Dimitrius 9 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 7 часов назад, krab956 сказал: UUSP-S Что за кальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 18 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Иммо , опель и PSA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wernik 2 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 krab956 То же хотел бы узнать автора кальков. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctu4 25 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, wernik сказал: krab956 То же хотел бы узнать автора кальков. Можно в личку. by krab956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 18 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Автор - я. Скрипты не продаю - не определился с ценой и функционалом, да и декриптора у автора программатора еще не запрашивал. Не вижу смысла делить на иммо и пробег и прочую классификацию - есть машина, есть блок, в блоке есть данные - информационные или изменяемые. Так же должен быть хелп и настройки - x16, SS, напряжение питания, скорость обмена или частота. Скрип написан на Pascal и скомпилирован в формате xscr. Загружаються быстро - в отличии от uds (udxp) - формат которых полюбили Vvlad и SoftDump. Это не притензия парням - просто uds компилируеться в процессе загрузки софта - при большем количестве это долго. У меня есть все алгоритмы шифрования включая такие как Astra H (Zafira B ) - CIM (EEPROM и MCU), Vectra C - CIM (EEPROM и MCU), Corsa D - BCM(NEC+EEPROM). Не просто Carpass вытянуть, а полностью расшифровка включая пароли ключей и данных для изготовления механического ключа. Просто не хватает немного времени. Для примера: Vectra C - CIM EEPROM - программатор ключей Tango - умеет обрабатывать 2 алгоритма, Iprog+ - 3, я пока остановился на 4. На других устройствах не тестировал свою коллекцию дампов - потому, что PSA там все гораздо грустнее. Denrrik, pas-sever, SergW168 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronelectro 2 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, krab956 сказал: Автор - я. Скрипты не продаю - не определился с ценой и функционалом, да и декриптора у автора программатора еще не запрашивал. Не вижу смысла делить на иммо и пробег и прочую классификацию - есть машина, есть блок, в блоке есть данные - информационные или изменяемые. Так же должен быть хелп и настройки - x16, SS, напряжение питания, скорость обмена или частота. Скрип написан на Pascal и скомпилирован в формате xscr. Загружаються быстро - в отличии от uds (udxp) - формат которых полюбили Vvlad и SoftDump. Это не притензия парням - просто uds компилируеться в процессе загрузки софта - при большем количестве это долго. У меня есть все алгоритмы шифрования включая такие как Astra H (Zafira B ) - CIM (EEPROM и MCU), Vectra C - CIM (EEPROM и MCU), Corsa D - BCM(NEC+EEPROM). Не просто Carpass вытянуть, а полностью расшифровка включая пароли ключей и данных для изготовления механического ключа. Просто не хватает немного времени. Для примера: Vectra C - CIM EEPROM - программатор ключей Tango - умеет обрабатывать 2 алгоритма, Iprog+ - 3, я пока остановился на 4. На других устройствах не тестировал свою коллекцию дампов - потому, что PSA там все гораздо грустнее. Если определитесь с ценой и функционалом, можно будет скрипты приобрести? Было бы здорово если и иммо и пробег и ключики видно было . В одном скрипте, по авто. Так сказать как некоторые скрипты на iprog-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 да,я такого же мнения! Было бы интересно узнать возможности и напротив них ценник,за ваш труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 18 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 А какой функционал и марки актуальны? Мне больше всего попадаться OPEL, Toyota, VAG проскакивает и PSA. По Opel потеряный Carpass или ключи, пробег довеском. По Toyota - сброс и синхра защелок с IDbox. PSA - нужен пароль для ключей - хотя их можно прям в дамп ложить. Я в одном только Partner II - насчитал около 9 вариантов расположения пароля и пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronelectro 2 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 17 часов назад, krab956 сказал: А какой функционал и марки актуальны? Мне больше всего попадаться OPEL, Toyota, VAG проскакивает и PSA. По Opel потеряный Carpass или ключи, пробег довеском. По Toyota - сброс и синхра защелок с IDbox. PSA - нужен пароль для ключей - хотя их можно прям в дамп ложить. Я в одном только Partner II - насчитал около 9 вариантов расположения пароля и пробега. Интересно было бы с опелями поработать, и по тойотам с ключиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Что-то затихла новая upa больше 1,5 года никаких обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 18 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Лучше медленнее, но чтоб наверняка. Там еще один проект у него есть, не менее интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 что за проект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 18 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ленивый народ пошел. Зайди на сайт. Многие считают, что UPA это просто программатор даже не зная про скрипты. Многие слышали про CANhacker - сделали тоже самое с возможностью написания скрипта, типа как на раскрученом на территории СНГ Iprog+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ну зашел я на сайт , все тоже самое - упа , кан анализатор , логический анализатор . все что и 10 лет назад . если вы о кан анализаторе то его китайцы не взломали потому что он не представляет интерес , только юсб ключ или чип с батарейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 По моему проект упы Пенко забросил и занимается чем-то другим. Иначе были бы хоть какие-то обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 скоро будет обнова (инфа с софтдампа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Также являюсь обладателем данного девайса. Нужно считать процессор d70f3466 (100 пин), подскажите точки подключения. Если есть скиньте хелп по подключению к процессорам для этого программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 17.05.2019 в 15:16, krab956 сказал: Автор - я. Скрипты не продаю - не определился с ценой и функционалом, да и декриптора у автора программатора еще не запрашивал. Не вижу смысла делить на иммо и пробег и прочую классификацию - есть машина, есть блок, в блоке есть данные - информационные или изменяемые. Так же должен быть хелп и настройки - x16, SS, напряжение питания, скорость обмена или частота. Скрип написан на Pascal и скомпилирован в формате xscr. Загружаються быстро - в отличии от uds (udxp) - формат которых полюбили Vvlad и SoftDump. Это не притензия парням - просто uds компилируеться в процессе загрузки софта - при большем количестве это долго. У меня есть все алгоритмы шифрования включая такие как Astra H (Zafira B ) - CIM (EEPROM и MCU), Vectra C - CIM (EEPROM и MCU), Corsa D - BCM(NEC+EEPROM). Не просто Carpass вытянуть, а полностью расшифровка включая пароли ключей и данных для изготовления механического ключа. Просто не хватает немного времени. Для примера: Vectra C - CIM EEPROM - программатор ключей Tango - умеет обрабатывать 2 алгоритма, Iprog+ - 3, я пока остановился на 4. На других устройствах не тестировал свою коллекцию дампов - потому, что PSA там все гораздо грустнее. По Рено есть что-то интересное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Скиньте хэлпы для новой Upa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 18 часов назад, krox сказал: Скиньте хэлпы для новой Upa Такие? uuprogs.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Такой у меня есть. Думал, есть что-то поновее. В этом мануале для 100 ногой SPC5605, есть ошибка по питанию. Проверяйте с даташит. Подскажите - адаптеры (все что есть) от старой Upa, подходят для новой? Или какие-то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Подходят, только сам разъем 9 BT перевернут на180 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр72 1 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 05.05.2018 в 05:28, mikroel сказал: Поскольку многие коллеги используют клон UPA, я тоже сделал для них адаптер для оригинального программатора УПА - эта версия Заказать можно. Upa Usb ori Только что, Александр72 сказал: Заказать можно панельки для Upa Usb ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Какова цена и где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Парни всем привет ,а где можно купить Upa Usb ori у провериных дилеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти