Akrapovic 240 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 В мульти- сервисах наемные диагносты-электрики как правило не выполняют чип-хуип, Ремонты блоков и т.п. Если это не марочный сервис со спецами в команде владельцев) Месяц для интереса поработал в сетевом сервисе, 30% от суммы. Расчет нормочаса от балды, вернее по Автодате, без учета реалий. На руки 28000 за месяц ))) Из инструмента - Ланч и контролька) Свой инструмент приветвуется, но не оплачивается)) Завал РКПП на Опеле при обучении привел в замешательство манагеров, когда поднять я отказал, при наличии своего ОпКома) motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 38 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 30 минут назад, omdm сказал: Вы в курсе, что предложения начинаются с большой буквы или так и будете варить без маски? предложение составлено не верно (две вопросительные фразы, пунктуация не соблюдена) хотел блеснуть? не вышло к букве прицепился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 31 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Я, когда работал на СТО, просто озвучивал свою сумму за проделанную работу. А сколько себе накручивало в+ СТО, я особо и не интересовался. Litvinas и Jael.Dace 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 104 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 🫡Работаю сам на себя 100% моих в тени.🫣 motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X 4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, Litvinas сказал: Мае мнение если у мастера хватает мозгов быть автоелектриком - он не должен не кому плотить. 1. Смелое заявление... но есть много но. Наваскидку.Первое но: наработанная база клиентов . Второе но; помещение , рабочее место, отопление. И таких но море, и мастер принимает решение сам - на сто-за %, или сам на себя. 2. У меня на сто оплата 50на 50. Но есть иногда работы , где плачу 60. Например -скидка клиенту слесарю до лампочки. Есть и возвраты и косяки (хоть и редко но есть) . Если проблема не решается у нас или клиент решает переделать на другом сто- возврат денег : 60% - работник, 40% и оплата расходников -касса. Откровенно испоганенная новая деталь -оплачивает виновник торжества, и переделка плюс новые расходники за его счет , Инструмент за счет кассы. Но профуканный инструмент - оплачивает слесарь, если сломали что -то каждый случай отдельно рассматривается. mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 1 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Всем спасибо за участие можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, motoEd сказал: Всем спасибо за участие можно закрывать тему так и закрой...или мне нужно за всеми это делать. Незакрытая тема - бан motoEd и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения