miha75me 27 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую коллеги,может кто подскажет-связка кейтулмакс+мини обд,не получилось вытянуть пин с таких опелей как Вектра с-2007 и Инсигния2011 года.Хотя в отзывах на кейтулмаксе пишут что тянут с подобных машин.Тест миниобд по клайн и кан проходит,установлены последние обновы на обоих приборах,У кого получилось вытянуть пины с Опелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 С каких-то новых тянул без проблем, а не с одной вектры ц не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вижу что тема немного заглохла-есть предложение отписываться(кому не лень)по поводу того кто что прочитал привязал этим прибором,марка авто и т.д.И что не получилось им сделать-можно собрать хорошую полезную базу.Зашел почитал сделал или не сделал...Может отдельную тему создать? I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Тема вобщето по максу, а не по мини обд, о каких пин кодах речь, думаю здесь оно не нужно, для этого есть тема по мини обд Вот к примеру https://carmasters.org/topic/41321-xhorse-vvdi-mini-obd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_think 14 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 В 20.11.2020 в 18:14, VegaS сказал: есть в создании пультов эмуляция пульта Здравствуйте всем! Вот эта функция-создание виртуального пульта-в Key Tool Max-такая уж необходимая? Ею кто-то пользуется? В Key Tool Max Pro этого функционала, говорят, уже нет, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, I_think сказал: Вот эта функция-создание виртуального пульта-в Key Tool Max-такая уж необходимая? Почему?Очень удобно,создал,проверил и уверенно сгенерировал нужный пульт. roma130a и I_think 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_think 14 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Понятно. Значит опция работает. И пжл. посоветуйте, что лучше взять: Max Pro или просто Max с mini OBD ? (С возможностями того и другого ознакомился-на сайте Xhorse и видео. А вот так...мнение знающих людей- ценнее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 23 часа назад, I_think сказал: В Key Tool Max Pro этого функционала, говорят, уже нет, почему-то. завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Видимо действительно нет…. Нигде не могу найти. I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В 21.01.2023 в 15:40, I_think сказал: Здравствуйте всем! Вот эта функция-создание виртуального пульта-в Key Tool Max-такая уж необходимая? Ею кто-то пользуется? В Key Tool Max Pro этого функционала, говорят, уже нет, почему-то. Функция в некоторых случаях очень даже востребована. I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 В 23.01.2023 в 11:12, wagner сказал: Видимо действительно нет…. Нигде не могу найти. В смысле не могу найти? Выбираешь вкладку с генерацией пульта, выбираешь пульт и там дальше в нижней части экрана генерация пульта или эмуляция. Другое дело что эмуляцию не всех пультов поддерживает. В 22.01.2023 в 13:22, I_think сказал: Понятно. Значит опция работает. И пжл. посоветуйте, что лучше взять: Max Pro или просто Max с mini OBD ? (С возможностями того и другого ознакомился-на сайте Xhorse и видео. А вот так...мнение знающих людей- ценнее...) Брать нужно оба, они друг друга дополняют. Есть еще такой нюанс приложение в макс про для обд мини имеет больший функционал нежели приложение установленное на телефон. Другой нюанс чем вы собрались пульты подготавливать и чипы если у вас не будет про макс, а будет лишь обд мини? Далее, следующий нюанс про макс имеет дамп мейкер который значительно расширяет функционал обд мини и в том же дампмейкере есть функция пароли показывает по дампу. Чем вы пароли выдергивать будете которые запрашивает обд мини? Если уж кроить, то брать икс хорс мини и тупо делать копии чипов какие программа позволяет, да пульты генерировать, всЁ а дальше уже по мере "развития" если оно будет вообще приобретать по нарастающей оборудование. А еще как минимум нужен отлом оранж 1.34 версии серийником 021, иначе дампы не чем прочитать\записать будет I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 9 минут назад, SergV сказал: смысле не могу найти? I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, wagner сказал: Ты эту простыню с перепиской службы поддержки кому то другому показывай. Прежде чем ляпнуть, я запустил программу и удостоверился в работоспособности функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 20 минут назад, SergV сказал: Прежде чем ляпнуть, я запустил программу и удостоверился в работоспособности функции. Ну и где тут эмуляция? I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 В китайских подделках этого нет, а в оригинале есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 31 минуту назад, Roma сказал: В китайских подделках этого нет, а в оригинале есть Это без приставки PRO. С тремя синими диодами. А тут речь в последних сообщениях идет именно о PRO. 1 час назад, SergV сказал: Прежде чем ляпнуть, я запустил программу и удостоверился Видимо действительно «ляпнул» )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 А про там вообще половину урезали г редкосное I_think и wagner 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 3 минуты назад, Roma сказал: А про там вообще половину урезали Разговор на последней странице идет про про. Читайте внимательно! автор вопроса не спрашивал - что урезано, к что нет. Г или не Г. Он скпзал: В 21.01.2023 в 13:40, I_think сказал: В Key Tool Max Pro этого функционала, говорят, уже нет, почем А двое других господ, не затруднили себя чтением, и начали «ляпать» (один , благо, в этом признался). В приличном обществе принято вообще-то отвечать за слова CHIPOK David и Roma 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 У меня есть и это факт, Роман скрин не поленился выложить, а то что киты успели поменять прибор и он не соответствует названию темы, да не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 у меня есть и тот и другой, Когда я увидел обдшнурок, у меня сразу мысль, нафига еще носится с обд мини? если можно 2 в 1. Ну вот стал я обладателем того Pro. Но тут не все так весело как я мечтал. Jetta usa 2016 год. которые я делал обычним кейтулом… вот в Про, пишет генерация сделана, а вот прописыватся к авто не хочет … и схерали это? тот же ключ, то же авто, генерю обычным кейтулом и все ок!!!!! Ну с PSA я вообще молчу, прошить мне только кейлес удалось, все обычные выкидухи на ПРО версии радио не привязалось, на обычном туле также все пульты работают. Вывод мой личный. Goldic и I_think 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 18 часов назад, Roma сказал: у меня есть и тот и другой, Когда я увидел обдшнурок, у меня сразу мысль, нафига еще носится с обд мини? если можно 2 в 1. Ну вот стал я обладателем того Pro. Но тут не все так весело как я мечтал. Jetta usa 2016 год. которые я делал обычним кейтулом… вот в Про, пишет генерация сделана, а вот прописыватся к авто не хочет … и схерали это? тот же ключ, то же авто, генерю обычным кейтулом и все ок!!!!! Ну с PSA я вообще молчу, прошить мне только кейлес удалось, все обычные выкидухи на ПРО версии радио не привязалось, на обычном туле также все пульты работают. Вывод мой личный. Вот китайцы путаницу внесли, с трудом догадываюсь о каком приборе идет речь. Это в смысле сравнение кей тул макс vs кей тул макс про? У меня на кей тул макс более менее норм все делает. С дамп мейкером бывают засады и не всегда xt27 подготавливается корректно как 7935 Еще долго мучался не мог понять с какого копию id48 vag не делает, пока не вычитал что видилите подавай ему специальный чип id48 xhorse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_think 14 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Roma, спасибо за очень полезный отзыв о девайсах! Спросил у продавца на алике, как обзывается Vvdi Key Tool Max в информации об устройстве и какая версия железа. Он ответил лишь на второй вопрос, что аппаратная версия 1.5.1-(продаёт устаревшее?) А вот в видео 3-х летней давности говорят, что KEYTOOL MAX 2 -т.е. второй генерации и железо версии 3, но бывает, что продают и v2 и v1.... Ниже скрин из видео. Поделитесь пжл. инфой о своих девайсах Vvdi Key Tool Max, и когда покупали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 5 часов назад, I_think сказал: Поделитесь пжл. инфой о своих девайсах Vvdi Key Tool Max А что оно вам даст , походу как всегда "леваки" с ломаными версиями ..... покупал в прошлом году , сказали что лицензионный , меню было на английском , обновил прошивку , появился русский язык . на вкладке пишет KEYTOOL MAX аппаратная версия VV3. или надо скрин сделать ? I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 У меня имя устройства без цифры 2,версия как в посте выше vv3.в чем подвох??? I_think 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 На фото видать стартовая версия. Возможно после обновления все придет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти