Wadziu 8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Вы уж извините новичка в вашей беседе но мне сложно переводить все тарифы с рубля в гривну или в доллар. Я к чему. То что было не вернёшь. Народ денег не даёт потому что не имеет как раньше. Прибыли нет у народа нет такой как раньше. А курс то не совсем интересен как для нас так для них. Нам покупать оборудование а им платить за роботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ну прям все каждый день на новые мерсы ключи вяжут.а кто преды менять или контакты чистить кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Wadziu сказал: Приветствую. Вы уж извините новичка в вашей беседе но мне сложно переводить все тарифы с рубля в гривну или в доллар. Я к чему. То что было не вернёшь. Народ денег не даёт потому что не имеет как раньше. Прибыли нет у народа нет такой как раньше. А курс то не совсем интересен как для нас так для них. Нам покупать оборудование а им платить за роботу. угу . деньги на покупку машины есть а на обслуживание нет . ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Т.е. надо печатный станок врубить и всем денег напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну ни у нас же тоже новое оборудование)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, димас т сказал: ну прям все каждый день на новые мерсы ключи вяжут.а кто преды менять или контакты чистить будет ? А слабо предохранитель за 5000 поменять? И при хозяине... Это когда предупреждаешь, потом настаиваешь, потом говоришь цену..... В итоге кряхтя зубами, но с улыбкой, т.к. спор по телефону еще был и наказ о проверке предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Wadziu сказал: Приветствую. Вы уж извините новичка в вашей беседе но мне сложно переводить все тарифы с рубля в гривну или в доллар. Я к чему. То что было не вернёшь. Народ денег не даёт потому что не имеет как раньше. Прибыли нет у народа нет такой как раньше. А курс то не совсем интересен как для нас так для них. Нам покупать оборудование а им платить за роботу. Ты прям как клиент говоришь , который приехал на троящей Мазде за 1.5 млн руб купленную. А денег на норм диагностику нет . " Мне только ошибки посмотреть " 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 21 минуту назад, lari сказал: вы задаетесь вопросом демпинга цен . Задайте себе вопрос куда вы двигаетесь и куда развиваетесь ! Вы пришли к себе в гараж и к вам обратились ваши гаражники, вы им что то сделали и ждете что к вам поедут ? Хер . Тупая реклама на авито. Едешь по трассе , видишь с грузовиком трахаются . Остановись спроси что случилось . Сделай что умеш, оставь телефон . Выходи из своего вакума . Не жди подачки . Телефонное радио оно крутое ))) все перечисленное есть . поверь . я 15 лет работал на IT поддержка SQL SKALA / 6 лет назад меня сократили . Я просто на даче ремонтировал свою машину . Подошел сосед Прокладку поменять ГБЦ . После этого пошло поехало . БМВ ремонт блоков . Ремонт проводки . ДВС , АКПП. сейчас только электрика. Просто себя нашел . Понял что это мое . vvdi кстати вещь. главное уметь с ней рабротать Чет собрат по разуму прям... я тож системщиком фигачил, а потом как то надоело всё... пошёл такси оборудовать.... и вдруг ввели минимум евро5 для таксистов..... от тут то и пришёл писец..... жирный такой, откормленный.... Дай думаю в автоэлектрики переквалифицируюсь.... и понеслась. Сперва сарафан, потом чутка объяв на местном сайтике, потом чутка социалок (но ненавижу их лютой ненавистью, я ж системщик). Клиент попер.... терь уже ток по рекомендации едут, тем паче шо я единственный в городе могу что то сделать с вольво. И это всё за два года с полного нуля. А мораль басни проста - под лежачий камень ни фига не затечет, его сперва хорошенько обоссать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, molistat сказал: А слабо предохранитель за 5000 поменять? И при хозяине Ну за 5 не было ))) за 3 бывало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, molistat сказал: А слабо предохранитель за 5000 поменять? И при хозяине... Это когда предупреждаешь, потом настаиваешь, потом говоришь цену..... В итоге кряхтя зубами, но с улыбкой, т.к. спор по телефону еще был и наказ о проверке предохранителей. это классика с армянами .особенно с бмв )))) вытаскиваешь блок комфорта . показываешь сгоревшую микруху . меняешь тихо пред и 4000р ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, molistat сказал: А слабо предохранитель за 5000 поменять? И при хозяине... А сколько это в евро? За 300€ менял, при хозяине, было раз такое. Но это разумеется на спор. Я и багажник на 407 Пежо вскрывал на спор за 7 секунд из салона🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ыыыы. Настроение подняли парни..... Системщикам, если физмат шарят - проще.... я пытался программированием контроллеров заняться... нихрена кроме моргания лампочки... слишком много синтаксиса для меня... ну и понимать в какой момент отвлекать камень от процессов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Cyberbob сказал: А сколько это в евро? За 300€ менял, при хозяине, было раз такое. Троль 100 уровня ))) Только что, molistat сказал: Ыыыы. Настроение подняли парни..... Системщикам, если физмат шарят - проще.... я пытался программированием контроллеров заняться... нихрена кроме моргания лампочки... слишком много синтаксиса для меня... ну и понимать в какой момент отвлекать камень от процессов... отвлекть камень от проца ? поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Прерывания и прочая ерунда по среди основной программы Я ж говорю, 3 раза садился учить си+, пытался в разных средах атмегу 8 гонять... в общем до сих пор не успокоюсь, что я не программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, lari сказал: Троль 100 уровня ))) Та ща.... я ж не виноват, шо клиент рогом вперся под три сотки🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, bashka_mc сказал: Ты прям как клиент говоришь , который приехал на троящей Мазде за 1.5 млн руб купленную. А денег на норм диагностику нет . " Мне только ошибки посмотреть " 😂 Я не клиент. Просто работаю не первый год и вижу как люди меняются. Город у нас завязан на автоторговле))) takityp7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 значит не твое или не пытался вникнуть в процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А 1.5 млн. Руб это сколько в эвре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, molistat сказал: Ыыыы. Настроение подняли парни..... Системщикам, если физмат шарят - проще.... я пытался программированием контроллеров заняться... нихрена кроме моргания лампочки... слишком много синтаксиса для меня... ну и понимать в какой момент отвлекать камень от процессов... Слабак🤣🤣🤣 Пива надо больше и всё пойдёт как по маслу.... Я вон кан модули писал в продакшен на атмеге, и ниче.... по сей день в тачках такси хреначат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Wadziu сказал: А 1.5 млн. Руб это сколько в эвре вот вам яндекс заблокировали . троль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, molistat сказал: Прерывания и прочая ерунда по среди основной программы Оооо.... мы ща в многопоточность так упрём....🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Слабак🤣🤣🤣 Пива надо больше и всё пойдёт как по маслу.... Я вон кан модули писал в продакшен на атмеге, и ниче.... по сей день в тачках такси хреначат. мерсы вообще лютая дичь .вроде однояйцевые но сцуко разные ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, lari сказал: вот вам яндекс заблокировали . троль )) Я им не пользовался. Гугл в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Слабак🤣🤣🤣 Пива надо больше и всё пойдёт как по маслу.... Я вон кан модули писал в продакшен на атмеге, и ниче.... по сей день в тачках такси хреначат. Та не.... ща семья, дети.... особо не вдаришься, как в молодости.... а так-то задевает про кан модули))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Cyberbob сказал: Оооо.... мы ща в многопоточность так упрём....🤣🤣🤣 ночь всея в наша ))) 1 минуту назад, molistat сказал: Та не.... ща семья, дети.... особо не вдаришься, как в молодости.... а так-то задевает про кан модули))))) кан наше все . бывшее ,будущее. настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти