dimos0970 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот тоже задумался приобрести этот прибор и плюсам к нему VVDI давно на них смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 11 минут назад, dimos0970 сказал: Вот тоже задумался приобрести этот прибор и плюсам к нему VVDI давно на них смотрю. Цитата Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimos0970 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Мне друг с автолока посоветовал купить. будут скидки 11.11 буду брать . Главное есть поддержка есть кому помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 19:25, dimos0970 сказал: Мне друг с автолока посоветовал купить. будут скидки 11.11 буду брать . Главное есть поддержка есть кому помочь. Поддержка это миф, причем касается это любого оборудования. Единственный раз в жизни когда на самом деле помогла служба поддержки это когда я еще будучи студентом подрабатывал сис. админом. Одна служба поддержки по маршрутизатору загоняла что, то что мне нужно в принципе не поддерживает оборудование (нужно было настроить удаленную печать), а другая служба поддержки помогла настроить при том что та которая помогла была локальная у нас в городе, т.е. типа ниже уровнем, а та что типа выше загоняла о не возможности вообще подобного решения. Вот собственно и все, во всех остальных случаях никогда проблема не решалась годами с багами в оборудовании. Тот же самый самсунг к примеру часовой пояс калининград так и не добавил в телефон находящийся еще на гарантии. Часовой пояс появился только на другой версии андроида! У телефона давным давно кончилась гарантия и проблема не была решена после обращения в службу поддержки. Прошло время все та же служба поддержки самсунг но другой телефон, проблема с управлением жестами. Обращение пол года назад, официально подтверждают что есть проблема и ее обещают решить. Но прошло пол года и воз и ныне там! Вот так вот и с остальным. Тех же китайцев я задолбал службу поддержки, на протяжении длительного времени и они да признали проблему и более того сказали что ее исправили, но воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Всем привет. Парни, подскажите пожалуйста, тему прочитал но так и не выяснил, если сравнивать макс с китангой - по работе с дампами они сопоставимы или нет? Или у китанги намного больше возможности (покрытие)? Или у макса это только пиар-ход, типа всё может, покупайте, а на самом деле -ноль? Проясните пожалуйста ситуацию. Просто хочу купить, есть ли смысл покупать, если сравнивать с миником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 7 минут назад, VegaS сказал: Всем привет. Парни, подскажите пожалуйста, тему прочитал но так и не выяснил, если сравнивать макс с китангой - по работе с дампами они сопоставимы или нет? Или у китанги намного больше возможности (покрытие)? Или у макса это только пиар-ход, типа всё может, покупайте, а на самом деле -ноль? Проясните пожалуйста ситуацию. Просто хочу купить, есть ли смысл покупать, если сравнивать с миником? Бери и то и то. У меня тоже миник есть, но купил макс и китанга у меня есть, но купил до кучи мини обд хорсовский. Тут дело как бы несколько в другом. Вопрос стоит в том, как часто занимаешься иммо и сколько на этом зарабатываешь. Если зарабатываешь на другом, а в тему иммо вкладываешь как в бездонную бочку, ну и смысл. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv2005 0 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 7 минут назад, VegaS сказал: Всем привет. Парни, подскажите пожалуйста, тему прочитал но так и не выяснил, если сравнивать макс с китангой - по работе с дампами они сопоставимы или нет? Или у китанги намного больше возможности (покрытие)? Или у макса это только пиар-ход, типа всё может, покупайте, а на самом деле -ноль? Проясните пожалуйста ситуацию. Просто хочу купить, есть ли смысл покупать, если сравнивать с миником? По дампу такие же возможности как vvdi2... А vvdi2 содрали с китанги. Единственное что в vvdi нету ваза... Красного ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, SergV сказал: но купил до кучи мини обд хорсовский. На данный момент какие задачи он позволяет решать? 3 минуты назад, mmv2005 сказал: По дампу такие же возможности как vvdi2... А vvdi2 содрали с китанги. Единственное что в vvdi нету ваза... Красного ключа Максим, понял, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 5 минут назад, VegaS сказал: На данный момент какие задачи он позволяет решать? логины дергает и по обд иммо прописывает. Например танго не делает по дампу большинство самых ходовых пыжо\цитроен, а с помощью мини обд логин дернул буквально в пару кликов и уже имея логин можно ключ хоть миником подготовить чип, хоть оригинальный ключ, хоть мини обд, хоть через штатную диагностику прописывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Всё, понял. А покрытие по маркам /моделям где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 4 часа назад, VegaS сказал: Всё, понял. А покрытие по маркам /моделям где можно посмотреть? думаю что ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Все чипы бесплатно делает или есть платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, VegaS сказал: Все чипы бесплатно делает или есть платные? По дампу, копия, по обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv2005 0 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 48. 96 бит платно. Остальные бесплатно и по дампу и копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miruwor 0 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем привет. А Xhorse VVDI Mini OBD кто-то юзал? Есть ли смысл покупать ОБД свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv2005 0 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, miruwor сказал: Всем привет. А Xhorse VVDI Mini OBD кто-то юзал? Есть ли смысл покупать ОБД свисток? Заказал но ещё не пришёл, но народ пишет, что много интересного делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Парни, подскажите пожалуйста, что-то у меня макс не находит мини обд. Как их подружить? разобрался. к зарядке подключил. Но всё равно иногда не находит. перегружаю макс - тогда всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Всем привет, а подскажите пожалуйста как получит Русский язык на данное устройство? Может есть какой секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo 3 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Купить у местных дилеров. Они активирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 50 минут назад, balakovo сказал: Купить у местных дилеров. Они активирует. А если он у меня уже куплен не у дилера, то вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo 3 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Тогда вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Более бредового решения я ещё не встречал. Хорошо хоть не нужно в Англии покупать, чтоб английский был. А если в Украине нет диллера, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, VegaS сказал: А если в Украине нет диллера, тогда как? Вроди как есть диллер в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 11 часов назад, roma130a сказал: Вроди как есть диллер в Киеве Есть, ответ офф дилера в Украине: Дилер: На сегодняшний день в KEY TOOL MAX пока русского языка нету, обещают добавить в начале следующего года. Я; Ок, спасибо, понял. Просто (всем известный Русский магазин) уже давно с Русским продают, я думал просто проблемы с локацией. Удачи, буду обращаться. Дилер: Очень коротко . Он был, очень и очень непрофессиональный был перевод, приносил больше вреда чем пользы. Поэтому его отключили и сейчас он не доступен нигде. Китайцы работают над этим, и обещают его добавить в ближайшее время . roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я понял, спасибо за информацию. А кто дилер - xhorse.kiev.ua? Парни, кто подскажет, по максу - есть в создании пультов эмуляция пульта. Для чего эта функция - сэмулировать пульт и непосредственно с макса попробовать его работу на авто? Я пробовал на разных машинах - реакции. Хотя при нажатии на кнопки закрыть/открыть в максе пишет что типа успешно. Так и не понял в чём прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти