Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто заказывал данные драйвера в Китае, и кому пришли рабочие, скиньте, пожалуйста, продавца в личку. 

В связи с очень большой дельтой в цене "тут" и "там", вряд-ли кто-то сдаст своих поставщиков;))

• 1 месяц спустя...
В 11.09.2020 в 19:44, Akrapovic сказал:

Показать контент

Закал по данной ссылке, минимальная партия 10 шт. Пришли, но блок к сожалению не заработал. Поменял несколько штук от разных поставщиков, но ситуация одна. Блок не выходит на связь и на конденсаторах напряжение 22В. В какую сторону копать. Или все таки искать проверенные Apaceatic65v71.

На дроме в разделе запчасти ищи "Apaceatic" прользователь airbagi . Брал у них, рабочие. цена 2000р штука. ну или сразу ищи на сайте airbagi точка ру

Спасибо! Я звонил им, но они с любителями, как я, не работают, только с теми кто работает занимается ремонтом блоков на постоянной основе. 

В таком случае, хотелось бы узнать: ссылка, указанная выше, проверенная или так, что гугл предложил? Просьба выложившему отписаться. А то как-то нехорошо получилось.

9 минут назад, SergW168 сказал:

В таком случае, хотелось бы узнать: ссылка, указанная выше, проверенная или так, что гугл предложил? Просьба выложившему отписаться. А то как-то нехорошо получилось.

Сергей, я не исключаю, что проблемы могут быть глубже внутри блока, т.к. я не профи. Поэтому и спросил, возможно кто-то подскажет на что еще можно посмотреть в схеме. Были заменены три драйвера от разных поставщиков, правда все они были из Китая. Я не очень силен в схемотехнике данного блока и тем более данного драйвера, но неужели он отвечает за формирования питания всего и вся в данном блоке.  

• 2 года спустя...

Добрый день уважаемые. Тоже столкнулся с этой микросхемой. Не такой уж это и простой драйвер. И без подготовки, прошивки, из коробки работать не будет.

Там после "Apaceatic65v71" ещё символы есть - вот они тоже имеют значение: A2C00024016 - используется в Маздах (может ещё в чём-то), A2C00053339 - в Хондах (и может ещё в чём-то). Между собой они не взаимозаменяемые.

Мне нужна была для мазды - так и не нашёл, новые в пределах страны. Нашёл донора, заменил - заработало сразу.

Насчёт прошивки - не нашёл этому ни достоверного потверждения ни опровержения. А самому проверить не на чём.

В 11.05.2023 в 22:58, Jael.Dace сказал:

Там после "Apaceatic65v71" ещё символы есть - вот они тоже имеют значение: A2C00024016 - используется в Маздах (может ещё в чём-то), A2C00053339 - в Хондах (и может ещё в чём-то). Между собой они не взаимозаменяемые.

Мне нужна была для мазды - так и не нашёл, новые в пределах страны. Нашёл донора, заменил - заработало сразу.

Насчёт прошивки - не нашёл этому ни достоверного потверждения ни опровержения. А самому проверить не на чём.

Шьются

пустой точно не заработает

и только единицы продавали шитыми (года 3 назад последний раз покупал)

а прошивка у них на хонду и мазду вроде как одна

• 2 месяца спустя...
В 14.05.2023 в 21:20, ProEvoRacer сказал:

Шьются

пустой точно не заработает

и только единицы продавали шитыми (года 3 назад последний раз покупал)

а прошивка у них на хонду и мазду вроде как одна

А чем шить? )) Даташита даже найти нереально)

У меня есть даташит. Там не шить надо. Там по-другому. Кому надо уже давно сами делают себе микросхемы ;) Даже не спрашивайте :)

Есть мнение, что это ATA6264 - его нужно сконфигурировать перед использованием. Процедура простая, "прогер" можно за пару часов на любом МК разработать.

Сейчас нет под рукой блоков с такой микрухой. Если у кого есть - можете сравнить распиновку (даташит на ATA6264 в свободном доступе).

• 1 год спустя...

Всем привет! Куплю прошитый драйвер питания на Mazda6 2.0i GH 2008год.  Номер блока SRS GS1D-57K30 . Номер драйвера   APACETIC65V71 A2C00024016 .  В Украине. 

• 3 месяца спустя...

Нашел кто нибеть даташит, как писать кроме айпог? 

В сети прям как будто вырвали эти страницы. Тут максимум что нашел описание Ито верное ли 

Характеристики продукта

APACEATIC65V71 — это 44-контактный корпус QFP от Atmel. Это 8-битный микроконтроллер с маломощной высокопроизводительной архитектурой. Он оснащен широким набором периферийных устройств и вариантов памяти, включая до 32 КБ памяти программ, до 8 КБ памяти данных и до 256 байт EEPROM. Он также имеет 8-канальный 10-битный АЦП, UART и интерфейс I2C. APACEATIC65V71 идеально подходит для приложений, требующих низкого энергопотребления и высокой производительности. Он подходит для использования во встраиваемых системах, промышленной автоматизации, медицинских устройствах, автомобильной и бытовой электронике. Его также можно использовать в приложениях, требующих управления в реальном времени, таких как управление двигателями, робототехника и управление процессами. (Только для справки)

Вот ещё по питанию 

23 VPERI 3.3V CHEK

24 SVPERI 4V

26 VCORE 1.8V CHEK

27 COMSATI 2.5V

28 VINT 5V CHEK

30 VSAT 10.4V

31 SVSAT 10.4V

32 EVZ 31.84V CHEK

37 CP-OUT 40V CHEK

38 SVCORE 2.6V

39 CP 40V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...