VADIK-VOLT 134 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Здравствуйте. Поменял планшет, установил Diagzone, и теперь выкидывает ошибку при автоматическом сканировании, если через марку выбирать, ничего не выскакивает. Что это может быть и как это устранить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 58 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 11 часов назад, VADIK-VOLT сказал: Поменял планшет, установил Diagzone, и теперь выкидывает ошибку при автоматическом сканировании, если через марку выбирать, ничего не выскакивает. Что это может быть и как это устранить?? Поменяй обратно планшет. Ибо сам и ответил на свой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 134 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, AllScan сказал: Поменяй обратно планшет. Ибо сам и ответил на свой же вопрос. Планшет уже закончился, разве что перекинуть с него инфу можна. Купил на замену противоударный. А тут такое выдаёт, как бы при быстром тестировании такое есть, если по марочно выбирать, то не появляется такое. Пару раз переустановил прогу, не помогло. Попробую со старого планшета вытащить папку с прошлой и перекинуть на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 58 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 минут назад, VADIK-VOLT сказал: Пару раз переустановил прогу, не помогло. Попробую со старого планшета вытащить папку с прошлой и перекинуть на новый. Да может дело и в версии андрея, архитектуре, народ с 13 и 14 мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 134 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 21 час назад, AllScan сказал: Да может дело и в версии андрея, архитектуре, народ с 13 и 14 мучается. Что бы народ не мучался, нужно отрубить Google Play защиту, тогда думаю, должно работать на всех андроидах. У меня на 13 так заработало. Ещё потестирую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 58 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 11 минут назад, VADIK-VOLT сказал: нужно отрубить Google Play защиту Нет сервисов от гуглодрявых. Офлайн обновляю нужное. А13. Раньше работало всё и с ихней псевдозащитой, такой же дрявой, как они сами. Я имел ввиду х64 архитектуру ОС. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 134 Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Надо было прочитать машину Opel Combo Life 1.5 дизель 2023 года, при сканировании интеллектуальной диагностикой выдало такое как на фото, и если через марку зайти, такие же иероглифы. Ещё в придачу приложение повреждено, когда через марку. Что может быть это такое, и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 10 Опубликовано Суббота в 15:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:35 В 01.03.2025 в 02:07, VADIK-VOLT сказал: Ещё в придачу приложение повреждено, когда через марку. Что может быть это такое, и как с этим бороться? Диагзон обновите. На 30 версии такая вот шляпа была, на данный момент 33 последняя. Причём на последней заработала прога даже на новом телефоне, на котором предыдущие работать отказывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 134 Опубликовано Суббота в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:53 2 часа назад, Dedraman сказал: Диагзон обновите. На 30 версии такая вот шляпа была, на данный момент 33 последняя. Причём на последней заработала прога даже на новом телефоне, на котором предыдущие работать отказывались. Обновил до 33, машина рядом в соседа, завтра проверю. Будут крякозябры или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Суббота в 20:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:51 On 3/1/2025 at 12:07 AM, VADIK-VOLT said: Здравствуйте. Надо было прочитать машину Opel Combo Life 1.5 дизель 2023 года, при сканировании интеллектуальной диагностикой выдало такое как на фото, и если через марку зайти, такие же иероглифы. Ещё в придачу приложение повреждено, когда через марку. Что может быть это такое, и как с этим бороться? Бо треба 1 раз зрозуміти, що єдина правильна мова для діагностик - англійська. Треба вивчити меньше 100 слів. Як навіть це не по силах, то йти в шиномонтажники. Скільки я бачив перекладів ( а знаю 4 мови), виключно англійська, без косячного перекладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 10 Опубликовано Суббота в 20:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:56 Я тоже сторонник английских версий софта, по возможности использую, но не всегда это удобно хотя бы в плане общения с клиентом. Хотя переводы иногда бывают просто жуть. Но в данном конкретном случае это косяк самого софта. Выпустили версию недостаточно протестированную, а сейчас довыпускают уже 3-ю обнову. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Суббота в 21:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:05 6 minutes ago, Dedraman said: Я тоже сторонник английских версий софта, по возможности использую, но не всегда это удобно хотя бы в плане общения с клиентом. Хотя переводы иногда бывают просто жуть. Но в данном конкретном случае это косяк самого софта. Выпустили версию недостаточно протестированную, а сейчас довыпускают уже 3-ю обнову. Думаете им сильно интересно допиливать украденное? Не удивлюсь, если китацы, выпилят из софта перевод на "могучий". Так-как он "тяжелый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 10 Опубликовано Суббота в 21:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:10 Выпилят навряд ли, клиентов потеряют. Понятно, что до идеала допиливать не будут, но более менее читабельно сделают. Но меня эта перспектива не пугает, с инглишем проблем не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано Суббота в 21:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:16 Just now, Dedraman said: Выпилят навряд ли, клиентов потеряют. Понятно, что до идеала допиливать не будут, но более менее читабельно сделают. Но меня эта перспектива не пугает, с инглишем проблем не имею. Клиенты, выучат китайский язык, если будет кому учить. С киатйскими авто, на китайском будет проще. Тут дело не в политике, а демографии. В довесок к минусовому приросту, еще усиленная могилизация. А если учесть % рускоговорящих клиентов, то не сильно потеряют. Особенно оригинальный прибор, а не отлом. А писать специально для отлома, точно никто не будет. Ширее нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 134 Опубликовано Воскресенье в 05:54 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:54 8 часов назад, Dedraman сказал: Я тоже сторонник английских версий софта, по возможности использую, но не всегда это удобно хотя бы в плане общения с клиентом. Хотя переводы иногда бывают просто жуть. Но в данном конкретном случае это косяк самого софта. Выпустили версию недостаточно протестированную, а сейчас довыпускают уже 3-ю обнову. Да, косяк софта. Это фоткал на планшете. Английская версия стоит на телефоне, ещё на одном планшете пробовал, тоже самое было. Обновил до 33 версии, проверю отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 134 Опубликовано Воскресенье в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:30 3 часа назад, VADIK-VOLT сказал: Да, косяк софта. Это фоткал на планшете. Английская версия стоит на телефоне, ещё на одном планшете пробовал, тоже самое было. Обновил до 33 версии, проверю отпишусь) Обновил до 33 версии, теперь программа вылетает при выборе любой марки. Проверил на разных андроидах 11, 12, 13. Походу надо откатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 10 Опубликовано Воскресенье в 09:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:55 Хз, у меня работает на двух девайсах. Если откатывать, то на 27 версию тогда, последняя из стабильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 134 Опубликовано Воскресенье в 10:18 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:18 21 минуту назад, Dedraman сказал: Хз, у меня работает на двух девайсах. Если откатывать, то на 27 версию тогда, последняя из стабильных. Делал перезагрузку устройств, не помогло. Придётся откатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 29 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:30 У меня на 30 не работал Jeep Chrysler Dodge , вчера обновил на 33 и заработало ,буду проверять остальные марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 241 Опубликовано Понедельник в 21:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:28 Юзаю ТД2 с ори софтом пока что, по одной простой причине. Поменял телефон и только ТД2 работает на 14, а с не давних пор и 15 андройде x64 платформе. Спец функции и кодинги через раз присутствуют. Но чисто как первоначальная диагностика отлично пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 134 Опубликовано Понедельник в 21:55 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:55 25 минут назад, NIKEL сказал: Юзаю ТД2 с ори софтом пока что, по одной простой причине. Поменял телефон и только ТД2 работает на 14, а с не давних пор и 15 андройде x64 платформе. Спец функции и кодинги через раз присутствуют. Но чисто как первоначальная диагностика отлично пашет. Я диагноз откатил до 29 версии, вроди норм работает, вылетов не заметил. Андроид 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 10 Опубликовано вчера в 20:35 Поделиться Опубликовано вчера в 20:35 22 часа назад, VADIK-VOLT сказал: Я диагноз откатил до 29 версии, вроди норм работает, вылетов не заметил. Андроид 13. 29 косячная, я не смог с ней работать, на некоторых марках дикие тормоза (на пежо точно помню), 27 стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти