море 121 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта День добрый.Парни подскажите чем можно клонировать или привязать б.у эбу двигателя?Блок разбирать нельзя т.к на гарантии.Клиент купил буква в букву цифра в цифру.Есть AUTEL 508 в нем есть функция сброс эбу и бсм при замене одного из блоков.Такого еще не делал.Я так понимаю сбрасывается так же всм а в нем ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Можеш спробувати Forscan , але думається що тількі онлайн, можу кинути контакт в особ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Форсканом pats инициализация pcm KostaDiagnosta и Oleg VS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта PCM - 77 модуль... markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Только что, baken сказал: PCM - 77 модуль... Увы нет этого модуля.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1800677 54 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта KT200 сделает клон если блоки цифра в цифру без вскрытия 100% markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта какой патс.................. ключи в панели. Просто иницилизация форсканом море и Вадим1907 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Самый простой вариант форскан с лицензией, делов на 5-10мин... море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valden1978 4 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Launch Pad V, PATS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 4 часа назад, Davik сказал: Можеш спробувати Forscan , але думається що тількі онлайн, можу кинути контакт в особ. какой онлайн там 2010 год еще, форскана с расширенной лицухой достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта По хорошему ещё конфигурацию перенести из старого блока в новый. As bullet или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 39 минут назад, viktorvv сказал: По хорошему ещё конфигурацию перенести из старого блока в новый. As bullet или как то так. As built 4 часа назад, baken сказал: PCM - 77 модуль... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 часов назад, Roman004 сказал: какой патс.................. ключи в панели. Просто иницилизация форсканом Я не говорил ничего про ключи. Просто надо зайти в процедуру PATS а потом выбрать инициализацию PCM valden1978 и Roman004 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Форскан 1000%, кодинги можно или в файл считать и перенести, или форскан онлайн птдтянет по вин. Единственное не подскажу, как в моторнике вин перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 21 час назад, viktorvv сказал: По хорошему ещё конфигурацию перенести из старого блока в новый. As bullet или как то так. Да действительно после инициализации висит ошибка в блоке абс U2202 ошибка настройки конфигурации.Машина заводиться висит единственная ошибка в абс.В конфигурации PCM единственное различие которое я увидел это 5 ти дверная вместо универсал.Кодировать дает но пишет операция не успешно хотя вин дала поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 6 минут назад, море сказал: Да действительно после инициализации висит ошибка в блоке абс U2202 ошибка настройки конфигурации.Машина заводиться висит единственная ошибка в абс.В конфигурации PCM единственное различие которое я увидел это 5 ти дверная вместо универсал.Кодировать дает но пишет операция не успешно хотя вин дала поменять. пролить AsBuilt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Могу конечно ошибаться в FORSCAN я не силен но когда заходил в PCM конфигурация он предложил записать с интернета конфигурацию.Пару минут че-то искал потом написал програмирование успешно. Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 59 минут назад, море сказал: Могу конечно ошибаться в FORSCAN я не силен но когда заходил в PCM конфигурация он предложил записать с интернета конфигурацию.Пару минут че-то искал потом написал програмирование успешно. если вин сменить дало, то да можно и онлайн конфигурацию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта А что то все забыли про елмконфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanscorpions 0 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavogen793 6 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Forscan в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 27 минут назад, vavogen793 сказал: Forscan в помощь) Набивание постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти