Ярiк 24 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток, кто то разобрал ключ и потерал чип , мне дали блок иммо и ключ, задача сделать чип, дамп с моторолы есть чипы тоже, но не могу понять как делать эту процедуру может кто делал подскажите чем и какая процедура, сама плата ИК. Ключ на одну кнопку и центральной работает. Фото прилагаю w210 read key_0d53j.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Это стёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Чип id33. Можно брати чип т5 и записат по дампе иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Насколько я понимаю он в w класе не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярiк 24 Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Eefi не пишет Gambit, Iprog, abrites тоже, чем мож записать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 А карпрог? Ярiк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Key Tool Max это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 84 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, Ярiк сказал: не пишет Gambit раньше ничем другим и не делал, только гамбит. тулс - мерседес - аам либо по маске проца, + пустой пцф7935 Ярiк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 приносили такой ключик на ремонт. в нем чипа небыло. отремонтировал ИК передачу .синхронезировал (через дверную ручку воителя ) в ручке мигает красным или зеленым (снятие или постановка на охрану) все. машина завелась. пс. машина была до 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 84 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, saak сказал: пс. машина была до 2000 года. насколько помню, именно w210, прям в программе выбор "до 97года (включительно)"... а именно этот блок точно с транспондером, там два мелких разьема, один кан, другой на катушку накачки ключа(на замок). Ярiк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Похоже дамп не правильно считан, размер в два раза меньше положенного, TANGO ругается! Ярiк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Если понимать процесс до для прописки чипа дамп не нужно вообще…отдай авто кто в теме,могу продать чип который заведёт ваш авто,если что обращайтесь. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, MASTER CLASS сказал: Если понимать процесс до для прописки чипа дамп не нужно вообще…отдай авто кто в теме,могу продать чип который заведёт ваш авто,если что обращайтесь. Можно и без дампа записать, согласен, но у меня не всегда так получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wozap 11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, saak сказал: приносили такой ключик на ремонт. в нем чипа небыло. отремонтировал ИК передачу .синхронезировал (через дверную ручку воителя ) в ручке мигает красным или зеленым (снятие или постановка на охрану) все. машина завелась. пс. машина была до 2000 года. Подскажи пожалуйста имеется а168 с таким же ключем бу пульт можно привязать? Родной ключ садит батарейки. Мигает постоянно все проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярiк 24 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Если понимать процесс до для прописки чипа дамп не нужно вообще…отдай авто кто в теме,могу продать чип который заведёт ваш авто,если что обращайтесь. Может я и вовсе з форума удалюсь зачем он если вы такой умный и можете только за деньги делать а не помогать??? 11 часов назад, ussr100 сказал: А карпрог? забыл за него, есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Ярiк сказал: Может я и вовсе з форума удалюсь зачем он если вы такой умный и можете только за деньги делать а не помогать??? Т.е. он должен тебе деньги зарабатывать?! Не ох...уел ли ты! Тебе пендель уже дали - есть кей для заводки сего пепелаца без дампа, а твои проблемы уже распробовать сей вариант на себе. Да, не всегда канает, но попробовать стоит! Не умеешь, так это твоя беда.... Давно Гамбитом не пользовался, но на сколько помню в Гамбите было решение..., и в фвди кажись есть. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Ярiк сказал: Может я и вовсе з форума удалюсь зачем он если вы такой умный и можете только за деньги делать а не помогать??? Направление тебе дал видимо ты совсем упёртый и не понимаеш что и как,а на шот платить вам придётся рано или поздно… dizmark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярiк 24 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, MASTER CLASS сказал: Направление тебе дал видимо ты совсем упёртый и не понимаеш что и как,а на шот платить вам придётся рано или поздно… Я вовсе не упёртый, но сразу не дошло, или не принял, ну и авто нет только блок иммо, буду ехать тогда с чистым чипом, к авто 4 часа назад, 11den11 сказал: Т.е. он должен тебе деньги зарабатывать?! Не ох...уел ли ты! Тебе пендель уже дали - есть кей для заводки сего пепелаца без дампа, а твои проблемы уже распробовать сей вариант на себе. Да, не всегда канает, но попробовать стоит! Не умеешь, так это твоя беда.... Давно Гамбитом не пользовался, но на сколько помню в Гамбите было решение..., и в фвди кажись есть. Мне никто не должен ну и форум тоже, но сперва смотри правила форума, кто что должен и кому, в первую очередь помощью форум будуетса, а не таким что ты написал про ОХ.У..ел, я просто не конфликтной и не хочу сейчас доказивать кому то умом,но когда то тебя кто-то научит, может даже клиент что кроме знаний надо иметь как минимум уважение к незнакомым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 21 час назад, Ярiк сказал: Доброго времени суток, кто то разобрал ключ и потерал чип , мне дали блок иммо и ключ, задача сделать чип, дамп с моторолы есть чипы тоже, но не могу понять как делать эту процедуру может кто делал подскажите чем и какая процедура, сама плата ИК. Ключ на одну кнопку и центральной работает. Фото прилагаю w210 read key_0d53j.bin 128 \u0411 · 13 загрузок Gambit должна справлять по дампу Еще сторона fvdi смотри Перед началом записи чип надо его подготовиться помощи абрикосов fvdi Ярiк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Ярiк сказал: я просто не конфликтной и не хочу сейчас доказивать кому то умом,но когда то тебя кто-то научит, может даже клиент что кроме знаний надо иметь как минимум уважение к незнакомым людям. Ты губой то не тряси. ))) И в мыслях не было тебя задеть и тем более обидеть! Какие все нежные! Если я заменю "ох...ел" на "с полки упал" что либо изменится? Я хотел довести до тебя что тут каждый по своему помощь оказывает... и платную в том числе. И не гоже подобными высказываниями благодарить за проявленное тебе внимание. 1 час назад, Ярiк сказал: буду ехать тогда с чистым чипом, к авто И что ты будешь делать у авто с чистым чипом? Есть мысли какие? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярiк 24 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 26 минут назад, 11den11 сказал: Ты губой то не тряси. ))) И в мыслях не было тебя задеть и тем более обидеть! Какие все нежные! Если я заменю "ох...ел" на "с полки упал" что либо изменится? Я хотел довести до тебя что тут каждый по своему помощь оказывает... и платную в том числе. И не гоже подобными высказываниями благодарить за проявленное тебе внимание. И что ты будешь делать у авто с чистым чипом? Есть мысли какие? )))) От конкретно что сейчас тут в той переписке какой смисл? кроме пустой болтавни если єсть ришения зачем тогда та хрень которая не имеет никаково отношения к ключе ? Больше в этой теме пустышки не пиши так как даже не буду что то думать что бы отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 49 минут назад, 11den11 сказал: И что ты будешь делать у авто с чистым чипом? Есть мысли какие? )))) Вам явно намекнули,что чистый чип тут не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярiк 24 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, shadows сказал: Вам явно намекнули,что чистый чип тут не катит Ну а как тогда пустой? Я вот никак не могу понять, такое чувство что кто знает молчит либо ухмираетса тоже секрет то большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 01:00, Ярiк сказал: Eefi не пишет Gambit, Iprog, abrites тоже, чем мож записать ??? мотороллу из иммо вы бы еще дамп батарейки читанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 84 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 хорош флудить и мериться. В 29.11.2021 в 05:47, Ярiк сказал: Ну а как тогда пустой? забей на этот способ, он не всегда рабочий, (мне два раза делали и оба раза неполучилось), давно это было подробностей непомню, лет 7 этим не занимаюсь. В 29.11.2021 в 02:36, Mb key сказал: Gambit должна справлять по дампу вот этим прибором, при наличии нормально считанного дампа, все получиться 100% возможно пару транспондеров переведеш пока не поймеш процесс. но стоят они благо копейки. В 28.11.2021 в 17:51, Oleg сказал: Похоже дамп не правильно считан, размер в два раза меньше положенного, TANGO ругается! а тут явно указали что дампом ты поделился не верным... даже размер не стреляет, должен быть 256байт. и по содержимому как будто дамп транспондера. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ...давай начинай чегонибуть делать, либо получать инфу в томже гугле (мало но есть), либо методом проб и ошибок, как я понял у тебя все для этого есть. тут на форуме есть тема с архивом - блока, ключей и икпередатчика. в добавок есть софт для работы с дампом этого блока, они помогут прояснить что и как делается. Ярiк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти