Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 14:35 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:35 Да,сдуваю я уже лет 8 феном без проблемм,не о том же я все написал,бывает,дамп есть страховочный, бывает вокруг чипа куча деталей смд сдуть можно. Шаблон Бест,погопины мощные, пошатал и чтение влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 282 Опубликовано Суббота в 14:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:41 3 минуты назад, Ярик1991 сказал: Да,сдуваю я уже лет 8 феном без проблемм,не о том же я все написал,бывает,дамп есть страховочный, бывает вокруг чипа куча деталей смд сдуть можно. Шаблон Бест,погопины мощные, пошатал и чтение влет Если куча SMD рядом, есть фольгированый термоустойчивый "скотч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:42 11 минут назад, Juvelir сказал: Пилять!! Какие зарубы???? Вы по-русски научитесь писать сначала, членораздельно, осмысленно, а не детский лепет второгодника! Не заслуживаешь ты,что бы буквы я тебе правильные ставил и вэдэвэшник, братан твой, ибо не почитаете вы возраст и старших и меньших себя,ты из кодла невоспитаного, зрение у меня плохое Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 251 Опубликовано Суббота в 14:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:45 42 минуты назад, Ярик1991 сказал: Зарубу тебе предлагаю, бычара Вдэвэшный, м Тема из разряда долбоеб на калину стартер от нивы воткнул??? Или в вазе полные цилиндры бензина??? Ориентир для темы? И как контролить ответ? Верно не верно! Счас какую нить ..ню спросишь, что в последнее время достаточно частое явление. А как .уней на .уйню отвечать я не знаю. Не мой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:49 Тебе же в шапке написаоъли,не твоя тема,не сри в нее,иди дальше,готов ответить?отвечай?Фильм дуэлянт посмотри Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 251 Опубликовано Суббота в 14:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:50 4 минуты назад, Ярик1991 сказал: Не заслуживаешь ты,что бы буквы я тебе правильные ставил и вэдэвэшник, братан твой, ибо не почитаете вы возраст Серьезно???? Я прям расстроился аж плакать начал. Уважение? Так ты сам себя ставишь на смех, какое уважение?! А насчет правильнописания, так это не от возраста или зрения зависит, в первую очередь от уважения к самому себе. А кто себя не уважает, с какого другие должны уважать?! Внятно разъяснил? Лан. Бывай, тормози на поворотах, в.. ебаться можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 14:57 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:57 Ты вызов принимаещь?чучело не воспитаное? Добавлю,Mastaka уважаю,мужик правильный,если он скажет-ША!, сольюсь,как будто меня и не было Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 286 Опубликовано Суббота в 16:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:06 Пора тему переносить в разборки. Rauss2007 и mechatronics3896 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 88 Опубликовано Суббота в 16:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:14 Выходные дни по ходу всему причина, vvdi mini prog, ( продает свои прищепки в комлекте, многие купили),по идее оба правы, ток матом крыть думаю не стоит, кто с феном и жалом не ахти ему в самый раз, но блин и увалить шансов больше, и еепром ,и ( иепром),))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано Суббота в 17:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:35 В какой-то теме вы, автор, вы писали что вам 60 лет. Так вот из уважения к старшим напишу только что этот форум для автомастеров а не лягушатник для начинающих. Ненадо заваливать ненужными темами форум. Про что вы создали тему - полный интернет информации. SpecX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 286 Опубликовано Суббота в 17:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:57 20 минут назад, поднявшийся спящий сказал: этот форум для автомастеров Уже давно не так. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 298 Опубликовано Суббота в 18:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:21 Шапочка свидетелей Иепрома 26 минут назад, Alexchip77 сказал: Уже давно не так. Система рейтингов и уровней доступности определяет того или иного специалиста. На любом форуме так. Не бывает такого, что на форуме все до единого гуру. greencamp и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 412 Опубликовано Суббота в 18:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:43 А когда это xprog внутривенно научился читать. Он то что-то прочитает, но и проц скажет "здрасте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:44 По существу,название подобной штуковине придумал не я.Я написал,что знаю подводные течения и риски вычетки Еепром внутрисхемно и написал когда и в каких случаях это делать безопасно.Папа мой радиолюбитель и дал мне в руки паяльник в 6 лет в месте с толстой книгой Радио Начинающим, паяльника и паяльной станции не боюсь.В дорогие приборки таким адаптером я не полезу,но если у меня есть такой дамп,то я ни чем не рискую.Второе при чтении, завалить дамп вероятность небольшая,если прошла верификация,то у меня есть бэкап и даже если привалю при записи,то без проблемм выпаяю.К тому же программаторов Еепром у меня до фига и я не ленился и всеми ими работаю и часто.Мини про лет 10-по внутрисхемке не работает совсем,но в кроватке читает и пишет все заявленое.По внутрисхемке лучше всех,из моего опыта работает Хпрог(у меня их два,один с донглом), также хорошо работает Айпрог и Карпрог, Упа не всегда, Оранж тоже по внутресхемке еепром у меня показал плохие результаты.Насчет 5 минут выпаять, не согласен. Блоки Аэрбэг Хендай залиты ядерным лаком(делал штук 10)растворители не берут,грею феном потом растворители.Потом выпаяный чип все равно остаеться горелый лак на ножках, несколько раз вытаскиваешь из постели прогера зачищаещь,потом плату нужно очистить от лака и припоя плетенкой,потом пайка каждой ножки паяльником, у меня уходит минут 40. Иепром называю потому,что так удобно выговаривать(сути не меняет-что совой об пень,что пнем об сову) Никого не смущает внутрисхемное чтение мотрол и других процессоров, а еепром прям ужас ужасный 1 час назад, поднявшийся спящий сказал: В какой-то теме вы, автор, вы писали что вам 60 лет. Так вот из уважения к старшим напишу только что этот форум для автомастеров а не лягушатник для начинающих. Ненадо заваливать ненужными темами форум. Про что вы создали тему - полный интернет информации. Это ваше личное субтективное мнение,вы не истина в одной инстанции и не вам решать какая тема не нужная,а какая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 412 Опубликовано Суббота в 18:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:49 2 минуты назад, Ярик1991 сказал: По существу,название подобной штуковине придумал не я.Я написал,что знаю подводные течения и риски вычетки Еепром внутрисхемно и написал когда и в каких случаях это делать безопасно.Папа мой радиолюбитель и дал мне в руки паяльник в 6 лет в месте с толстой книгой Радио Начинающим, паяльника и паяльной станции не боюсь.В дорогие приборки таким адаптером я не полезу,но если у меня есть такой дамп,то я ни чем не рискую.Второе при чтении, завалить дамп вероятность небольшая,если прошла верификация,то у меня есть бэкап и даже если привалю при записи,то без проблемм выпаяю.К тому же программаторов Еепром у меня до фига и я не ленился и всеми ими работаю и часто.Мини про лет 10-по внутрисхемке не работает совсем,но в кроватке читает и пишет все заявленое.По внутрисхемке лучше всех,из моего опыта работает Хпрог(у меня их два,один с донглом), также хорошо работает Айпрог и Карпрог, Упа не всегда, Оранж тоже по внутресхемке еепром у меня показал плохие результаты.Насчет 5 минут выпаять, не согласен. Блоки Аэрбэг Хендай залиты ядерным лаком(делал штук 10)растворители не берут,грею феном потом растворители.Потом выпаяный чип все равно остаеться горелый лак на ножках, несколько раз вытаскиваешь из постели прогера зачищаещь,потом плату нужно очистить от лака и припоя плетенкой,потом пайка каждой ножки паяльником, у меня уходит минут 40. Иепром называю потому,что так удобно выговаривать(сути не меняет-что совой об пень,что пнем об сову) Да вроде все правильно, но Ярослав, это не интересно. При сноровке делается быстрее 40 минут если постоянно паяешь, а не раз в неделю. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано Суббота в 18:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:53 7 часов назад, Ярик1991 сказал: Знаю,что надежнее выпаять,часто так и делаю,но если работа не сильно ответственная, предпочитаю сэкономить время. То время уже в прошлом,сейчас всё больше крипто файлы ,и прищепочка (в самом О-М исполнении)такой сюрприз прочитает,что всё вышесказанное окажется пылью,по сравнению с восстановлением внутрисхемного чтения этого произведения шапочек.И не ругайтесь не по делу,ТС предложил свой вариант,а большинство в штыковую пошли,лучше бы штыками выцарапали к чему лучше не притрагиваться этими шапочками. gagauz91 и 8VoltS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:56 Не все,что я говорил и делал вчера,нравиться мне сегодня.По мере профессионального роста кому то кажеться,что что то примитивно и тупо,но подрастают другие люди, они не знают многого и то,что вам кажеться страшным отстоем, они даже не слышали.Вот посмотрите сколько глума на меня вылили специалисты по 250 + , а ведь они и не слышали выражения Шапочка для Еепром, а у меня куча видео пителетней давности с этой Шапочкой изготовленой на 3д принтере(не такой,как я показал).Она разлетаеться как пирожки горячие .Выходит уже в этом месте меня зря эти люди облили своей грязью. Вот когда у меня не было этой штуковины, я этих прищепок избегал как огня, я их мастырил по разному и они мне такое выдавали. Эта штуковина у меня 2 года все читает влет.Причем,глаза уже не те,я даже не смотрю,накинул на ощуп(посмотрел где первый пин, и полетело чтение) Поэтому,не нужно судить поверхностно, фуфло эта тема или нет.Да ради Бога, не нравиться не читайте,я что ваше Облако забиваю?мне на форуме как и всем дали 3 гига, что вам до этого? Все люди разные,все могут ошибаться, зачем эти летучие отряды,летающие по темам и обсирающие все,что им покажеться смешным и при этом другу лепят плюсы как за сдрасьте,просто за свой глум https://youtu.be/GCnIPQ-4aME?si=d_M4KxhymPYuuewA вот аргументы другого мастера почему он пользуеться шапочкой.Вы хотите истины,послушайте его аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано Суббота в 19:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:15 Судя ,что это под моим сообщением,это ко мне,но я наоборот за Вас вступился,Вы тему не закрывайте,а лучше переведите её куда эти шапочки лучше не одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:38 Audi a4 2000 immo off simos 1 5wp4_ИУДА_3.2 Iprog USB.mp4 Вот видео другого мастера,котрый убедительно доказывает на 4-й минуте,почему на этом блоке нельзя выпаевать еепром,и как раз использует Шапочку изготовленую на 3д принтере.Этому видео лет 5 26 минут назад, Goldic сказал: Судя ,что это под моим сообщением,это ко мне,но я наоборот за Вас вступился,Вы тему не закрывайте,а лучше переведите её куда эти шапочки лучше не одевать. Ну,вам большое спасибо,за поддержку,мгогие бояться,не хотят вступать в контры с известными людьми.Да и у меня,честно говоря,особого желания нет что то продолжать.Было же сказано Христом-не мечите бисер перед свиньми.Я не о всех людях этого форума,здесь большинство хороших,культурных и отзывчивых,но,мое мнение,что форумом манипулирует кучка отмороженых беспредельщиков. Мои стычки с ними многие могут почитать почти во всех моих темах.Я об этом уже все сказал Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 251 Опубликовано Суббота в 19:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:51 10 минут назад, Ярик1991 сказал: убедительно доказывает на 4-й минуте,почему на этом блоке нельзя выпаевать еепром ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ Макс говорит, что нельзя выпаивать епром????????? У вас еще и со слухом что то????? Помимо восприятия! Люкей флюс и аля улю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:53 Макс говорит,что на этом блоке выпаивать еепром довольно проблематично..это его цытата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 251 Опубликовано Суббота в 19:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 Теперь у меня пазл сложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 Для меня проблематично равносильно нельзя, я не лезу туда где написано- не влезай,будут проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 251 Опубликовано Суббота в 19:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:55 16 минут назад, Ярик1991 сказал: почему на этом блоке нельзя выпаевать еепром Что за д.. ебизм. 👆👆👆👆ваша цитата???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик1991 89 Опубликовано Суббота в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:56 Только что, Juvelir сказал: Что за д.. ебизм. 👆👆👆👆ваша цитата???? Еще раз выпаивать проблематично 2 минуты назад, Juvelir сказал: Что за д.. ебизм. 👆👆👆👆ваша Еще раз,мы не на добросе,не нужно цепляться к словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения