vladizubar 0 Опубликовано Вторник в 00:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:19 Прочитал блок. MPPS v22 всё нормально Когда заливал прошивку обратно просела питание залил некорректно начинаю считывать заново нету индификаторов родную прошивку не хочет принимать. Ktag читает и пишет тоже без индификаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано Вторник в 00:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:22 Bdm 100 теперь и еепром свой на чужой фулл накатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladizubar 0 Опубликовано Вторник в 00:42 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 00:42 Вы меня извините Я человек новенький А можно поподробней и что такое фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 522 Опубликовано Вторник в 01:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:17 31 хвилину назад, vladizubar сказав: А можно поподробней и что такое фулл Это когда предже чем задавать вопрос предоставляют полную информацию: - авто, год, опционально вин-код - номер блока, номер прошивки - вычитанный дамп Фулл - это flash + eeprom Поднимать со вскрытием, наверное. Можно попробовать PCMFlash markusig и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladizubar 0 Опубликовано Вторник в 01:49 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 01:49 Ну извините что не описал блок У меня есть его и номера и прошивка оригинальная прочитано MPPS V22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 976 Опубликовано Вторник в 05:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:00 Могу поднимать блок без разбора,удаленно,если что пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВСергей 2 Опубликовано Вторник в 06:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:56 Фул это весь флеш,калибры это часть дампа флеш которая нужна для работы. Делал MPPS на ZAFIRA B EDC16C9 прочитал кривой флеш ,вскрыл вычитал BDM 100 .Иденты должны быть на шильдике блока ,по ним найти сток залить или залить сток со скринов MPPS в теме.KESS желтый пишет этот блок, только калибры нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 791 Опубликовано Вторник в 07:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:08 Этот блок подымается с любого состояния после програмного увала, тем более он уже вскрытый. Можна фулл флешем пролить по идентах, можно фул всего блока и по пину сброс и подвязка, вариантов очень много, если этим занимается мастер! И советовал бы начеркать иденты в текстовом виде, может кто и подкинет нужный файлик markusig и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 181 Опубликовано Вторник в 07:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:19 Один из лучших блоков для обучения. Увалить програмно состояния до неподнимания, нужно сильно постараться. Я по началу в такой, что только в спешке не зиливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 351 Опубликовано Вторник в 07:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:20 Зачем усложнять процесс. Дайте то, что считано по обд. На основе этой прошивки взять FLS фулл под идентификаторы и пролить ктагом FLS... всё... Зачем какие-то еепромы, подвзяки, телодвижения По вашим идентификаторам из MPPS Вот FLS (maps) фулл флеш, которую можно пролить КТАГ Z549_292.zip Rusik UA и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВСергей 2 Опубликовано Вторник в 07:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:33 23 минуты назад, roma130a сказал: Этот блок подымается с любого состояния после програмного увала, тем более он уже вскрытый. Можна фулл флешем пролить по идентах, можно фул всего блока и по пину сброс и подвязка, вариантов очень много, если этим занимается мастер! И советовал бы начеркать иденты в текстовом виде, может кто и подкинет нужный файлик 100+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 791 Опубликовано Вторник в 07:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:50 29 хвилин назад, lonqlife сказав: Зачем какие-то еепромы, подвзяки, телодвижения Это еще один вариант как решить вопрос, если уже совсем все плохо, хз что там уже намучено, блок ктагом после записывал, не факт что епром не поплыл, что он туда писал остается только догадыватся) 7 годин назад, vladizubar сказав: Ktag читает и пишет тоже без индификаторов lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladizubar 0 Опубликовано Вторник в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:03 это оригинальный файл скачанный МРРS V22 1037A50292.Bin это скачанные файлы KTAGAM после просадки напряжения Да Ktag жалуется на подсчёт контрольной суммы Backup Ktag Eeprom st 95320 extflash am29bl802cb Ktag micro mpc555 mp556 Ktag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 351 Опубликовано Вторник в 11:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:33 29 минут назад, vladizubar сказал: это скачанные файлы KTAGAM после просадки напряжения 4 часа назад, lonqlife сказал: Вот FLS (maps) фулл флеш, которую можно пролить КТАГ Z549_292.zip 251.18 kB · 0 загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladizubar 0 Опубликовано Вторник в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:41 Я не могу этот файл скачать можно выслать на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 351 Опубликовано Вторник в 11:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:48 6 минут назад, vladizubar сказал: Я не могу этот файл скачать можно выслать на почту здесь же написано, что нужно для того, чтобы скачать файл zimar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 96 Опубликовано Вторник в 16:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:44 16 часов назад, vladizubar сказал: Прочитал блок. MPPS v22 всё нормально Когда заливал прошивку обратно просела питание залил некорректно начинаю считывать заново нету индификаторов родную прошивку не хочет принимать. Ktag читает и пишет тоже без индификаторов Не в обиду, сием девайсом на ваш страх и риск,железные я..а у вас! 77 модуль пцм, дорого но хоть помогут если что! lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 351 Опубликовано Вторник в 16:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:57 12 минут назад, Rustik tj сказал: железные я..а у вас! при железных яйцах, бронежилет не нужен 😄 Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 96 Опубликовано Вторник в 16:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:59 Но по идее правду сказал😀 Был кт 200 у меня отстой, даже лепите минусы, приму, глюки с чек суммой, может у нас в стране инет тупит, но 80/ 20 , в минус кт 200,( моё личное мнение)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 351 Опубликовано Вторник в 18:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:03 59 минут назад, Rustik tj сказал: Но по идее правду сказал😀 Был кт 200 у меня отстой, даже лепите минусы, приму, глюки с чек суммой, может у нас в стране инет тупит, но 80/ 20 , в минус кт 200,( моё личное мнение)! хоть это и не касается данной темы, но дополню, мало ли кого-то убережёт от увала. KT200 это отлом, оригинального прибора, у которого пересчёт КС происходит на сервере. Отломали же сам софт и клонировали железо, а пересчёт КС производиться на сервере китайцев, своими силами так сказать и не всегда он корректен, что и является многочисленной причиной увалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 96 Опубликовано Вторник в 18:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:22 18 минут назад, lonqlife сказал: хоть это и не касается данной темы, но дополню, мало ли кого-то убережёт от увала. KT200 это отлом, оригинального прибора, у которого пересчёт КС происходит на сервере. Отломали же сам софт и клонировали железо, а пересчёт КС производиться на сервере китайцев, своими силами так сказать и не всегда он корректен, что и является многочисленной причиной увалов. Да не в тему, сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти