Rustik tj 87 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Подскажите сименс идет в базе или нет ? Запутался немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Сиеменс в базе это было раньше. Сейчас базой служит просто адаптер, к нему покупаете любой нужный модуль Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 9 минут назад, gluharenko сказал: Сиеменс в базе это было раньше. Сейчас базой служит просто адаптер, к нему покупаете любой нужный модуль Ясно ,размечтался я немного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 53 минуты назад, Rustik tj сказал: Ясно ,размечтался я немного))))) Думал базовая карточка сиеменс по цене сразу с адаптером?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, gluharenko сказал: Думал базовая карточка сиеменс по цене сразу с адаптером?)) Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться. Имеет смысл покупать новую тушку на I/O Terminal ? Судя по фото, добавили только диоды и кнопку вкл/выкл 120 Ом. Может есть какие серьезные доработки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Greymos сказал: Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться. Имеет смысл покупать новую тушку на I/O Terminal ? Судя по фото, добавили только диоды и кнопку вкл/выкл 120 Ом. Может есть какие серьезные доработки ? Нету смысла. Greymos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, gluharenko сказал: Думал базовая карточка сиеменс по цене сразу с адаптером?)) Ну там реально не понятно написано на https://ecutools.ru/chip-tuning/ioterminal/,ради интереса гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Ребят, сколько сейчас стоит IO Terminal + 1 сим карта Bosch 2 сим карта PSA BSI, GM BCM, MAGNETI MARELLI, SIMENS И что означает надпись на ОФ сайте CHRISTMAS PROMOTION from 2022 12 09 till 2023 01 10 for all IOTERMINAL SOFTWARES? Я понимаю что скидки , но какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Через Офсайт Андрюс уже не продает давно. Через представителей только . Скидки у диллеров выбивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 31 минуту назад, Avtosantehnik сказал: Через Офсайт Андрюс уже не продает давно. Через представителей только . Скидки у диллеров выбивать надо За то что я указал выше человек хочет 1т.е. оно того стоит или выходить на диллеров ? Я в этом хочу найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Я Вам ссылку дал, по Вашему большому списку больше 1кЕ получится AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 76 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Доброго. Коллеги, а кто крайний раз связывался с Андрюсом? Написал на почту 3 дня назад, а в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти