Akrapovic 254 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 В мульти- сервисах наемные диагносты-электрики как правило не выполняют чип-хуип, Ремонты блоков и т.п. Если это не марочный сервис со спецами в команде владельцев) Месяц для интереса поработал в сетевом сервисе, 30% от суммы. Расчет нормочаса от балды, вернее по Автодате, без учета реалий. На руки 28000 за месяц ))) Из инструмента - Ланч и контролька) Свой инструмент приветвуется, но не оплачивается)) Завал РКПП на Опеле при обучении привел в замешательство манагеров, когда поднять я отказал, при наличии своего ОпКома) motoEd и Dedraman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 310 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 30 минут назад, omdm сказал: Вы в курсе, что предложения начинаются с большой буквы или так и будете варить без маски? предложение составлено не верно (две вопросительные фразы, пунктуация не соблюдена) хотел блеснуть? не вышло к букве прицепился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 43 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Я, когда работал на СТО, просто озвучивал свою сумму за проделанную работу. А сколько себе накручивало в+ СТО, я особо и не интересовался. Jael.Dace и Litvinas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 151 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 🫡Работаю сам на себя 100% моих в тени.🫣 motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X 9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, Litvinas сказал: Мае мнение если у мастера хватает мозгов быть автоелектриком - он не должен не кому плотить. 1. Смелое заявление... но есть много но. Наваскидку.Первое но: наработанная база клиентов . Второе но; помещение , рабочее место, отопление. И таких но море, и мастер принимает решение сам - на сто-за %, или сам на себя. 2. У меня на сто оплата 50на 50. Но есть иногда работы , где плачу 60. Например -скидка клиенту слесарю до лампочки. Есть и возвраты и косяки (хоть и редко но есть) . Если проблема не решается у нас или клиент решает переделать на другом сто- возврат денег : 60% - работник, 40% и оплата расходников -касса. Откровенно испоганенная новая деталь -оплачивает виновник торжества, и переделка плюс новые расходники за его счет , Инструмент за счет кассы. Но профуканный инструмент - оплачивает слесарь, если сломали что -то каждый случай отдельно рассматривается. mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Всем спасибо за участие можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2843 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, motoEd сказал: Всем спасибо за участие можно закрывать тему так и закрой...или мне нужно за всеми это делать. Незакрытая тема - бан motoEd и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения