Saimon 267 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ну это было почти год назад , а я в этой теме увидел минус с коментарием за что он поставлен , вот и вспомнил , а жалобу пускай автор минуса пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyelik 3 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Форум до конца не починили что ли? Заходит только через VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 да лучше бы он совсем рухнул. чем продолжал плодить демперастов вроде меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 4 часа назад, s_h_е_f сказал: да лучше бы он совсем рухнул. чем продолжал плодить демперастов вроде меня. Думаю, что без вашего нытья на форуме станет только лучше. Удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiV 8 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вообще чего то БЯДА, с форумом, если пару раз в неделю попал - считай повезло. Лежит больше чем работат, чего происходит хоть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, AlekseiV сказал: Вообще чего то БЯДА, с форумом, если пару раз в неделю попал - считай повезло. Лежит больше чем работат, чего происходит хоть?? Была беда. Всё поправили и можно пользоваться autochipkmua и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxammadiy 11 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Мастак сказал: Была беда. Всё поправили и можно пользоваться Спасибо последние 3дня очень трудно было зайти в форум сейчас всё хорошо летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Бяды никакой не вижу. Были проблемы с загрузкой сайта, больше 15 сек, но думаю не критично. Может все зависит от Инета и конкретного компютера+установленое ПО на нем. Пользуюсь и ХР и 7 особо критичных моментов не замечал. Тем более что проводились работы на серваках. ЗЫ: чиптюнер, у меня например, тоже долго грузиться и ничего если надо жду. VitoHolland и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manwel2 4 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Не важно где пишу, просто не нашел где сказать! Всех с Днем Победы! Мира счастья и кавказского долголетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkelektrik 5 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Цитата привет, не знаю, сюда ли стоит постить - но как нормально пользоваться форумом? например, хочу почитать всю ветку по мерседесам - это что ли нереально, надо каждый кузов отдельно открывать и смотреть? это я слепой или форум такой корявый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_Дядя 0 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 хороший сайт. много полезной инфы нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_kludge 0 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Создайте форум для китайцев. Если его нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 4 часа назад, aka_kludge сказал: Создайте форум для китайцев. Если его нет ещё. Для китайцев? Они форум читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_kludge 0 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 16 часов назад, Моторчик сказал: Для китайцев? Они форум читают? ))) они врят ли, а вот владельцы скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurissko 25 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 23 часа назад, aka_kludge сказал: Создайте форум для китайцев. Если его нет ещё. У них доступа к интернету нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте, может стоит создать ветку Honda ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxbls 1 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Оч хороший форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 64 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Отличный форум только не могу зайти под своим паролем.Все время приходится делать запрос на изменение пароля и так заходить.Можно как то решить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxbls 1 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, sanyok 1301 сказал: Отличный форум только не могу зайти под своим паролем.Все время приходится делать запрос на изменение пароля и так заходить.Можно как то решить этот вопрос? Кнопка CapsLock не нажата? 2 минуты назад, sanyok 1301 сказал: Отличный форум только не могу зайти под своим паролем.Все время приходится делать запрос на изменение пароля и так заходить.Можно как то решить этот вопрос? На клавиатуре там лампочка имеется, присмотрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 64 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 16 минут назад, Maxbls сказал: Кнопка CapsLock не нажата? На клавиатуре там лампочка имеется, присмотрись Ну на столько уже мозгов хватает.Пробовал с трех разных ПК и с телефона.Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, sanyok 1301 сказал: Ну на столько уже мозгов хватает.Пробовал с трех разных ПК и с телефона.Никак. Попробуйте какой-то простой пароль типа 12345. Если с ним будет та же проблема - напишите мне в ЛС - разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А раздел по ремонту VOLVO будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 43 минуты назад, Andreytoy1212 сказал: А раздел по ремонту VOLVO будет?? Не заметил, что вольво пропустили. Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Здравствуйте. О новой колонке " Последние 5 тем"...Может лучше будет рандомно(сменять через промежуток времени) поднимать 5 тем с нулевыми ответами перед глазами...так больше тем получат ответы. А то статически висят 5 тем...хотелось бы видеть ещё какие то вопросы, но не всегда есть время и желание на просмотр всего контента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима5 1 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 08.04.2014 в 08:25, Major_KZ сказал: Согласен. Желательно то же самое сделать в разделах диагностики различных систем + В 06.03.2019 в 01:03, Мастак сказал: Не заметил, что вольво пропустили. Сделаем. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти