gluharenko 895 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Пока не будет все исправно и моторный пока не понюхает исправную систему и счетчики не будут сброшены может и непрокатить. Но попробовать отшить в dcu стоит. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Не знаю, его всё устраивает. Сделана не одна машина, всё остальное работает как и работало. 23 минуты назад, Dzhabir сказал: Ладно, допустим. А что будет делать моторник, не увидев в DCU всего этого? 14 минут назад, gluharenko сказал: Пока не будет все исправно и моторный пока не понюхает исправную систему и счетчики не будут сброшены может и непрокатить. Но попробовать отшить в dcu стоит. 100% всё работает. Сделан не один десяток, с 0км и без запуска выходит из блокировки и уезжает. Если это MD1, вообще никаких проблем. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabir 1 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, gluharenko сказал: Пока не будет все исправно и моторный пока не понюхает исправную систему и счетчики не будут сброшены может и непрокатить. Но попробовать отшить в dcu стоит. Вот поэтому хочу попробовать зонд подкинуть новый с Али. Не знаю, насколько он рабочий, правда, отзывы были, что всё работает. А там уже дальше по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 895 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Dzhabir сказал: Вот поэтому хочу попробовать зонд подкинуть новый с Али. Не знаю, насколько он рабочий, правда, отзывы были, что всё работает. А там уже дальше по ситуации) А вы проанализировали дату и нашли подозрительные телодвижения в работе зонда? Какой смысл приговорить в слепую зонд и вбросить денег не на непонятную китайскую хрень? Проще реально купить прошивку у Евгения, это реально будет решение для проверки. Juvelir и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 17 часов назад, gluharenko сказал: А вы проанализировали дату и нашли подозрительные телодвижения в работе зонда? Какой смысл приговорить в слепую зонд и вбросить денег не на непонятную китайскую хрень? Проще реально купить прошивку у Евгения, это реально будет решение для проверки. Такое понимание обычно приходит после того, как люди вляпаются в говно. ) lonqlife и СаняЛуг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabir 1 Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 20 часов назад, gluharenko сказал: А вы проанализировали дату и нашли подозрительные телодвижения в работе зонда? Какой смысл приговорить в слепую зонд и вбросить денег не на непонятную китайскую хрень? Проще реально купить прошивку у Евгения, это реально будет решение для проверки. Да, я проанализировал, написал о том, что зонд в ошибку падал, что в работу не включался во время ошибки, а после удаления какое-то время работал и снова в ошибку, пока привет загадочный с приборки не прилетел. По ноксу там особо то и смотреть не на что, температура, количество частиц. Ну до кучи если только в целом всю scr , там уровень мочевины, насос и прочее. Повторюсь, всё посмотрел. Прошить это слишком легко. Хочется для начала восстановить систему, опытным путём выявить подлеца. Пусть даже и сомнительный китайский зонд, но все же попробовать стоит, опыт всё же. Что касается прошивки, да, возможно и сделаю, так как машина это моя и она мне нужна каждый день. По поводу Евгения это речь о Жене Vitdia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 215 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 4 минуты назад, Dzhabir сказал: опытным путём выявить подлеца опытным путем выявишь, что потерял время и деньги, разбираясь в том, что имеет крайне ограниченный ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 17 минут назад, Dzhabir сказал: речь о Жене Vitdia? Такое ощущение, что только Vitdia имеет такое имя 🤣 Как в картине Иван Васильевич, "что во всей Москве только Шпак имеет замшевый пиджак?" ZoZ, Litvinas и LTruck 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 18 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 6 часов назад, ZoZ сказал: Такое понимание обычно приходит после того, как люди вляпаются в говно. ) Очень правильно подмеченно. Топик Вам люди дело советуют, удалите и забудите как страшный сон , если хочеться потратить денег то занимайтесь . Приведу парочку примеров , в понедельник делал Спринтер 907 , прошивку заказал у Евгения которого и Вам рекомендовали , все прошло на ура , перед этим клиент тоже попробовал востановить у дилера да помогло, поездил чуть больше чем полгода бюджет ремонта составил 50000 гривен , по тому курсу почти 1500 зеленых, В итоге всеравно удалили . Еще был недавно Мастер 3 тоже меняли сенсоры и прочее в итоге удалили и авто ожило . Если хотите потрахаться с авто рекомендую снять выхлоп и осмотреть форсунку и каты, когда на Мастере удаляли сняли трубу и оху..и , диаметр трубы был не больше 3-4 см , остальное было забито закристализованой мочевиной , кстати ошибки были похожие , а уже когда рубануло запуск их тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 895 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 5 часов назад, Dzhabir сказал: Да, я проанализировал, написал о том, что зонд в ошибку падал, что в работу не включался во время ошибки, а после удаления какое-то время работал и снова в ошибку, пока привет загадочный с приборки не прилетел. По ноксу там особо то и смотреть не на что, температура, количество частиц. Ну до кучи если только в целом всю scr , там уровень мочевины, насос и прочее. Повторюсь, всё посмотрел. Прошить это слишком легко. Хочется для начала восстановить систему, опытным путём выявить подлеца. Пусть даже и сомнительный китайский зонд, но все же попробовать стоит, опыт всё же. Что касается прошивки, да, возможно и сделаю, так как машина это моя и она мне нужна каждый день. По поводу Евгения это речь о Жене Vitdia? https://carmasters.org/profile/32027-lonqlife/ 5 часов назад, lonqlife сказал: Такое ощущение, что только Vitdia имеет такое имя 🤣 Как в картине Иван Васильевич, "что во всей Москве только Шпак имеет замшевый пиджак?" Евгений не шуми)))) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 22 минуты назад, gluharenko сказал: https://carmasters.org/profile/32027-lonqlife/ Евгений не шуми)))) Витя ты конспиратор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dzhabir 1 Опубликовано 26 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения