Перейти к содержанию

Vvdi key tool Max

SergV

Рекомендуемые сообщения

В 25.10.2024 в 21:04, Dmitriy79 сказал:

Приветствую !  Что значит , не туда и не сюда ? Он перестал конектится ? Я тоже обновил до версии 1.5 .  ,  

Программа не дает использовать требуя обновление, а обновление происходит с ошибкой.

Решение вроде как есть, необходимо разобрать адаптер и заменить батарейку, НО адаптер не разбирается не разрушающими методами. О чем технично умалчивается в описании решения проблемы.

52 минуты назад, SergV сказал:

необходимо разобрать адаптер и заменить батарейку,

за то время, что вы пишите о проблеме, можно было уже 10 раз с помощью изопропилового спирта, молотка и ножа разобрать и собрать корпус с минимальными повреждениями. Но видно он вам не особо и нужен.

Vvdi key max tool pro, ( развод для лохов, написали выше),не плохо работает с дампами иммо, пишет хт27 влёт, не требуется перезапись еепрома, имею в виду работу по дампу иммо.., так что каждому своё!

11 минут назад, Rustik tj сказал:

Vvdi key max tool pro

Читаем внимательно по пять....семь раз. Речь шла о другом - об добавлении в "pro" версии функционала OBD (miniOBD). KeyToolMax vs KeyToolMaxPro.... Вот тут и выскочило - развод. KeyToolMax свои деньги отрабатывает на все 100%.

8 минут назад, 11den11 сказал:

Читаем внимательно по пять....семь раз. Речь шла о другом - об добавлении в "pro" версии функционала OBD (miniOBD). KeyToolMax vs KeyToolMaxPro.... Вот тут и выскочило - развод. KeyToolMax свои деньги отрабатывает на все 100%.

В Pro всё это есть, был мини, но добавили функцию работа с дампами иммо, може и в Max уже есть, не могу сказать , Pro неного круче))), а так по идее, киты, делают бабло))

3 минуты назад, Rustik tj сказал:

функцию работа с дампами иммо

С рождения у мах-а была функция с дампами...

В 01.11.2024 в 16:57, 44auto44 сказал:

за то время, что вы пишите о проблеме, можно было уже 10 раз с помощью изопропилового спирта, молотка и ножа разобрать и собрать корпус с минимальными повреждениями. Но видно он вам не особо и нужен.

Он нужен раз в пятилетку. По большому счету весь функционал миника перекрывается лаунчем.

привет

новенький в теме ключей потому может и глупый вопрос будет, но все же

у меня Vvdi key max tool pro шнуроу ждя анлока и что то не могу теперь найти вариант анлока американского ключа с платой A2C32800800 и чипом PCF7953M какой ключ нужно выбрать что бы прошло все успешно

• 1 месяц спустя...

Добрый день всем. Тоже как у многи тут пропала связь k line, can в key tool max pro. Тесты не проходит. После вскрытия обнаружилось следующее. Кто как решал вопрос?

IMG_20241223_130309.jpg

3 часа назад, turbo62 сказал:

После вскрытия обнаружилось следующее. Кто как решал вопрос?

Да тут как бы выбор не велик, поднимать BGA и смотреть дорожки до шаров, если нужно, то восстанавливать  и далее перекатывать шары и ставить аккуратно на место, если будешь восстанавливать дорожки- проводники которые восстановил закрой термоскотчем перед установкой бгашки на место. В целом все можно сделать, но сколько это все прослужит - бог знает...

1 час назад, 44auto44 сказал:

Да тут как бы выбор не велик, поднимать BGA и смотреть дорожки до шаров, если нужно, то восстанавливать  и далее перекатывать шары и ставить аккуратно на место, если будешь восстанавливать дорожки- проводники которые восстановил закрой термоскотчем перед установкой бгашки на место. В целом все можно сделать, но сколько это все прослужит - бог знает...

Тут то и интересно у других такая же история у кого пропало obd?нигде не коротил в сомнительные obd не пихал.

Возможно запустил авто после прописки ключа не достав шнур из ОБД .

Скачок напряжения и привет .

22 часа назад, turbo62 сказал:

в сомнительные obd не пихал.

Это как можно определить? реакция Вассермана отрицательная, с конца не капает....так пойдет?🤣

18 часов назад, 44auto44 сказал:

Это как можно определить? реакция Вассермана отрицательная, с конца не капает....так пойдет?🤣

даже хлорогексидином протирал, не спасло) 

просто интересен вопрос это техническая не доработка или я такой фартовый. 

Скорее всего это просто неблагоприятное стечение обстоятельств....

Напиши китайцам, и выясни что за чип. Может перепаять и все заработает.

Если БГА не сможешь, то обратись к компьютерщикам они часто "шары катают" и трафареты у них есть.

Причина скорее всего как писал ранее , скачек напруги в ОБД. Простро видать защиты нет 

от перепадов. 

Лично я всегда достаю вовремя , особенно когда ОБД ( дырка) сомнительная...

• 2 недели спустя...

Ребята всем привет, пользуюсь autel km100, но не устраивает ряд функционала, хочу взять key tool max pro 

Есть некоторые вопросы, т.к.сеть это не регламентирует, а китайцы, ну они и есть китайцы, думаю понятно всем, что они отвечают... 

1. Он сгрызёт добавление ключа на bmw x2 2018 года, сразу прописать его в bdc через соплю, без извлечения bdc?! Ну или с извлечением, интересует вообще способен ли он на прописание в x2 или генерацию универсального ключа. 

2. Клонирование ключа от x2?! 

3. Что насчёт audi a4 b9 2018?! Сможет прописать/добавить MQB48? 

4 ну или хотя-бы скопировать ключ audi a4 b9 2018??? 

5. Как у него с таурегами старше 10го года??? 

А то этот km100 ну вообще ничего не может кроме автопрома для таксистов, 🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️зря купил 

16 часов назад, Сhiper_deeper сказал:

этот km100 ну вообще ничего не может

может нужно научиться им пользоваться?

Из того, что вы хотите от key tool max pro-вы ничего не получите!

Смотрите в сторону  Xhorse VVDI Key Tool Plus Pad или Xhorse VVDI2 Полная версия , только это совсем другие деньги...

17 часов назад, Сhiper_deeper сказал:

Ребята всем привет, пользуюсь autel km100, но не устраивает ряд функционала, хочу взять key tool max pro 

Есть некоторые вопросы, т.к.сеть это не регламентирует, а китайцы, ну они и есть китайцы, думаю понятно всем, что они отвечают... 

1. Он сгрызёт добавление ключа на bmw x2 2018 года, сразу прописать его в bdc через соплю, без извлечения bdc?! Ну или с извлечением, интересует вообще способен ли он на прописание в x2 или генерацию универсального ключа. 

2. Клонирование ключа от x2?! 

3. Что насчёт audi a4 b9 2018?! Сможет прописать/добавить MQB48? 

4 ну или хотя-бы скопировать ключ audi a4 b9 2018??? 

5. Как у него с таурегами старше 10го года??? 

А то этот km100 ну вообще ничего не может кроме автопрома для таксистов, 🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️зря купил 

Так он и сделан для "таксопарка" :))

Ну и сначала разобраться в теории, можно ли В ПРИНЦИПЕ склонировать ключи BMW. И учесть, что даже нормальные аппараты при работе с блоками FEM в этих свежих авто не работать через дырку, а сразу на стол. При том что они типа могут и без снятия...

А уж с капризными MQB и подавно надо быть осторожным. Панели умирают только так. Нужно скилл сапёра сначала поучить! А к нему прикладывается что-то типа VVDI2 или Абрика\Полдиага

3 часа назад, 44auto44 сказал:

может нужно научиться им пользоваться?

Так что мне им учиться пользоваться, я же по факту говорю что он не грызёт то что мне требуется. Пользоваться то я умею, но нет того функционала который нужен 

Смотрите в сторону  Xhorse VVDI Key Tool Plus Pad или Xhorse VVDI2 Полная версия , только это совсем другие деньги...

Это то я знаю, что справится, и по ценам осведомлён, искал более приемлимые варианты, по карману. 

2 часа назад, PaXXaN сказал:

Ну и сначала разобраться в теории, можно ли В ПРИНЦИПЕ склонировать ключи BMW. И учесть, что даже нормальные аппараты при работе с блоками FEM в этих свежих авто не работать через дырку, а сразу на стол. При том что они типа могут и без снятия...

И с теорией и с практикой, работал, на столе можно не только vvdi 2, key tool max pro plus он же tablet 

Я наример шил bdc с помощью cdgi prog плюс считыватель от codiag.... 

Ещё спокойно делает на столе acdp mini и mini2 

36 минут назад, Сhiper_deeper сказал:

Так что мне им учиться пользоваться, я же по факту говорю что он не грызёт то что мне требуется. Пользоваться то я умею, но нет того функционала который нужен 

Это то я знаю, что справится, и по ценам осведомлён, искал более приемлимые варианты, по карману. 

И с теорией и с практикой, работал, на столе можно не только vvdi 2, key tool max pro plus он же tablet 

Я наример шил bdc с помощью cdgi prog плюс считыватель от codiag.... 

Ещё спокойно делает на столе acdp mini и mini2 

Ну так он и стоит столько сколько делает. Для стареньких и простых авто - норм, а навороченные типа Мерсов, Бмв и VAG - следующий уровень и возможностей и цен, причём как работы так и железа.

Нет такой модели key tool max pro plus, только  Key Tool Plus Pad (выше дали ссылку даже)

Ну вот у CGDI есть заточенные под MB и BMW аппараты, есть и у Xhorse специализированные. Или работать так же CGDI ( чем не устаивает?? ), или если более менее комбайн нужен, то или VVDI2 или Autel 508

А по теории\практики: так клонировать или всё же только добавлять в этих сложных пепелацах возможно? Для чего делается предподготовка ключа

1 час назад, PaXXaN сказал:

А по теории\практики: так клонировать или всё же только добавлять в этих сложных пепелацах возможно?

судя по вопросу, теории ноль, может вам начать с чего попроще...дешевле для кармана выйдет. это даже не совет, мне в целом по-барабану, это только путь в сторону размышлений о цели и пути ...

30 минут назад, 44auto44 сказал:

судя по вопросу, теории ноль, может вам начать с чего попроще...дешевле для кармана выйдет. это даже не совет, мне в целом по-барабану, это только путь в сторону размышлений о цели и пути ...

А перед тем как наезжать, может глянуть на автора изначального поста и что я ему отвечал риторическим вопросом?

5 часов назад, PaXXaN сказал:

Ну вот у CGDI есть заточенные под MB и BMW аппараты, есть и у Xhorse специализированные. Или работать так же CGDI ( чем не устаивает?? )

Да он более чем устраивает, ток я его у товарища брал, надо себе брать... Bdc fem + cas сопли от тестовой платформы codiag у меня есть... 

Странно, что в km 100 если лезть через генерацию универсального ключа, есть и x2 и MQB48 

Ну если по барабану, то можно и промолчать 

3 часа назад, PaXXaN сказал:

А перед тем как наезжать, может глянуть на автора изначального поста и что я ему отвечал риторическим вопросом?

Да не обращай внимания... Суть всего о чем говорили, я знаю. Я искал варианты и хотел по подробнее узнать о key tool max pro и km100! Спс 

IMG_20250110_040252.jpg

IMG_20250110_040219.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...