Андрей 999 3 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Помогите пожалуйста chevrolet lacetti не заводится иммобилайзер замыкал на связь с диагностикой не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Попробуте обратиться к администрации сайта. Вам дадут контакты специалиста из Вашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 902 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В моторном какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 10 минут назад, gluharenko сказал: В моторном какие ошибки? Если я правильно истолковал, у него моторный на диагностику не выходит. По этому автор полез перемыкать контакты с имошника. Но не прокатило. Т.к. инструкции на драйве к такому повороту событий готовы не были, то человек решил спросить тут. svized, IoldmanI, Мастак и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 999 3 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Со временем все чаты портятся и этот наверное загнётся я попросил помощи а начали прикалываться ну спасибо хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Ну хорошо. Какой ответ вы хотели услышать? Наведите пример. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 43 минуты назад, Андрей 999 сказал: Со временем все чаты портятся и этот наверное загнётся я попросил помощи а начали прикалываться ну спасибо хоть так То, что мертво, умереть не может. Ваше описание проблемы можно сократить до: "Лачетти не заводиться". Самый лучший совет в Вашем случае - найти специалиста и отогнать авто к нему. Даже окажись дело в блоке иммо что бы Вы дальше делали? Моторный шили? Учитывая что на некоторых Лачетти дамп до сих пор нужно собирать ручками что бы он нормально лег - очень сомнительно. Или смогли бы привязать бу блок иммо? Или будете менять все скопом? Так тут и помощь тогда не нужна. Или Вы хотите что бы Вам выложили пошагово инструкции к каждому действию? Так зачем нам это? Что бы ученик автоэлектрика мог кое как выполнять инструкции его нужно месяца три дрессировать. А ещё следить что бы не напортачил. Не делайте мозги не себе, не людям. Едьте на СТО. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza88 1 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 19 часов назад, Андрей 999 сказал: Помогите пожалуйста chevrolet lacetti не заводится иммобилайзер замыкал на связь с диагностикой не выходит Мда... Вводные божествены. Ало доктор, у меня сзади болит, анальгин пил не помогло... Виктор прав, езжайте на сто, квалифицированный электрик решит вопрос гораздо быстрее, чем компостировать мозг форумчанам, которым с вас по 1 слову клещами вытягивать и буквами на пальцах порядок действий объяснять. Как минимум это мало кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakko 2 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Для начала как заглохла и чек светится при включении зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 21 час назад, Андрей 999 сказал: Помогите пожалуйста chevrolet lacetti не заводится иммобилайзер замыкал на связь с диагностикой не выходит ВЫ можете подробно описать какой блок стоит и что вообше произошло с авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 1985 5 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января на такое описание неисправности можно ответить только типа ну бенз посмотри. Лобовое протри и по колесам постучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 999 3 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Хорошо диагностика почему не подключается и кстати постояла сутки и завелась но диагностика на связь даже на заведёной не выходит плюс на разъёме есть двумя разными диагностика и на связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Хорошо диагностика потому не подключается плюс есть мы поняли минус не знаем даже калайн не знаем питанием мозгов кстати тоже какие они вы не сказать ещё кстати очень вероятно может быть вообще незнаем какие такие две разные диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 минут назад, Андрей 999 сказал: двумя разными диагностика и на связь не выходит А диагностика ELM327 или что то по проще? питание на обд разъеме есть? линии связи до эбу целые? только моторник не выходит на связь или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 999 3 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Диагностика лаунч старая версия и новая питание на разъёме есть завтра думаю к-лин буду смотреть от ЭБУ наиду распиновка и буду искать На диагностику бы она всё равно бы вышла даже если иммобилайзер заблокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января харош прикалываться. Клиент просит адрес СТО в Таганроге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 10 минут назад, svized сказал: харош прикалываться. Клиент просит адрес СТО в Таганроге Там денег много возьмут, а это большая проблема))) дешевле на форуме глупых вопросов позадавать про диагностики и прочую ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 999 3 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января У меня такое впечатление складывается на этом чате что я тут общаюсь с царями и бохами б**** нет чтобы помочь просто ну как аукнется так и откликнется А завести я его в любом случае заведу и без вас уже молчали если не хотите помогать а про корпорацию ха-ха мне давно известно работали бы со мной рядом я бы вас уже не раз бы осадил бы за это У меня электрик забухал а мне машину завести надо krut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 9 часов назад, Андрей 999 сказал: Со временем все чаты портятся и этот наверное У нас тут не чат, а форум мастеров. svized и Oleg VS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 999 3 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Ну да я так и понял что мастеров форум для того чтобы х**** помириться Volf542, svized и krut 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 5 минут назад, Андрей 999 сказал: У меня электрик забухал а мне машину завести надо Другого найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoldmanI 44 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 минуты назад, krut сказал: Другого найди Так другой за бутылку не хочет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент с опытом 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 минут назад, Андрей 999 сказал: У меня такое впечатление складывается на этом чате что я тут общаюсь с царями и бохами б**** нет чтобы помочь просто ну как аукнется так и откликнется А завести я его в любом случае заведу и без вас уже молчали если не хотите помогать а про корпорацию ха-ха мне давно известно работали бы со мной рядом я бы вас уже не раз бы осадил бы за это У меня электрик забухал а мне машину завести надо Да что вы сразу ерепенетесь! Давайте так! Что есть на разьеме обд 2? Лаунч умеет вычитывать кан шину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, Студент с опытом сказал: Да что вы сразу ерепенетесь! Давайте так! Что есть на разьеме обд 2? Лаунч умеет вычитывать кан шину! Не пугайте. Какую кан шину?! 7 минут назад, Андрей 999 сказал: Ну да я так и понял что мастеров форум для того чтобы х**** помириться Не, просто Ваш коротковат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 999 3 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Ну вот и ответы полетели уже почти отремонтировали lacetti мастера не могут лачить и подсказать офигеть как завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти