Pasa 15 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день, Знитоки. Вопрос в самой теме. Нужна диагностика для СТО, и стал вопрос что купить. Что Вы посоветуете с этих вариантов, что в теме?!? Ещё хотел спросить, чём этот зверь LAUNCH X431 PROS V1.0 отличается от привычного Лаунча?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 лаунч изначально кривой. знакомый купил себе последний лаунч. а теперь приезжает ко мне на адаптацию. у меня аутел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, andruha@ сказал: лаунч изначально кривой. знакомый купил себе последний лаунч. а теперь приезжает ко мне на адаптацию. у меня аутел А Аютел будет работать, когда заканчиваться срок обновления?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 сам не проверял. но офицалы говорят что отключится только доступ к серверам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 А какую модель посоветуете в ценовом диапазоне до 1200 долларов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 6 минут назад, Pasa сказал: А какую модель посоветуете в ценовом диапазоне до 1200 долларов?? если брать новое , то выбор не велик....я за аутел, ни разу не пожалел в выборе. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Аутел 906BT Без оплаты подписки работает все кроме онлайн функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demp8 0 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 У меня autel 906bt .работал с другими моделями сканеров аутел особой разницы по функционалу нет. Без подписки работает. Не будет только обновлений и онлайн сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Я понимаю,что мультимарочный сканер,но интересно-как у autel кодирование работает?,хотябы больше половины заявленоого…или функции для списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Многие функции как и диагностика на машинах после 2020 года без онлайна не работает как на Аутел так и на Лаунч. Это касается не всех блоков. Заметил что часто рвутся они при чтении SRS и TMS. На Киа - Хиюндай даже не хочет id датчика TMS писать ни тот ни другой прибор. Аутел более интереснее но в английской версии, в русской как-то все криво с переводом. Много чего там больше разложено и прокомментировано. В лаунч много косяков я уже им устал отправлять отчеты о не доработках, но благо в течении недели решают проблему. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 18 минут назад, baza сказал: Аутел более интереснее Аутел более интуитивно продуман. Лаунч как лабиринт. У знакомого Лаунч PAD5, я попробовал, не понравился он мне. У меня был 906BT Аутел, лучше и быстрее Лаунча. Моё мнение Аутель при прочих равных позже начал свою карьеру, но продуман получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ещё раньше склонялся к Аютел. Многие хвалили за простоту, функционал и скорость работы. Буду брать Autel MaxiPro MP808K. Он без BT модуля, диагностический шнурок идёт сразу к сканеру. Но я думаю, это не принципиально. Не часто нужно бегать вокруг машины со сканером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 7 часов назад, Pasa сказал: Не часто нужно бегать вокруг машины со сканером Вот это как раз часто!)) AzarOF и 11den11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 13 часов назад, KostaDiagnosta сказал: Вот это как раз часто!)) полюбому 21 час назад, Pasa сказал: Он без BT модуля, диагностический шнурок идёт сразу к сканеру. Но я думаю, это не принципиально. Не часто нужно бегать вокруг машины со сканером не не не .... про шнур забудь.... очень ограничивает пример - любой бусик длинный у которого сзади глючит какой либо фонарь или мотор центрального замка , раньше я кого-то просил просто послушать или посмотреть светиться или срабатывает тот или иной элемент. второй пример- нужно превратиться в змею и посмотреть как отрабатывает какой-либо актуатор системы печки или кондиционера , с кабелем ты будешь привязан к рулю и пипец. третий пример - хендай шд75 грузовичок, знакомый дублировал педаль газа и что-то где-то коротнул, горит чек , не набирает обороты, тачка комерчесская ,очко у знакомого меньше швейной иглы... кто только не приезжал , чтобы посмотреть почему горит чек и что за ошибки, и лаунчи и ф кары..и ещё там был человек который разматывает эти все хендаи своим ебучим оборудованием , короче все обосрались , а аутель взял, но был не то что бы секрет , а просто я вник в проблему. Короче лучше подкопи денег и возьми 906bt , потому что будешь жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, AzarOF сказал: полюбому не не не .... про шнур забудь.... очень ограничивает пример - любой бусик длинный у которого сзади глючит какой либо фонарь или мотор центрального замка , раньше я кого-то просил просто послушать или посмотреть светиться или срабатывает тот или иной элемент. второй пример- нужно превратиться в змею и посмотреть как отрабатывает какой-либо актуатор системы печки или кондиционера , с кабелем ты будешь привязан к рулю и пипец. третий пример - хендай шд75 грузовичок, знакомый дублировал педаль газа и что-то где-то коротнул, горит чек , не набирает обороты, тачка комерчесская ,очко у знакомого меньше швейной иглы... кто только не приезжал , чтобы посмотреть почему горит чек и что за ошибки, и лаунчи и ф кары..и ещё там был человек который разматывает эти все хендаи своим ебучим оборудованием , короче все обосрались , а аутель взял, но был не то что бы секрет , а просто я вник в проблему. Короче лучше подкопи денег и возьми 906bt , потому что будешь жалеть. У меня задачи какие сейчас. Почитать аварии, это понятно. Иногда сделать адаптации. Вот и смотрю в бюджете до 1100 $. Цена ЛаунчаV+. Тот же Autel MaxiPro 808 имеет более богатый функционал по адаптация и кодировкам, чем MaxiCom808. Но первый на шнурку, а второй уже по Bluetooth. И второй дешевле на 100 $. Вот и думаю, стоит ли платить за более богатый функционал, но менее удобную реализацию. Или не париться, купить попроще, и на Bluetooth. Я приехал в другую страну, и пока не совсем понимаю специфики ремонтов. Работаю на СТО, где те же сажевики моют. А если не выходит, то меняют на новый. И сканер нужен для сброса или адаптаций самого сажевика, ЕГРа, замены масла. Если не справляется тот сканер, что есть, то едем к соседям, у которых Лаунч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти