ivan34 22 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Коллеги, я занимаюсь ремонт генераторов и стартеров не так давно, набираю потихоньку приблуды для проверки "реле регуляторов напряжения" только на инпорные авто. Теперь вопрос которым занимаются очень давно, какой прибор, и где можно приобрести для проверки ? Gaft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, ivan34 сказал: Коллеги, я занимаюсь ремонт генераторов и стартеров не так давно, набираю потихоньку приблуды для проверки "реле регуляторов напряжения" только на инпорные авто. Теперь вопрос которым занимаются очень давно, какой прибор, и где можно приобрести для проверки ? Бля...сюр какой- то..Иван..без обид..но если вы в школе не смогли осилить правописание,может не стоит лезть в наши дебри,а найти применение своим физиологическим навыкам..водитель,охранник,мент.....ну читать же Ваши опусы невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Как всегда, ищем ключ, откручивающий любые гайки. Ищем сканер, который диагностирует все автомобили и говорит, что менять и какой провод заизолировать, чтобы авто самоотремонтировалось. Ищем приблуду, которая точно на 101% диагностирует любые реле-регуляторы, особенно те, что с "мобильником" внутри. Такого не бывает. Купи себе мультиметр, осциллограф, и электросхемы на все машины. faraday и vyteks 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 33 минуты назад, RSA1976 сказал: Купи себе мультиметр, осциллограф, и электросхемы на все машины. Блин...это все уже давным...давно есть в работе, меня интересует прибор для работы с реле регулятором. 35 минут назад, RSA1976 сказал: Как всегда, ищем ключ, откручивающий любые гайки. Я начинал не с гаек, а сразу с компа, гайки это не мое. 55 минут назад, Sergei Sweden сказал: Бля...сюр какой- то..Иван..без обид..но если вы в школе не смогли осилить правописание,может не стоит лезть в наши дебри,а найти применение своим физиологическим навыкам..водитель,охранник,мент.....ну читать же Ваши опусы невозможно. Не знаю парни...для кого то это бред, а для меня как бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 8 минут назад, ivan34 сказал: Блин...это все уже давным...давно есть в работе, меня интересует прибор для работы с реле регулятором. Я начинал не с гаек, а сразу с компа, гайки это не мое. Не знаю парни...для кого то это бред, а для меня как бы нет. https://voltag.ru/partners/equipment/ Дерзай ivan34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Подешевле ничего нет? Такое ощущения как будто от болды дали ссылку. У меня он отобьется лет через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Дешевле чем crt 2 ненайдеш. Посмотри на сайте скиф может у них что повеселее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Это что за сайт скиф? Я бы приобрел бы этот прибор crt 2 когда реально потоп людей, а я беру от случае к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 56 минут назад, ivan34 сказал: Подешевле ничего нет? Такое ощущения как будто от болды дали ссылку. У меня он отобьется лет через 10. Хороший инструмент и должен быть дорогим...и работать приятно и клиент оценит) Еще в бытность работы в незабвенном Росторгмонтаже,была пословица " Хороший електромеханик должен быть хорошо одет,слегка небрит и немного поддат."))))) zkf и ivan34 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, ivan34 сказал: У меня он отобьется лет через 10. 21 минуту назад, Sergei Sweden сказал: и немного поддат."))))) Никак в тему не могу въехать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drxoi 8 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Минимум приобрести или собрать лабораторный блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Самый лучший прибор для проверки,сам авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURLmm68 6 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Береш лампочку и регулируемый блок питания. Дальше в зависимости от конструкции. Если реле регулятор со щетками то к щеткам подключаем лампочку на регулятор + и - и регулируем. до 14.5 V лампочка горит. После не горит. Это касается обычных реле регуляторов. Для цифровых или покупаеш или делаеш сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 38 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 есть ещё приборы для проверки гены от украинской аутоники, можно на авито найти где-то за 10к рублей бу. дешевле нормального прибора точно не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Я вас понял парни. Sergei Sweden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Мы тупо ставим мобилитрон, т.к. у этого бренда гарантия даже на детали со следами износа и ценник дишман. Причем реально еще не разу не было нерабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg71175 0 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Человек задал хороший вопрос.на сщет прибора для проверки.я себе сам сотворил и блока питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 фотку и схему можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autonica 22 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Если от случая к случаю берутся на ремонт генераторы и невозможно представить себе горизонты окупаемости, то лучше или самому сделать, что не каждому дано, или бегать по коллегам, имеющим нужное оборудование. Но с таким подходом дальше жигулей работа не пойдет и времени будет потрачено намного больше. Поэтому, если по-серьезному заниматься ремонтом генераторов и стартеров, то без собственного оборудования не обойтись. А то, какое оно у вас будет, зависит насколько клиенту будет легче расстаться с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 02.05.2020 в 18:44, 0leg сказал: Мы тупо ставим мобилитрон, т.к. у этого бренда гарантия даже на детали со следами износа и ценник дишман. Причем реально еще не разу не было нерабочих. Имел дело с мобилитрахом несколько лет назад. Тонны возвратов. Катушки зажигания, датчики разные, всё, что угодно. После гавна типа Mobilitron, Era и Meat&Doria вообще отказался сам искать запчасти в своей географии - оставил всё на клиентов. Один дешёвейший кал в продаже. И ори на заказ. soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В 07.05.2020 в 11:11, RSA1976 сказал: Имел дело с мобилитрахом несколько лет назад. Тонны возвратов. Катушки зажигания, датчики разные, всё, что угодно. После гавна типа Mobilitron, Era и Meat&Doria вообще отказался сам искать запчасти в своей географии - оставил всё на клиентов. Один дешёвейший кал в продаже. И ори на заказ. Да согласен что гавно, но это гавно которое принимают назад по гарантии даже со следами установки. И гавно которое почти всегда есть в наличие. Это касательно мобилитрона. Возвратов этого дерьма за прошедший год 1-2 регулятора и катушка. Что в принципе не кретично т.к. у склада есть доставка ну и зарабаток с продажи перекрывает эти неудобства. Что касаеться ера и мает дориа - это пиз@ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти