Barsat 83 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Думаю, на днях уже узнаем про ситуацию с газоанализатором. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Мне как-то фары проверяли. Подкатывают аппарат, крутит, мутит. Говорит не правильно настроены. Я с боку смотрю и смеюсь..... Друг, а для чего у тебя зеркало над прибором прикреплено? Не знаю! Кто проверяет фары заболел, я его заменил. Я так добрался на начальника сто и нагнул их всех. Таким образом я прошел осмотр)))). Они сами не знаю куда и как смотреть. А вы переживаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, Barsat сказал: Думаю, на днях уже узнаем про ситуацию с газоанализатором. Очень интересно. Так вроде весь "концерт" отложили до октября)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 А на УАЗе как на валиках ручник проверяли это умора....))) Говорят не работает ручник. А ничего страшного что ручник на УАЗе блокирует карданный вал??? И потом снова учил проверять ручник у УАЗа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Dimaas сказал: Так вроде весь "концерт" отложили до октября)))) Не совсем так. Продлили ДК тем, у кого они в этом промежутке кончались. А остальным - вэлком, нагибайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Поживем Увидим!!!!! Для примера взять сим карты для телефона. Без паспорта по закону не продавать . Однако в переходах и на рынках торгуют. Полюбасу будет лазейка в законе, потом скажут хотели как лучьше а получилось как всегда. При этом кто то станет богаче. Для народа ничего хорошего не сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Да то, что кормушку сделали это понятно. И договориться скорее всего удастся. Тема немного о другом была изначально. Хотя и так неплохая дискуссия получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 215 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Переоснащение/переобучение для контроля ХОТЯ бы стандарта EURO-4 займет годы и миллиарды. В условиях пересеченной распиздяйством и коррупцией России (про РБ, Казахстан вообще молчу) - это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Введут контроль Е4 клиент поедет на пере прошивку, но уже два раза. До тех.контроля и после , что бы вернуть все назад.. Интересно машина с Е4 без ката, пройдет загазованность на стенде при условии исправного двигателя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 10 минут назад, Aleks75 сказал: Интересно машина с Е4 без ката, пройдет загазованность на стенде при условии исправного двигателя Думаю не пройдёт. И софтом эту проблему не решить. А вот если с катом и прошитый на е2, то пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 329 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Всегда будет вариант договориться с оператором ТО,никто не контролирует его же,насколько он зонд воткнул в выхлоп. А нам как работникам СТО можно попробовать договориться чтоб к определенным людям,авто отправлялиЖаль,что нет рядом больше ТО. И если каты начнут ставить обратно,то я только за.Соляра проедет,дышать нечем после нее,стоя на пешеходнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Скоро на всех форумах и авто клубах будут сообщения типа "Парни дайте кат ТО пройти?" или "Скинемся на один кат на клуб (типа солярис-клуб, или рио-клуб) !" А по теме заходил сегодня на ТО, делают одну машину в день, цена таже, только теперь по боксу видео и фото фиксация! А так все по прежнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Что-то жизнь вы усложняете все сильно, а жизнь она простая и не надо её усложнять,)) Прошивку никто не проверит никак, визуально тоже не во всех машинах можно увидеть катализатор, да если и увидят шовчик лишний на нём, это вообще ни о чём. Осталось одно: "СО" на выхлопе. Следовательно, выливаем из бака бензин и заливаем туда спирт,)) проверенно лично, он не то что "СО" на выхлопе не даёт, он воздух озонировать начинает, что я думаю соответствует ещё не придуманной норме Евро 15.)) Всё в жизни просто и легко.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 можно разбодяжить спирт+бензин до е5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 243 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Мужики взрослые, а в сказки всё равно верят... Тема на поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 55 минут назад, easy сказал: Что-то жизнь вы усложняете все сильно, а жизнь она простая и не надо её усложнять,)) Прошивку никто не проверит никак, визуально тоже не во всех машинах можно увидеть катализатор, да если и увидят шовчик лишний на нём, это вообще ни о чём. Осталось одно: "СО" на выхлопе. Следовательно, выливаем из бака бензин и заливаем туда спирт,)) проверенно лично, он не то что "СО" на выхлопе не даёт, он воздух озонировать начинает, что я думаю соответствует ещё не придуманной норме Евро 15.)) Всё в жизни просто и легко.)) Осталось не говорить об этом клиентам, а заливать 10 литров в бак им собственноручно за определенную цену перед прохождением ТО. ))) 16 минут назад, lonqlife сказал: Мужики взрослые, а в сказки всё равно верят... Тема на поржать. Поэтому и в курилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 спирт лить? и скока брать за данную услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 215 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, easy сказал: Прошивку никто не проверит никак Легко. Например, коды готовности отключаются на многих бензинках и палятся любым ОБД сканером (контроль ката, ЭВАП, лямбды и т.д.) Для этого тащемта и придуманы. Другое дело, как это реализовать и внедрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 93 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Пока в России законы работать не будут , ничего нормально работать не будет , Как была коррупция , только еще больше будет . По первости слегка показуху сделают , а потом опять все по прежнему . Блат и кумовство . 2020606 и KostaDiagnosta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 243 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, KostaDiagnosta сказал: Легко. Например, коды готовности отключаются на многих бензинках и палятся любым ОБД сканером (контроль ката, ЭВАП, лямбды и т.д.) Для этого тащемта и придуманы. Другое дело, как это реализовать и внедрить Эти вещи легко правяться...Как для европы и всё тип-топ при проверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 215 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, lonqlife сказал: Эти вещи легко правяться Ну это если по качеству резать, да. Но, "выжевсепонимаете...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 243 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Не вижу проблем. Ну еще раз заработаем на установке катов и прошивке. Делов-то. У меня на ланосе кат стоит. 300 тыщь пробега, не высыпался, выхлоп не воняет. А в каком состоянии я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir 2 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Нужно ли полностью мыть самосвал перед техосмотром или достаточно только днище отмыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав& 0 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Придется сверху платить оператору как раньше...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти