AvtoDym 754 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Всем доброго здоровья! Авто Вито 639 2007г в один прекрасный момент перестал видеть ключ в EIS 639 545 06 08 питания и механика проверена. Подключал с эмулятором защёлки на столе. Реакции на поворот ключа нет. В диагностикке ошибок по EIS EZS нет. Чудо прибором VVDI MB не обладаю, к большому сожалению. Нужна помощь по оживлению замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ключ BGA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А статусы и счетчики в ключе какие ? самое оптимальное если нечем проверить точно , читать замок и генерить другой ключ AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, viytik сказал: Ключ BGA? Судя по номеру замка- нет 13 минут назад, AvtoDym сказал: Подключал с эмулятором защёлки на столе. Реакции на поворот ключа нет. Так ключ проворачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, ussr100 сказал: Судя по номеру замка- нет Так ключ проворачивается? Нет. 12 минут назад, viytik сказал: Ключ BGA? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 12 минут назад, AvtoDym сказал: Нет. Накачка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 С такими познаниями лучше туда не лазить. Если ключ BGA то ему скорее всего тапки, об этом расскажет накачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, ussr100 сказал: Накачка есть? Накачка постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Постоянная это неправда, а секунд 6 очень вероятно. Ключ в ремонт или в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, AvtoDym сказал: Накачка постоянная. Ключ разобрали? Точно bga? Антену проверили в ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ключ разобрал. Накачка где то секунд 10 светит постоянно светодиод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 это же не BGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, ATB сказал: это же не BGA Мои познания в Мерседесе не очень. Честно говоря не мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Мои познания в Мерседесе не очень. Честно говоря не мой профиль. Написал в ЛС. Если нужна помощь обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, AvtoDym сказал: Мои познания в Мерседесе не очень. Честно говоря не мой профиль. мало верится , я думаю , что замок найдется чем прочесть и записать NEC в ключе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, AvtoDym сказал: Мои познания в Мерседесе не очень. Честно говоря не мой профиль. Статусы по диагностике смотреть, лучше всего старом. Сразу станет ясно что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну помоч то помоч а чем вы собираетеc работат с NEC? Только что, AvtoDym сказал: Мои познания в Мерседесе не очень. Честно говоря не мой профиль. Каждий раз я читая ваша подпись накоплю хорошие инструменти,а вы? Хорошего мастера узнают по его инструменту. Если есть нек прог ход китайски помогу поднят,если что пиши в личку AvtoDym, mexanic, dusichek2012 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, MASTER CLASS сказал: Ну помоч то помоч а чем вы собираетеc работат с NEC? Каждий раз я читая ваша подпись накоплю хорошие инструменти,а вы? Хорошего мастера узнают по его инструменту. Согласен на все 100.. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Пробуй феном грет замок и провер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 16 минут назад, roma130a сказал: Статусы по диагностике смотреть, лучше всего старом. Сразу станет ясно что к чему Статусы проверял лаунчем. Только что, MASTER CLASS сказал: Пробуй феном грет замок и провер именно R2 грел где ключи лежат. Градусов до 300. под микроскопом все смотрел. 14 минут назад, MASTER CLASS сказал: Если есть нек прог ход китайски помогу поднят Нек прочитаю. Есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Догда читай замок вилож дамп сгенерм ключ по новы и залей в ключ пробуй,должен... Маска проца какой? Если есть чем читай и сохрани дамп от замка по к-лайн,иногда проци могут умират при манипуляций...для страховки. Там 1L02M наверное. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 28 минут назад, AvtoDym сказал: Статусы проверял лаунчем С защелкой все ок? Ду работает двери открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Да сначала не мешает проверит и сопротивление антени ключа,это их слабие место.Я пока час здесь на работе,если нато будет ключ посчитат стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 14 минут назад, roma130a сказал: С защелкой все ок? Ду работает двери открывает? Вместо защелки ставил эмулятор. ДУ работает. 6 минут назад, MASTER CLASS сказал: Да сначала не мешает проверит и сопротивление антени ключа,это их слабие место.Я пока час здесь на работе,если нато будет ключ посчитат стучи. ок. Меряю антену. 29 минут назад, MASTER CLASS сказал: Там 1L02M да. Она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 76 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, AvtoDym сказал: Добрый вечер, я так понимаю ключ по наличию только один? Если мне память не изменяет когда идёт накачка постоянно значит слетел ключ, вот месяц назад принесли замок подключил эмулятор и тишина, накачка идёт светодиод светиться и ничего, вызвал парня который занимается ключами положили новый ключ машина завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения