gluharenko 1015 Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Пока не будет все исправно и моторный пока не понюхает исправную систему и счетчики не будут сброшены может и непрокатить. Но попробовать отшить в dcu стоит. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2825 Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Не знаю, его всё устраивает. Сделана не одна машина, всё остальное работает как и работало. 23 минуты назад, Dzhabir сказал: Ладно, допустим. А что будет делать моторник, не увидев в DCU всего этого? 14 минут назад, gluharenko сказал: Пока не будет все исправно и моторный пока не понюхает исправную систему и счетчики не будут сброшены может и непрокатить. Но попробовать отшить в dcu стоит. 100% всё работает. Сделан не один десяток, с 0км и без запуска выходит из блокировки и уезжает. Если это MD1, вообще никаких проблем. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabir 1 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, gluharenko сказал: Пока не будет все исправно и моторный пока не понюхает исправную систему и счетчики не будут сброшены может и непрокатить. Но попробовать отшить в dcu стоит. Вот поэтому хочу попробовать зонд подкинуть новый с Али. Не знаю, насколько он рабочий, правда, отзывы были, что всё работает. А там уже дальше по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1015 Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, Dzhabir сказал: Вот поэтому хочу попробовать зонд подкинуть новый с Али. Не знаю, насколько он рабочий, правда, отзывы были, что всё работает. А там уже дальше по ситуации) А вы проанализировали дату и нашли подозрительные телодвижения в работе зонда? Какой смысл приговорить в слепую зонд и вбросить денег не на непонятную китайскую хрень? Проще реально купить прошивку у Евгения, это реально будет решение для проверки. lonqlife и Juvelir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 855 Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 17 часов назад, gluharenko сказал: А вы проанализировали дату и нашли подозрительные телодвижения в работе зонда? Какой смысл приговорить в слепую зонд и вбросить денег не на непонятную китайскую хрень? Проще реально купить прошивку у Евгения, это реально будет решение для проверки. Такое понимание обычно приходит после того, как люди вляпаются в говно. ) lonqlife и СаняЛуг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabir 1 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 20 часов назад, gluharenko сказал: А вы проанализировали дату и нашли подозрительные телодвижения в работе зонда? Какой смысл приговорить в слепую зонд и вбросить денег не на непонятную китайскую хрень? Проще реально купить прошивку у Евгения, это реально будет решение для проверки. Да, я проанализировал, написал о том, что зонд в ошибку падал, что в работу не включался во время ошибки, а после удаления какое-то время работал и снова в ошибку, пока привет загадочный с приборки не прилетел. По ноксу там особо то и смотреть не на что, температура, количество частиц. Ну до кучи если только в целом всю scr , там уровень мочевины, насос и прочее. Повторюсь, всё посмотрел. Прошить это слишком легко. Хочется для начала восстановить систему, опытным путём выявить подлеца. Пусть даже и сомнительный китайский зонд, но все же попробовать стоит, опыт всё же. Что касается прошивки, да, возможно и сделаю, так как машина это моя и она мне нужна каждый день. По поводу Евгения это речь о Жене Vitdia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 287 Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 4 минуты назад, Dzhabir сказал: опытным путём выявить подлеца опытным путем выявишь, что потерял время и деньги, разбираясь в том, что имеет крайне ограниченный ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2825 Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 17 минут назад, Dzhabir сказал: речь о Жене Vitdia? Такое ощущение, что только Vitdia имеет такое имя 🤣 Как в картине Иван Васильевич, "что во всей Москве только Шпак имеет замшевый пиджак?" ZoZ, Litvinas и LTruck 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 48 Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 6 часов назад, ZoZ сказал: Такое понимание обычно приходит после того, как люди вляпаются в говно. ) Очень правильно подмеченно. Топик Вам люди дело советуют, удалите и забудите как страшный сон , если хочеться потратить денег то занимайтесь . Приведу парочку примеров , в понедельник делал Спринтер 907 , прошивку заказал у Евгения которого и Вам рекомендовали , все прошло на ура , перед этим клиент тоже попробовал востановить у дилера да помогло, поездил чуть больше чем полгода бюджет ремонта составил 50000 гривен , по тому курсу почти 1500 зеленых, В итоге всеравно удалили . Еще был недавно Мастер 3 тоже меняли сенсоры и прочее в итоге удалили и авто ожило . Если хотите потрахаться с авто рекомендую снять выхлоп и осмотреть форсунку и каты, когда на Мастере удаляли сняли трубу и оху..и , диаметр трубы был не больше 3-4 см , остальное было забито закристализованой мочевиной , кстати ошибки были похожие , а уже когда рубануло запуск их тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1015 Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 5 часов назад, Dzhabir сказал: Да, я проанализировал, написал о том, что зонд в ошибку падал, что в работу не включался во время ошибки, а после удаления какое-то время работал и снова в ошибку, пока привет загадочный с приборки не прилетел. По ноксу там особо то и смотреть не на что, температура, количество частиц. Ну до кучи если только в целом всю scr , там уровень мочевины, насос и прочее. Повторюсь, всё посмотрел. Прошить это слишком легко. Хочется для начала восстановить систему, опытным путём выявить подлеца. Пусть даже и сомнительный китайский зонд, но все же попробовать стоит, опыт всё же. Что касается прошивки, да, возможно и сделаю, так как машина это моя и она мне нужна каждый день. По поводу Евгения это речь о Жене Vitdia? https://carmasters.org/profile/32027-lonqlife/ 5 часов назад, lonqlife сказал: Такое ощущение, что только Vitdia имеет такое имя 🤣 Как в картине Иван Васильевич, "что во всей Москве только Шпак имеет замшевый пиджак?" Евгений не шуми)))) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2825 Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 22 минуты назад, gluharenko сказал: https://carmasters.org/profile/32027-lonqlife/ Евгений не шуми)))) Витя ты конспиратор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dzhabir 1 Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения