ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 добрый день мужики. с праздниками всех. есть опель вектра б с ключем на две кнопки. умерла плата ключа. ключа такого запасного нет , а нодо по быстрому, есть универсальные брелки xhorse XKNI00EN , можно ли такой брелок подружить с родным радиоканалом, может кто знает? прибор икс тул макс готовлю брелок под опель прошивку туда заливает , все как надо, но авто его не подхватывает.... может что не так делаю? нигде не могу найти описание к этим пультам , везде просто написано что это универсальный пульт, и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Если не ошибаюсь, нет в xhorse поддержки старых Опелей. Как вариант, вязать оригинальный брелок а потом попробовать сделать клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 пин код знаете от иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Если ЦЗ (не сигналка), можно привязать либо другой совместимый б/у пульт (зависит от блока - Бош, Мегамос, Кикерт). Либо, если новый, KeyDiy готовится под эти авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 35 минут назад, Paulyd сказал: пин код знаете от иммо А пин зачем? roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Пробуйте….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 5 минут назад, Dimа сказал: А пин зачем? родной пульт привяжет через замок зажигания а новый нет. не раз делал ключи на эти опеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Для привязки пульт ДУ пин не нужен ,я программировал кд пульт думаю и xhorse тоже подойдут, opcom привяжет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 168 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 При помоши opcom привяжет, пулти xhorse, мног зделал на astra g и zafira a, vectra b тоже будет ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Gorohuo88 сказал: Пробуйте….. это прописка чипа , а радио канал автматом брелок ложит я так и делаю но через пин код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Блок иммо к блоку цз в вектре б не имеет отношения ИГОРЬ1989, Goldic и Dimа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 19 минут назад, Paulyd сказал: радио канал автматом брелок ложит я так и делаю но через пин код 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Привет. Так а ячейки там не все заняты случаем?? Как то долбился с пропиской пульта (оригинального) ... ничего не получалось, пока не стер все брелки из памяти. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 он хочет просто хочет новый брелок прописать без чипа, я всегда чип и брелок прописываю новый через пин и никаких проблем, а вот просто брелок подвязать на этот опель не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 9 минут назад, Paulyd сказал: я всегда чип и брелок прописываю новый через пин и никаких проблем Наверное как и в galaxy ключи через пин roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 только ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 3 минуты назад, Paulyd сказал: только ручками Быстро Вы переобулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 а то я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 На этой модели существует несколько типов блоков ,есть просто ЦЗ,а есть с alarm ,вот с этим типом нужен пин для синхронизации пульта,без сигнализации синхронизируется просто . roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Так ого вы понаписывали... Праздник а вы тут. Спасибо. Отвечаю всем: 1 мини Кей тул работает со старыми опелями 2 прошу не путать там кто-то выше правильно написал , чип в этой машине кладется отдельно, а радиоканал отдельно 3 для привязки радиоканала в этой машине пин необходим. 4 автоматом радиоканал не ложится на этой машине, это вам не hitag 2 какой-нибудь... Я уже кое чего добился... Но пока не победил... Подсказывайте если есть идеи... Всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 пин вы знаете ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 От ты впэртый)));).. а как я это все делаю тогда без пина? У меня написано что не принимает брелок машина... А пин ещё до этого надо ввести, иначе кнопки программирования радиоканала недоступны. Пин привет имает пин корректный... Сразу ответил на последующие вопросы. Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 супер чип есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 28 минут назад, Paulyd сказал: супер чип есть Ведро Что надо делать?) Если добавить ещё одну семку а потом добавить радиоканал, то не работает... Пробовал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 почитайте семку которую писали она должна залочится 3 минуты назад, Paulyd сказал: почитайте семку которую писали она должна залочится ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти