864234 0 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть возможность заставить диагностировать сканматик 2 (про) E,F,G серию (интересует только диагностика и определение оригинальности пробега, поиск пробега в блоках). Если да, что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Не получится! Из дешёвого возьми Launch и посмотришь что надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 можно установи под PASSThru драйвера. PASS THRI.rar Программой RENGOLD(ISTA D) zalimhan74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berka 5 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый день подскажите ista D+ c какими адаптерами может работать по мимо ICOM ? со SCANDOC J2534 будет работать? или свистком THOR? ИЛИ без ICOM не обойтись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Есть возможность ! Все BMW софты - поддерживают J2534 PassThru протокол . В 10.03.2020 в 19:07, Karen auto сказал: Не получится! Из дешёвого возьми Launch и посмотришь что надо !!! Хватит рекламировать китайскую хрень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, antuk сказал: Хватит рекламировать китайскую хрень ! Во первых не рекламирую я нечего ! Во вторых Lauch хоть и Китай но лучшый мультимарчник в своей ценовой категории! А минус ставить из за своих не понятних выводов не правильно! 1 час назад, antuk сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 47 минут назад, Karen auto сказал: Во первых не рекламирую я нечего ! Во вторых Lauch хоть и Китай но лучшый мультимарчник в своей ценовой категории! А минус ставить из за своих не понятних выводов не правильно! Убрал вам минус - если вы так за это переживаете Пожалуйста в преть не пишите того чего не знаете ! Что касаемо мульти марочника - предлагать человеку смотреть F серию , тем что вы называете " лучшый " просто не этично ! А по поводу " лучшый мультимарчник " вы не в теме точно ! Если вам нравится этот " лучшый " , не надо его советовать другим . Есть намного лучше , но это уже другая тема . Удачного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 20 минут назад, antuk сказал: Пожалуйста в преть не пишите того чего не знаете ! Что касаемо мульти марочника - предлагать человеку смотреть F серию , тем что вы называете " лучшый " просто не этично ! А по поводу " лучшый мультимарчник " вы не в теме точно ! Поверьте я много чего знаю! Но ту же F серию только для "ДИАГНОСТИКИ" лаунч не хуже других работает! Имеется и icom ориг и лаунч ориг и много чего ориг другого! По поводу репутации я вообще не волнуюсь! Хорошых выходных По по 25 минут назад, antuk сказал: Пожалуйста в преть не пишите того чего не знаете ! По поводу J2534 я и правда ошибся не знал,так как не было надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Подниму тему, только сбоку. Скачал и поставил ISTA+ v.4.39.20 с рутрацкера. Стандалон которую. ОС - Win10x64 '2023. Установил прилагающийся в раздаче EDIABAS. Скачал отдельно BMW PassThruD прогу v.2.1.0.0, которая по отзывам всех подряд работает идеально, установил. Поставил дрова Сканматика2Про и Монгуса. Которые J2534 наилучшие, святые идеальные (робят со всем подряд и кофе готовят). В опциях пасру-проги выставил под правами админа Сканматик (потом и Монгус). В EDIABASe в файле INI поменял STD=OBD на STD=PassThruD. Запустил ISTA. В опциях девайса для диагнозы выставил EDIABAS INI вместо PassThru. Перезапустил. Испытывал на Клабмэне 2016 года. Нихера оно не видит машину. ВИН не опознаёт и загружается бесконечно, требуя вырубания процесса. Взял все файлы с установленной папки ЭДИАБАСа, кроме EDIABAS-INI, скопировал в папку BMW PassThruD с заменой, как разрисовали эти ваши интернеты. Один результат. Не может увидеть ВИН-код, машину и светлое будущее. Есть у кого-то проверенное стопудовое решение по запуску пасру J2534 на этой ISTA ? Не ролики с тытуба с манипуляциями по ИСТе замшелой версии с другими названиями и интерфейсами, и не посыланием с вопросами к борыгам с рутрацкера, раздавшими сие, пожалуйста. Я понимаю, что поголовно у всех есть оригинальные Айкомы последних ревизий, купленные на СВОИ, а не работодателя деньги, но всё же, хотелось бы применить тот же сканматик по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 18 часов назад, RSA1976 сказал: Подниму тему, только сбоку. Скачал и поставил ISTA+ v.4.39.20 с рутрацкера. Стандалон которую. ОС - Win10x64 '2023. Установил прилагающийся в раздаче EDIABAS. Скачал отдельно BMW PassThruD прогу v.2.1.0.0, которая по отзывам всех подряд работает идеально, установил. Поставил дрова Сканматика2Про и Монгуса. Которые J2534 наилучшие, святые идеальные (робят со всем подряд и кофе готовят). В опциях пасру-проги выставил под правами админа Сканматик (потом и Монгус). В EDIABASe в файле INI поменял STD=OBD на STD=PassThruD. Запустил ISTA. В опциях девайса для диагнозы выставил EDIABAS INI вместо PassThru. Перезапустил. Испытывал на Клабмэне 2016 года. Нихера оно не видит машину. ВИН не опознаёт и загружается бесконечно, требуя вырубания процесса. Взял все файлы с установленной папки ЭДИАБАСа, кроме EDIABAS-INI, скопировал в папку BMW PassThruD с заменой, как разрисовали эти ваши интернеты. Один результат. Не может увидеть ВИН-код, машину и светлое будущее. Есть у кого-то проверенное стопудовое решение по запуску пасру J2534 на этой ISTA ? Не ролики с тытуба с манипуляциями по ИСТе замшелой версии с другими названиями и интерфейсами, и не посыланием с вопросами к борыгам с рутрацкера, раздавшими сие, пожалуйста. Я понимаю, что поголовно у всех есть оригинальные Айкомы последних ревизий, купленные на СВОИ, а не работодателя деньги, но всё же, хотелось бы применить тот же сканматик по назначению. А зачем через EDIABAS запускаешь? В пасструд выбери устройство, а в исте выстави соединение через пасстру. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Я уже не помню как правильно, но поищи на gt-forum, я писал там как правильно. ставишь драйвер ,в Ediabas-Konfigurator выбираешь пастру и главное PassThruD_Inpa в папку ediabas .Там есть тоже конфигуратор ,в нем выбрать sm 2 usb и поставить галочку чтоб k-line работал УСЕ !!!! PassThruD_Inpa.rar Ediabas-Konfigurator.rar pttbmw_2.1.0.0.rar zalimhan74 и RSA1976 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Парни, благодарю за помощь. Ничего так и не заработало. Но в первый запуск смогло на секунду отобразить ВИН машины и комплектацию, а потом те же сообщения о жоппе. Подозреваю, что проблема какая-то в самой версии ISTA+ v.4.39.20. Ща качаю BMW ISTA+ Rheingold 4.32.15 гигов на 90, и, через пару времени, опробую на какойнить ГНВ. Отрисуюсь, что вышло. В любом случае, без этой сервисной проги со вчерашне-сегодняшним Клабмэном '2016 я бы хЕрушки справился. Заводские электросхемы - они такие заводские!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемвольтаж 10 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 У меня ista + 4.26.38 прекрасно работает с см2про через пасстру драйвер и с диалинком тоже Для f серии самодельный enet mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти