ksid 0 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Всем привет! На бортовом не вижу давление двух колес ,прочерки. Лаунчем читаю вижу все 4 датчика и их id. Делаю полный сброс прописываю опять все четыре датчика их id на бортовом компе вижу все четыре колеса и их давление. Поездив два дня опять пропали показатели давления на бортовом компе сразу двух передних колес. В чем может быть проблема где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну смотрет схему от антенни к блок,может окисление в одном раземе...у меня нет под ругой схем и принцип работи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Поменяй колеса местами, перед зад. Перерегистрируй датчики. Если по тем же датчикам будет пропадание информации, на выброс их. Как вариант батарейки отъезжают. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 53 минуты назад, SergW168 сказал: Как вариант батарейки отъезжают. + Их обычно на 10+ лет хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 А почему я вижу датчики их id лаунчем а информацию о давлении датчик не передаёт? Не ужели батарейки умерли.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 да мало ли...может контузило их от какого серьезного удара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, SergW168 сказал: да мало ли...может контузило их от какого серьезного удара... Не каких ударов и попаданий колесом в яму не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 14 часов назад, ksid сказал: А почему я вижу датчики их id лаунчем а информацию о давлении датчик не передаёт? Не ужели батарейки умерли.!? ID всегда видно поскольку он прописано в ЭБУ а давление это должен передать датчик… AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В 17.08.2021 в 06:39, MASTER CLASS сказал: ID всегда видно поскольку он прописано в ЭБУ а давление это должен передать датчик… ID считывает именно с датчика ! Я с памяти удаляю все датчики и потом ставлю на определение . Когда находит id датчиков я эти данные прописываю и привязываю к колесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ну на jeep не могу утверждать,проверю,а на Тойота например хочешь колесо удали на километр ID останется что прописано, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kin_ 5 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Менять колеса местами и потом делать выводы. А батарейка в датчиках у крайслера уже давно 10 лет не держит. Можно и за 3-4 года укатать. Зависит от пробега (датчик просыпается при вращении колеса) и условий эксплуатации ("грязный" эфир -- больше энергии на передачу данных -- больше шанс что на слабой батарейке не добьет до хаба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow300 0 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Возможно китайские датчики. Встречал такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Пневмо герметика в колеса не добавляли? Тоже убивает датчики . Или немного воды например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremych 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну на китайские датчики я бы грешить не стал) сам практикую китайцев - их хоть выкидывать не жалко, ходят пару лет, а стоят рупь восемьдесят за комплект, а вот попробовать мощи добавить приёмнику можно, я сделал через альфу, правда не знаю как ЭБУ это контролирует, может напругу на вольт поднимает) но пока правое переднее перестало вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти