Walodja556 0 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Здраствуйте У меня уже долга лежыт BCM95 от рено лагуна 3 с 2015 года. Я роботаю не долга с любой автоелектроникай подключаюсь на столе к разным блокам управление но с BCM X95 у меня не получаетса. Я нашол разпиновку от BCM но проста нет никокова резултата. Я хотел бы зделать резет (RESET) / Virgin с RENOLINK. Знает ли кто или ктонибуть уже подключал на столе может кто подскажет как правелно подключитса фото было бы хорошо или чтота подобное. PLATFUSI(1).PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ну так у вас файл с распиновкой есть... Какие проблемы?! Покажите что куда подключаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walodja556 0 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 вот не пойму почему.. пробывал разные CAN L CAN H и не пойму где там правелно + - на BSI Peugeot Citroen понятлие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 так это цкбс флюенс, меган, зое но не лагуна. смотрите распиновку правильного авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 На кан 120Ом и в путь AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walodja556 0 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Спосиба Я Заказал 120 онм резистор попробую когда придут. Если всё получитса я зделаю фото и всё распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Один заказал или пару? Где заказал? Есть там ещё? soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walodja556 0 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 я жеву в германие заказал на ebay.de, 10 штук за 2€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walodja556 0 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 получил 120онм транзисторы подключил на кан но всиравно не получяетса. незнаю в чём ешё секрет распиновка у меня 2008, всм с 2015 может в этом проблема. но так вроде всё одинакова PLATFUSI.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А ви резистори между canh і canl вешайте а не так как на фото CHIPOK David, shmel-jr и roma130a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Чет напомнило Е=мс^2 CHIPOK David и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 часов назад, Walodja556 сказал: получил 120онм транзисторы подключил на кан но всиравно не получяетса. незнаю в чём ешё секрет Наверное не свом делом вы занимаетесь, учите мат часть. Какие нафиг транзисторы на 120 Ом? Хочу верить что вы опечатались, и все таки понимаете разницу между транзистором и резистором)) Почитайте немного общих сведеней о CAN шине, как она устроена и зачем нужно сопротивление на ней, и главное как оно должно быть установлено в сети CAN, много глупых вопросов отпадет. Не позортесь, читайте все есть в сети. Без обит но подключение транзисторов на 120 Ом меня порвало как хомяка на куски🤣🤣🤣 16 часов назад, ceregarak сказал: А ви резистори между canh і canl вешайте а не так как на фото Видимо транзисторы на 120 Ом именно так и должны быть как на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 подключите резистор не последовательно в линии CAN L CAN H, а между ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walodja556 0 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 roma130a так как я понел ты мудрый. так скажы почему не получяетса. 120 онм я навешал потомушто здесь так подсказали. и дела сваё я понимаю и пытаюсь всё болше выучить. тема закрыта спрошу в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 вот что заметил , поколению кока-колы и детям гугла очень сложно искать инфу в интернете . вот что выдал поиск по слову: кан сеть все ясно и не надо никому мозги пудрить ghost2 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Walodja556 сказал: roma130a так как я понел ты мудрый. так скажы почему не получяетса. 120 онм я навешал потомушто здесь так подсказали. и дела сваё я понимаю и пытаюсь всё болше выучить. тема закрыта спрошу в другом месте Я с вами на ты не переходил, а на счет ума, так я перед тем как ерунду ляпнуть а тем более написать на форуме и с фотографиями, включаю мозги, ну а как упрусь в что то мне не посильное вначале ищу инфу на просторах интернета, если там не нахожу тоолько тогда спрашиваю на форумах у коллег. Не получается у вас по тому что вы елементарного не знаете! Учите мат часть, и не пытайтесь нахамить в ответ на замечание 40 минут назад, vlad195 сказал: вот что заметил , поколению кока-колы и детям гугла очень сложно искать инфу в интернете Я так понял что они считают если зарегился на форуме так им все должны, учится не хотят, готовое подавай, фигушки! 1 час назад, Walodja556 сказал: 120 онм я навешал потомушто здесь так подсказали. Вот эта фраза порвала, главное нашли виновников проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В 16.04.2020 в 12:15, roma130a сказал: Наверное не свом делом вы занимаетесь, учите мат часть. Какие нафиг транзисторы на 120 Ом? Хочу верить что вы опечатались, и все таки понимаете разницу между транзистором и резистором)) Почитайте немного общих сведеней о CAN шине, как она устроена и зачем нужно сопротивление на ней, и главное как оно должно быть установлено в сети CAN, много глупых вопросов отпадет. Не позортесь, читайте все есть в сети. Без обит но подключение транзисторов на 120 Ом меня порвало как хомяка на куски🤣🤣🤣 Видимо транзисторы на 120 Ом именно так и должны быть как на фото))) ну даёт орёл-между high-low Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти