Перейти к содержанию

Процент мастеру за проделаную работу

motoEd

Рекомендуемые сообщения

В мульти- сервисах наемные диагносты-электрики как правило не выполняют чип-хуип, Ремонты блоков и т.п. Если это не марочный сервис со спецами в команде владельцев)

Месяц для интереса поработал в сетевом сервисе, 30% от суммы. Расчет нормочаса от балды, вернее по Автодате, без учета реалий. На руки 28000 за месяц )))

Из инструмента - Ланч и контролька)

Свой инструмент приветвуется, но не оплачивается))

Завал РКПП на Опеле при обучении привел в замешательство манагеров, когда поднять я отказал, при наличии своего ОпКома)

30 минут назад, omdm сказал:

Вы в курсе, что предложения начинаются с большой буквы или так и будете варить без маски?

предложение составлено не верно (две вопросительные фразы, пунктуация не соблюдена)

хотел блеснуть?

не вышло 

к букве прицепился.. 

Я, когда работал на СТО, просто озвучивал свою сумму за проделанную работу. А сколько себе накручивало в+ СТО, я особо и не интересовался.

🫡Работаю сам на себя 100% моих в тени.🫣

3 часа назад, Litvinas сказал:

Мае мнение если у мастера хватает мозгов быть автоелектриком - он не должен не кому плотить.

1. Смелое заявление... но есть много но.  Наваскидку.Первое но: наработанная база клиентов . Второе но; помещение , рабочее место, отопление. И таких но море, и мастер принимает решение сам - на сто-за %, или сам на себя.

2. У меня на сто  оплата 50на 50. Но есть иногда работы , где плачу 60.  Например  -скидка клиенту слесарю до лампочки. Есть и возвраты и косяки (хоть и редко но есть) . Если проблема не решается у нас или клиент решает переделать на другом сто- возврат денег : 60% - работник, 40% и оплата расходников -касса. Откровенно испоганенная новая деталь -оплачивает  виновник торжества, и переделка плюс новые расходники за его счет , Инструмент за счет кассы.  Но профуканный инструмент  - оплачивает слесарь, если сломали что -то каждый случай отдельно рассматривается.

Всем спасибо за участие можно закрывать тему

Только что, motoEd сказал:

Всем спасибо за участие можно закрывать тему

так и закрой...или мне нужно за всеми это делать. Незакрытая тема - бан

• motoEd закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...