Vlad2020 6 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 C4 кто может отредактировать пробег ,damp во вложении.93c66 imo.bin Viktore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 какой пробег в дампе? jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 327604 нужно изменить на 189000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra161ma 10 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 9 часов назад, Vlad2020 сказал: C4 кто может отредактировать пробег ,damp во вложении.93c66 imo.binНедоступно Скинь на [email protected] файл , скачать не могу 9 часов назад, дедан сказал: какой пробег в дампе? А сам посмотреть не можешь? 😂 robo, Viktore и roma130a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 C4 189000.bin Про BSI не забудь Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ни ответа ни привета ни "Спасибо" ни иди на... CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 завтра еще бси посчитаеш а пока не заслужил Oleg Astra, easy, Denrrik и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Oleg Astra сказал: Ни ответа ни привета ни "Спасибо" ни иди на... Всё нормально, подход драйв два точка ру, как ты это сразу не понял.)) Я даже дамп смотреть не стал.)) 1 час назад, jeny сказал: завтра еще бси посчитаеш а пока не заслужил Молодец!! Oleg Astra, Denrrik, robo и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, easy сказал: как ты это сразу не понял.)) Я даже дамп смотреть не стал.)) Вижу что тем кто без репы нефиг помогать! CHIPOK David, vyugovp, markusig и 3 других 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Таким помогать только за деньги Viktore и easy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadeth 15 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 администрации вообще срать как темы оформляются на ресурсе. как котят каждый раз носом тыкать? потому и отношение соответственное. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Как всегда, виновато руководство, а по факту, сами думайте кому помогаете, "хозяина машины" видно сразу и по оформлению темы и по манере вопросы задавать (что-то типа у меня есть ELM) и по тому, что вчера зарегистрировался, а сегодня просит глобально помочь ему. Сами таким не помогайте, а то сначала всё "разжуют" таким автолюбителям, а потом в соседней ветке о демпинге начинают рассуждать. Это как с ментами на дороге,)) поставили знак "40", а я с трассы улетел в этом месте, менты виноваты, надо было "20" ставить, а когда штраф из этого же места придёт за превышение, всё равно менты виноваты, могли бы и знак "60" поставить и по любому виноваты все, но только не я.)) Одним словом, пока сами не поймём, что помогать надо коллегам, а не клиентам, ни какая администрация не поможет здесь. danis11, Арман, MadGeneral и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Моторчик-а нет... вот и бардак! Верните Моторчик в модеры.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 На столе перезаписал,а установил щиток на машину и старый пробег?что не так? 12 часов назад, easy сказал: Как всегда, виновато руководство, а по факту, сами думайте кому помогаете, "хозяина машины" видно сразу и по оформлению темы и по манере вопросы задавать (что-то типа у меня есть ELM) и по тому, что вчера зарегистрировался, а сегодня просит глобально помочь ему. Сами таким не помогайте, а то сначала всё "разжуют" таким автолюбителям, а потом в соседней ветке о демпинге начинают рассуждать. Это как с ментами на дороге,)) поставили знак "40", а я с трассы улетел в этом месте, менты виноваты, надо было "20" ставить, а когда штраф из этого же места придёт за превышение, всё равно менты виноваты, могли бы и знак "60" поставить и по любому виноваты все, но только не я.)) Одним словом, пока сами не поймём, что помогать надо коллегам, а не клиентам, ни какая администрация не поможет здесь. 12 часов назад, easy сказал: Как всегда, виновато руководство, а по факту, сами думайте кому помогаете, "хозяина машины" видно сразу и по оформлению темы и по манере вопросы задавать (что-то типа у меня есть ELM) и по тому, что вчера зарегистрировался, а сегодня просит глобально помочь ему. Сами таким не помогайте, а то сначала всё "разжуют" таким автолюбителям, а потом в соседней ветке о демпинге начинают рассуждать. Это как с ментами на дороге,)) поставили знак "40", а я с трассы улетел в этом месте, менты виноваты, надо было "20" ставить, а когда штраф из этого же места придёт за превышение, всё равно менты виноваты, могли бы и знак "60" поставить и по любому виноваты все, но только не я.)) Одним словом, пока сами не поймём, что помогать надо коллегам, а не клиентам, ни какая администрация не поможет здесь. Каждый может что-то не знать,новичок попросил помощи или вы все знаете и умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Аббревиатура BSI что нить говорит?) Арман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 13 часов назад, easy сказал: Как всегда, виновато руководство, а по факту, сами думайте кому помогаете, "хозяина машины" видно сразу и по оформлению темы и по манере вопросы задавать (что-то типа у меня есть ELM) и по тому, что вчера зарегистрировался, а сегодня просит глобально помочь ему. Сами таким не помогайте, а то сначала всё "разжуют" таким автолюбителям, а потом в соседней ветке о демпинге начинают рассуждать. Это как с ментами на дороге,)) поставили знак "40", а я с трассы улетел в этом месте, менты виноваты, надо было "20" ставить, а когда штраф из этого же места придёт за превышение, всё равно менты виноваты, могли бы и знак "60" поставить и по любому виноваты все, но только не я.)) Одним словом, пока сами не поймём, что помогать надо коллегам, а не клиентам, ни какая администрация не поможет здесь. 13 часов назад, easy сказал: Как всегда, виновато руководство, а по факту, сами думайте кому помогаете, "хозяина машины" видно сразу и по оформлению темы и по манере вопросы задавать (что-то типа у меня есть ELM) и по тому, что вчера зарегистрировался, а сегодня просит глобально помочь ему. Сами таким не помогайте, а то сначала всё "разжуют" таким автолюбителям, а потом в соседней ветке о демпинге начинают рассуждать. Это как с ментами на дороге,)) поставили знак "40", а я с трассы улетел в этом месте, менты виноваты, надо было "20" ставить, а когда штраф из этого же места придёт за превышение, всё равно менты виноваты, могли бы и знак "60" поставить и по любому виноваты все, но только не я.)) Одним словом, пока сами не поймём, что помогать надо коллегам, а не клиентам, ни какая администрация не поможет здесь. Каждый может что-то не знать,новичок попросил помощи или вы все знаете и умеете 1 час назад, Akrapovic сказал: Аббревиатура BSI что нить говорит?) Понял свою ошибку,считаю BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 11 минут назад, Vlad2020 сказал: Каждый может что-то не знать,новичок попросил помощи или вы все знаете и умеете Вы очень неправильно излагаете свои рассуждения, никто не знает все и не умеет всего. Но те вопросы которые Вы задаете нужно сначало задать в поисковые системы, а потом в поисковую строку на этом форуме. И те люди которые Вам здесь подсказали просто направляют Вас в нужную сторону, за Вас никто этого делать не будет! Представьте себе что новичков в день приходит по 50 человек и каждый хочет точный алгоритм действий, это уже называется преподовательство! А это профильный форум а не обучающий ресурс. Тем более что все что вы хотите найти уже обсуждалось на этом форуме, пользуйтесь поиском. vlad195, Akrapovic, MadGeneral и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Арман сказал: Тем более что все что вы хотите найти уже обсуждалось на этом форуме, пользуйтесь поиском. Я бы наверно даже не так сказал,)) ему прям в этой теме, добрый и отзывчивый Oleg Astra всё рассказал, сказал куда надо лезть ещё, а топикстартер за это даже спасибо не сказал, а просто пропал, а появился только после того, когда понял, что нихера не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А как располовинить BSI? ))) easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Распилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Лучше направленным взрывом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo 66 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот так лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 9 часов назад, easy сказал: ему прям в этой теме, добрый и отзывчивый Oleg Astra всё рассказал, сказал куда надо лезть ещё А толку то,он итак них.. не понял, а вот Akrapovic направил на путь истинный!!! Ну что ждём дамп BSI поможем человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 BSI fail stoc.bin В 29.02.2020 в 22:00, Oleg Astra сказал: А толку то,он итак них.. не понял, а вот Akrapovic направил на путь истинный!!! Ну что ждём дамп BSI поможем человеку Можете помочь ,189000 stoc.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти