поделиться Опубликовано Среда в 05:34 Дорого ладно.. я согласен буду платить, но.. поддержка какая посмотрите дуру включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 474 Опубликовано Среда в 07:21 Поделиться Опубликовано Среда в 07:21 брать нужно оба в хозяйстве пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 918 Опубликовано Среда в 07:23 Поделиться Опубликовано Среда в 07:23 Дибильный воппос и сравнение. Вопервых это два разных по смвслу продукта. Абрирус помимо того что он что то может как флешер в первую очередь это многофункционал и одометры и ключи и диагностика и адаптации и кодирование ну короче комбайн, кт200 это тупо флешер. И цена не соизмеримо от слова никак. И второе Кт200 это отлом дефокса какой вообще смысл сравнивать оригинал и отлом? Vladosha, lonqlife, igorbel и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано Среда в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:37 10 минут назад, gluharenko сказал: Дибильный воппос и сравнение. Вопервых это два разных по смвслу продукта. Абрирус помимо того что он что то может как флешер в первую очередь это многофункционал и одометры и ключи и диагностика и адаптации и кодирование ну короче комбайн, кт200 это тупо флешер. И цена не соизмеоимо от слова никак. И второе Кт200 это отлом дефокса какой вообще смвсл сравнивать оригинал и отлом? Вопрос по Abrites . Что будет если подписка заканчивается? Что если купить просто прибор , что он сможет делать ? Все допы стоят кучу денег. По КТ 200 пока что не знаю что он может инфы по нем очень мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 918 Опубликовано Среда в 07:41 Поделиться Опубликовано Среда в 07:41 3 минуты назад, Vladosha сказал: Вопрос по Abrites . Что будет если подписка заканчивается? Что если купить просто прибор , что он сможет делать ? Все допы стоят кучу денег. По КТ 200 пока что не знаю что он может инфы по нем очень мало . Я впм еще раз говорю определитесь что впм нужно. Вы хотите флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано Среда в 07:42 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:42 О приборах пишут красиво . По этому не понятно что лучше . Понятно что приборы разные . Ну интересно мнение про abrites и про KT Только что, gluharenko сказал: Я впм еще раз говорю определитесь что впм нужно. Вы хотите флешер? Да флешки читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 918 Опубликовано Среда в 07:45 Поделиться Опубликовано Среда в 07:45 Хорошо флешер. Про абритус тогда забываем. Теперь определяемся отлом иди оригинал Кт200 это китайский отлом Дефокс оригинал Функции теже (за исключением функции клонирования и переноса еепром, отлом валит некоторфе едц17 и меды) цена разительная Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 360 Опубликовано Среда в 08:50 Поделиться Опубликовано Среда в 08:50 1 час назад, gluharenko сказал: Кт200 это китайский отлом Дефокс оригинал Функции теже (за исключением функции клонирования и переноса еепром, отлом валит некоторфе едц17 и меды) цена разительная KT200 не только валит, ещё очень множество проблем на уровне патчей и пересчётов КС, которые будут большим сюрпризом, когда нужно отдавать клиенту автос, а прибор сузив глаза скажет сунь хунь вынь и уйдёт в закат. Vladosha и baken 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 19 Опубликовано Среда в 09:11 Поделиться Опубликовано Среда в 09:11 1 час назад, Vladosha сказал: Вопрос по Abrites . Что будет если подписка заканчивается? Что если купить просто прибор , что он сможет делать ? Все допы стоят кучу денег. По КТ 200 пока что не знаю что он может инфы по нем очень мало . Если купить тупо просто коробку Абрикос, то там только диагноза как бы на те бренды, что у них есть в поддержке и все. То есть - тупо читать/стирать ошибки и может еще поток данных, не в курсе точно. Раньше только диагноза стоила где-то 700 евро, сейчас уже это все перевалило за 1т ... . Только диагнозу за 1т брать ...., так это можно уже какого китайца купить более-менее еще кроме даигнозы .... . Как-то так ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 95 Опубликовано Среда в 09:55 Поделиться Опубликовано Среда в 09:55 Что у человека в голове, вопрос равносильно что купить старенькие жигули или новый мерс)))) оригинальный абритус с фулл лицензиями стоит как ковый мерс, а кт200 как старенькая жига. В РБ про слово отбить абритус это что то из фантастики)))) Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано Среда в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:56 Только что, EviCar сказал: Что у человека в голове, вопрос равносильно что купить странькие жигули или новый мерс)))) оригинальный абритус с фулл лицензиями стоит как ковый мерс, а кт200 как старенькая жига. В РБ про слово отбить абритус это что то из фантастики)))) Тут я с вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано Четверг в 06:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:16 Абритес можно фулл не брать он не нужен в фулле, можно брать для свои нужны 2-3 лицензии какие надо так будет дешего и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 95 Опубликовано Четверг в 08:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:50 2 часа назад, ivan34 сказал: Абритес можно фулл не брать он не нужен в фулле, можно брать для свои нужны 2-3 лицензии какие надо так будет дешего и сердито. вот именно так и не будет. потому что приедет именна та тачка на которую у тебя нет лицензии)) Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 173 Опубликовано Четверг в 09:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:11 А зачем брать ори абрикос с 2-3 лицухами и брать тачки на которые из нет? Если человек в теме, то в большой веске Витебск, ни то не другое не впилось, а флешки читать можно взять программатор или флешер, для конкретных марок, и работать только с ними. Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано Четверг в 10:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:35 Ну вот у меня три лицензии, и достаточно, а остальное Китай покрывает. Зачем абрик брать в фулле, и платить обновы просто так потом, как у моего друга 500 евро пришло, конечно он на полку положит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 123 Опубликовано Четверг в 11:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:07 Автор темы разберись что вам нужно. Хотя я понемаю почему вы сравниваете кт200 и авди если почитать за абритес там он сам танцует сам поет сам в рот берет. Если вам нужен флэшер смотрите в сторону pcm flash ориг и ему подобных модули стоят вменяймых денег и работают.100% решений нет даже флэкс который стоит 5к косячит как и любое оборудование Vladosha и ivan34 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 95 Опубликовано Четверг в 12:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:30 1 час назад, isani4d сказал: Автор темы разберись что вам нужно. Хотя я понемаю почему вы сравниваете кт200 и авди если почитать за абритес там он сам танцует сам поет сам в рот берет. Если вам нужен флэшер смотрите в сторону pcm flash ориг и ему подобных модули стоят вменяймых денег и работают.100% решений нет даже флэкс который стоит 5к косячит как и любое оборудование автор сравнивает не сравнимое. человек который пришел к ориг абрикосу не задает таких вопросов)) такие игрушки покупают люди уже с пониманием дела ivan34 и isani4d 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти