S_Dubel 6 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Имеется блок управления 0261209010 Dme7544610 Помогите прошивкой этого блока Там стоит 2 флэшиde28f800f3 Немогу никак найти фулл.и почемуто кесс не хочет читать его по протоколу р229? Выручайте ребетишки. Один блок есть такой у меня на связь выходит но при включении зажигания не видит и не пробуждается ни дросель ни вальвотроник.невидит клему 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 19 минут назад, S_Dubel сказал: Один блок есть такой у меня на связь выходит но при включении зажигания не видит и не пробуждается ни дросель ни вальвотроник.невидит клему 15 так по тому и не читается! Решите проблему с питанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Смотрите что было зделано. Питание проверено всё хорошо. Блок с е60 и выходит на связь и всё работает с такогоже мотора. Мозги с е70 4.4 тоже всё прекрастно роботает и дросель и вальвотроник. А с е53 ничего не реагирует на моторе.я думаю что дамп. Так как блок был преобретён бу и сразу не роботало ничего. Перепрошил фулл с е53 в е60. блоки по номерам одинаковые.уже е60 также ведут себя как и е53тие,на связь выходят а клема 15 нероботает. Может у кого есть схема на dme 9.1 и dme9.2 может подключение разное. Старого блока нет совсем мотор ставим в рэндж ровер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, S_Dubel сказал: Смотрите что было зделано. Питание проверено всё хорошо. Блок с е60 и выходит на связь и всё работает с такогоже мотора. Мозги с е70 4.4 тоже всё прекрастно роботает и дросель и вальвотроник. А с е53 ничего не реагирует на моторе.я думаю что дамп. Так как блок был преобретён бу и сразу не роботало ничего. Перепрошил фулл с е53 в е60. блоки по номерам одинаковые.уже е60 также ведут себя как и е53тие,на связь выходят а клема 15 нероботает. Может у кого есть схема на dme 9.1 и dme9.2 может подключение разное. Старого блока нет совсем мотор ставим в рэндж ровер. Пролить WinKFP. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта А вообще нужен винкод. У БеМеВе достаточно последние 7 символов Та и не припомню чтобы на дроверы ставили N62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта В том то и дело.мы зделали так.потому что М серия это такая параша.вот мы и поставили комплект такой.но я не думал что мозги будет проблемма найти.мнебы дампы с обеих флэшей ,мик и еепром.потому что прошивать кесом не получается.в меню кеса есть протокол под 2флэш но не роботает. Нажимаешь считать или прошить ,проходит пару сек и пишет закончено. Подскажите под n62b44 или b48 какая прошивка в winkfp выберать попробую прошить.вчера установил sp daten e53.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Что может быть за шляпа? Нашол прошивку с е53 она весит 2мб А мои все по 1мб. Как прошить софт в этот блок? Бмвисты подскажите какую прошивку выбрать в winkfp для этого блока? DME7 544 610 0 261 209 010 N62B44 Я купил с такимиже номерами блок только с е60 машина заводится но есть проблемма в том что приборка в е60 другая и протоколы другие.а в каком месте лежат данные во флэшь?или в мик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyaga500 1 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 39 минут назад, S_Dubel сказал: Что может быть за шляпа? Нашол прошивку с е53 она весит 2мб А мои все по 1мб. Как прошить софт в этот блок? Бмвисты подскажите какую прошивку выбрать в winkfp для этого блока? DME7 544 610 0 261 209 010 N62B44 Я купил с такимиже номерами блок только с е60 машина заводится но есть проблемма в том что приборка в е60 другая и протоколы другие.а в каком месте лежат данные во флэшь?или в мик? Твой блок ставится на е60 и е53 должно всё взлететь А размер прошивки разный это либо блоки разные либо загрузчики разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Что может быть за шляпа? Нашол прошивку с е53 она весит 2мб А мои все по 1мб. Как прошить софт в этот блок? Бмвисты подскажите какую прошивку выбрать в winkfp для этого блока? DME7 544 610 0 261 209 010 N62B44 Я купил с такимиже номерами блок только с е60 машина заводится но есть проблемма в том что приборка в е60 другая и протоколы другие.а в каком месте лежат данные во флэшь?или в мик? Не то нажал. Прошивку смыкнул с форума считан кесом вливал кесом. Только флэш .на связь не выходит. Поделитесь фулом 4.4 или 4.8 под кесс. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ну так на мозгах которые от Е53 есть вин и шильдик с прошивкой, если этот блок под этот мотор. 3 часа назад, S_Dubel сказал: 7 544 610 Эту прошивку и залить. Если подозрение на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, S_Dubel сказал: Поделитесь фулом 4.4 или 4.8 под кесс. Kess не пишет FULL в него. По номеру 0261209010 у вас Bosch ME9.2.1 Загуглите эту формулу блока и посмотрите хоть несколько видео, как и с чем с ним работать . Думаю многие вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Я теперь всё понял только где теперь взять полный фулл слитый xpogom х5? Может у когото на руках есть такой блок и может слить содержимое с блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта А что мешает взять WinKFP и залить нужный софт в блок ? Тем более что вы какимто же образом смогли сделать синхронизацию для запуска а софт нужный залить не в состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 10 часов назад, S_Dubel сказал: Я теперь всё понял только где теперь взять полный фулл слитый xpogom х5? Если всё поняли, то выложите свой фулл, слитый хрogom x5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта VID_20240325_084513.mp4 Видос проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Что мешает прошить через winkfp? Посмотри в SP-Daten на 53 кузов, папка ЕК9283. Подбери ZB number в файле EK9282.DAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyaga500 1 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Попробуй паролей софтом через кфп 7 558 436 Enter zusb - 7 558 436 Enter vin - свой вин Done Program Либо с этого списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 30 минут назад, Vasilitallin сказал: Что мешает прошить через winkfp? Может быть это? В 23.03.2024 в 11:15, S_Dubel сказал: невидит клему 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 25 минут назад, omdm сказал: Может быть это? Ну так от е60 комп все видит, вот его и перешить. Зачем вся эта петрушка с кессами если можно стандартным способом решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Прошил софт 7558436.стала газовать хорошо но ошибки по касу а в х5 его нету и приборка непоказывает обороты и температуру.видать видится как е60. И выберал ек9284. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта А почему у меня нет ек9283? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 25 минут назад, S_Dubel сказал: А почему у меня нет ек9283? Я бы залил из папки EK9282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Подскажите как этот блок зделать Ховским? Три прошивки пролил,всеравно невидит саs pt-can я так понимаю что он всё ещё как с е60. Не судите строго так как я новичок в этом деле.с winkfp в первые роботаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, S_Dubel сказал: Подскажите как этот блок зделать Ховским? Три прошивки пролил,всеравно невидит саs pt-can я так понимаю что он всё ещё как с е60. Не судите строго так как я новичок в этом деле.с winkfp в первые роботаю. Ну как вариант Настраивать NCS Exper и смотреть кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 6 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Ncs expert есть.но как считать dme когда я считываю zs fa из ебу ,выбераю ews и тут ошибка.но при этом ews от x5 e53. Как прочитать дамп експертом чтобы в duny посмотреть что да как с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти