Студент с опытом 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 4 минуты назад, bowboris сказал: Бобер, как я посмотрел = любит Аутел. Хоть и ругает оный А нет ли такого канала с xhorse Ну я в ютубе смотрел как люди им работают! Читал за него! Информации море! Аутел подписка дорогая И я смотрю им машин не мало привалили! Себе не рассматриваю такой! Key master5 у них тоже не мало! Готовьтесь к растратам! Вторник делал бмв е53 семечку прописал ак90 пульт подготовил key tool max! среда ниссан тиида пин выдернул key master им же и записал! четверг опель виваро пин тоже выдернул мастером записал OP COMом! Причем бывает key tool max и миник заменяют друг друга один криво записал и причем несколько раз пульт! беру другой допустим миник эту же прошивку и все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 часа назад, dreyteller сказал: Смартпро На Вагах или прям всё позвольте поинтересоваться? Я бы не был так категоричен Да я имел ввиду VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowboris 0 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января как я понял, при покупке xhorse обновление не надо покупать, как у остальных фирм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент с опытом 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 48 минут назад, bowboris сказал: как я понял, при покупке xhorse обновление не надо покупать, как у остальных фирм ? Всё бесплатно! Но есть такая вещь как токены для мерседес и id48 копирование и сделать ключ только за токены! Только что, Студент с опытом сказал: Всё бесплатно! Но есть такая вещь как токены для мерседес и id48 копирование и сделать ключ только за токены! Они за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 51 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 10 hours ago, bowboris said: MaxiIM IM508 - подскажите если кто пользовался интересует ВАГ после 12 года пишут вроде, что делает, но хотелось бы знать реальные отзывы И еще вопрос- какой минимум по мнению "тех кто в теме/" - Надо иметь, что бы репутация не пострадала Хочется знать реальные отзывы . То на просторах... только реклама Спасибо IM508 хорош по азии и америке, неплох по европе - французы/итальянцы. Свежие ваги, как уже сказали выше, делает через раз. Для вага, бмв и мерседес использую key tool pad он же vvdi2. Ну и про запас всегда есть куча программаторов, которые выручают со старыми корчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 5 часов назад, Студент с опытом сказал: Всё бесплатно! Но есть такая вещь как токены для мерседес и id48 копирование и сделать ключ только за токены! Они за деньги В xhorse ничего бесплатного нет. Новая лицуха - купи адаптер, без него не работает. Хочешь сделать алл кей лост - токины или покупай xm38 им токин для расчета пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент с опытом 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, axden сказал: В xhorse ничего бесплатного нет. Новая лицуха - купи адаптер, без него не работает. Хочешь сделать алл кей лост - токины или покупай xm38 им токин для расчета пароля. Вообще по этому поводу не парюсь! Купив оборудование завтра очереди не будет! И послезавтра тоже! Лежат ключи жрать не просят потихоньку закупаюсь дальше! И токены на приборах куплены тоже жрать не просят! При нужном моменте у меня всё есть! Приборы без платной подписки и меня это больше устраивает! И зарабатываете с одного радиоканального ключа минимум 50$ чистых денег! Продажа заготовки чипа нарезка прописка! вы же не отдаёте по закупке ключ!? Мерседес бмв ауди дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Как не париться. Например на тойоте 8а по утере. В хорсе купи адаптер который Зуй когда потом понадобится. В аутеле через gbox бахнул и все. Купил лицуху по закрытым. Все ты крутой перец. Приехала тачка с праздником. Раз и адаптер нужен, который еще и на предзаказе был в тот момент. Аутель 508 обновы два года. За это время можно на обнову насобирать. Вообще это долгий разговор. Тут правильного решения нет. Как и в прогерах. Берешь первый и понимаешь , что надо еще и еще. Мне хорс пад нравится только работой по пробегам на бмв. В аутеле вроде проблема с этим. Тут сразу и эмулятор в приборку считал записал и фем поправил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowboris 0 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Народ пишет что Аутель машины кирпичит про ВВДЙ таких отзывов не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowboris 0 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января а чем можно прошить мерседес Спринтер 2006 и s320 2007 что по минимуму может взять эти машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 20 минут назад, bowboris сказал: а чем можно прошить мерседес Спринтер 2006 и s320 2007 что по минимуму может взять эти машины? VVDI MB BGA Tool Mercedes Benz Key Programmer или CGDI MB. относительно не дорогие но работают на 100%. Есть токены, но если брать их болванки идут зачет токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowboris 0 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января а если не VVDI , то что посоветуете? Или VVDI оптимальный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 250 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 минуту назад, bowboris сказал: а если не VVDI , то что посоветуете? Или VVDI оптимальный вариант? Надо самому с чего-то начать, а там дальше придет понимание чего еще нужно, это почти бесконечный процесс покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января poldiag и vvdi бери, я хоть и не специалист в этом, но на сколько мне известно лучше них по вагу ничего нету на данный момент. Ну или abrites но там такая политика, что с голой жопой останешься и не когда не отобьешь его, нужен очень большой поток авто. Анвар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 17 часов назад, bowboris сказал: Народ пишет что Аутель машины кирпичит про ВВДЙ таких отзывов не читал Это кто пишет, Илюша Бобер? У меня например к VVDI больше вопросов avtolecar и kapkany4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 3 часа назад, bowboris сказал: а если не VVDI , то что посоветуете? Или VVDI оптимальный вариант? Xtool тоже делает мерс, и без токенов. Но стоит немного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowboris 0 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января вот в том и дела- что лучше брать Аутель или VVDI стою на распутии Подскажите у кого то умирала машина при программировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 12 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Машины не Autel кирпичит, а обезьяна с гранатой юзверь без мозгов. В 08.01.2024 в 23:23, bowboris сказал: Народ пишет что Аутель машины кирпичит про ВВДЙ таких отзывов не читал В 09.01.2024 в 16:55, dreyteller сказал: Это кто пишет, Илюша Бобер? У меня например к VVDI больше вопросов Бобёр не профи-ключник, он продаван-промоутер и в деле понимает как свинья в апельсинах. В 09.01.2024 в 22:57, bowboris сказал: вот в том и дела- что лучше брать Аутель или VVDI стою на распутии Подскажите у кого то умирала машина при программировании? Зависит от автомобилей которые приезжают, Autel IM608-II full set предпочтителен на относительно новых авто, а у Xhorse зато шире охват и выстроена экосистема как у Apple, то есть прогеры, ключи, станки, оптические сканеры для лезвий, и вся периферия к ним, и всё это единая система, плюс неплохое сообщество профи по всему миру для оперативных консультаций друг другу. Потому нет однозначного ответа, оба надо. Ну и всё равно рано или поздно покупается упомянутый здесь Smart Pro. 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Bad сказал: и всё равно рано или поздно покупается упомянутый здесь Smart Pro. 😍 И все равно в какой то момент понимаешь что чего еще не хватает🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 86 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Даже если все закупить от Хорса и аутела все равно будет мало все не покроеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая У меня есть XTool, Autel, от XHorse много девайсов и все равно иногда что-то да и не сделать.....Вот сейчас над покупкой Zed Full Plus и Autel G-box задумался... У всего есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 12 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая В 25.05.2024 в 19:03, 44auto44 сказал: Zed Full Plus и Autel G-box Zed Full и Abrites это святое, олдскул. 😇 G-box третьей генерации чуть получше чем второй, но обычно если есть в хозяйстве Autel IMxxx, то есть и G-box. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти