AvtoDym 754 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, Alex3dr сказал: Вообщем машину эту я победил как оказалось проблема была в коде иммобилайзера, как оказалось предыдущие электрики кто ковырял эту машину до меня чистили бси и когда задовали новый пин ошиблись на последнюю цифру кода. Отсюда моторник не принимал правильный код и ушёл в блокировку, выпаяв еепром 95320 все таки у меня получилось считать его карпрогом, далее я в ручную поправил код, и после установки эбу, машина сразу же запустилась. Ошибки все стёрлись и машина поехала. p.s спасибо всем тем кто хоть как то подсказывал, справился сам поэтому помощь не понадобилась, для себя немного опыта в копилку. Тему можно закрывать!!! Откуда узнал, что ошиблись на последнюю цифру?)))) Честно, ну рад, что завел авто)))) Но описание , это как сказка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3dr 11 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, AvtoDym сказал: Откуда узнал, что ошиблись на последнюю цифру?)))) Честно, ну рад, что завел авто)))) Но описание , это как сказка))) Код в моторнике был JCX3 а в бси JCX2, со слов клиента мастера которые ковыряли его вроде как шили бси и привязали два новых ключа, а родной ключ пинкод из бси не принимал. Отсюда и сделал вывод 5 минут назад, AvtoDym сказал: Откуда узнал, что ошиблись на последнюю цифру?)))) Честно, ну рад, что завел авто)))) Но описание , это как сказка))) Про описание да, просто опыта маловато))) Единственное что хотелось бы ещё узнать как блок двигателя делать чистым? На будущее вдруг пригодится)) Olegtrik57, bashka_mc, Snyfer и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Отважный человек. Взял машину после ремонтников рукожопых, которые непонятно что там с ней нашаманили и отдали клиенту труп. Молодец!))) molistat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, kostas сказал: Отважный человек. Взял машину после ремонтников рукожопых, которые непонятно что там с ней нашаманили и отдали клиенту труп. Молодец!))) Я же говорю, молодец))) а изначально за иммоофф минусов нахватал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, AvtoDym сказал: Я же говорю, молодец))) а изначально за иммоофф минусов нахватал)) Так пусть, те кто минусовал, теперь плюсуют. Человек реально адекватный, на маты не сорвался и т.д. А по- большому счету правильное решение он сам предположил. yalymka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 42 минуты назад, kostas сказал: Так пусть, те кто минусовал, теперь плюсуют. Человек реально адекватный, на маты не сорвался и т.д. А по- большому счету правильное решение он сам предположил. Ну так а в чем проблема самим плюсануть?) Разобрался, решение написал, еще тему сам закроет и вообще красавчик. Альберт Рудольфович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения