_peccator_ 5 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа На Zafira B перестали працювати передні повороти. При включенні повороту вони не світяться. Задні та бокові (діодні) працюют. Реле часто клацає. При включенні аварійки передні повороти мигають два раза і більше не працюють. За словами власника таке сталось спочатку з одним поворотом, а потім через тиждень з іншим. По них висять помилки B0525 і B0530. Помилки витираються але після включення повороту знову появляются. Також не працює підсвітка номера. Є підозра на UEC, оскільки лампочки робочі (їх ніхто не міняв) і лінія ціла( на аварійці мигають двічі). Може я не правильно думаю. Може хтось стикався з таким. Хочеться почути іншу думку перш аніж блок міняти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 13 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Если в передних поворотниках не светодиодные лампы вставлены, а нормальные - лампы накаливания,- тогда претензии к блоку либо к разъёму блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Сигналізація не підключена до передніх поворотів? Попробуйте підключити лампи біля блоку, замість штатних. Буде точно видно чи проблема в блоці, чи десь далі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа Лампи спереду не діодні. Діодні (біжучі) тільки на крилі стоять. Вони світять норм. Думаю якби було коротке чи обрив, то і на аварійці передні б не світили. Але ж два раза блимнуть а далі помилки. За словами власника (старший чоловік) він до того рук не пхав. Бо не розуміється. Спочатку один поворот відмовив, а за два тижні другий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 5 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Вам правильно сказали, проверьте на выходе из блока - подключите лампочку напрямую для каждой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Може бути перехідний опір за великий, або десь перетерлась ізоляція, або погана маса на поворот. При цих несправностях проводка начебто ціла, і лампочки будуть світити а блок керування може ловити помилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 487 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Якщо пальцем в небо, UEC Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Там должны быть галогенки H21W. Проверьте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetaloner 0 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Привіт. Також думаю, що це UEC. Треба перевіряти. Якщо є UEC, який можна підкинути і перевірити, то взагалі супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 19 минут назад, vetaloner сказал: Привіт. Також думаю, що це UEC. Треба перевіряти. Якщо є UEC, який можна підкинути і перевірити, то взагалі супер) И какой драйвер в UEC включает повороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_peccator_ 5 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Забув відписати. Повідомив власника про можливу заміну блоку. Пообіцяв знайти заміну за тиждень-два і пропав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения