roma130a 772 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 14:45, gnoos сказал: И это если он есть Это ведро приборы за 30$ ложат по обд ключ. Уверен дело не в ключах, советов дельных выше набросали, а тс накачку даже не проверил, в них UCH так дохнут, по накачке видно, постоянно опрос идет, и лампа именно горит а не моргает, ну или связь с моторным, так и не ясно на диагностику выходит или нет, когда ключ не видит лампа быстро моргает как выше говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 08:09, gsw64 сказал: Сканматик не будет по к-линии работать, а диагностика моторного как раз по ней. Всё там будет. Не вводите людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 В 17.04.2023 в 13:38, gnoos сказал: Не глянул, завтра проверю. Ошибок нет. Завтра буду все проверять, позавчера времени было мало, только ознакомился с авто Времени на столько мало было, что даже в теме не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 9 часов назад, NIKEL сказал: Времени на столько мало было, что даже в теме не отписался. Владелец не дождался моего приезда, и обратился к другому человеку, где-то в плохом контакте дело было, где не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 В 16.04.2023 в 08:09, gsw64 сказал: Сканматик не будет по к-линии работать, а диагностика моторного как раз по ней. Сканматик отлично работает с clip, и выходят все блоки на связь. И с репрогом справляется отлично, даже быстрее кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Не знаю или нужно еще но все же Из личного опыта, снимай блок UCH, смотри его на предмет попадания влаги, на разьемах и в самом блоке. Все машины которые попадали ко мне с такой проблемой были с залитым блоком, то водой, то кофе, то чаем ... Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В 30.05.2023 в 10:34, gnoos сказал: Владелец не дождался моего приезда, и обратился к другому человеку, где-то в плохом контакте дело было, где не знаю Вот по этому и нужно темы закрывать. А то через пол года ещё ремонтировать будут всей толпой. А ведро уже сгнило)) Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти