gluharenko 903 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: Витя у тебя мания преследования, кто к тебе цеплялся? и к пользователям? мне теперь писать нельзя вообще? или мне у тебя разрешение спрашивать? можно или нет? Ну ты же в модерке мою жалобу видел? Или ты просто там юморил? 2 минуты назад, Alexchip77 сказал: Все пидорасы - один я Дартаньян В соточку Renault Electronic и Cyberbob 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, benea333 сказал: я завтро покажу как делется виргин и потом как привезать Ну я тебе конкретно на машине предложил продемонстрировать ))) Конкретно... Есть машина... Рено Логан 2... Оригинальный ключ... (Если надо , есть чипы, есть чем подготовить) ... Привяжешь!? Или опять только теория, левые картинки и бла бла бла!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, gluharenko сказал: Ну ты же в модерке мою жалобу видел? Или ты просто там юморил? ага видел? а ты ее на каком основании сделал? я просто так прицепился? ну вот делать мне нечего просто? я беру и к тебе просто цепляюсь? мне вроде как делать, больше нечего! или если ты так решил, то все так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Alexchip77 сказал: Все пидорасы - один я Дартаньян Лёша, дело в том что нет обращений... Вы с Женей забрали рынок... А в клубе надо бесплатно помогать, т.к в прошлый раз его кольнули за то что одноклубникам за бабки хотел делать... И он ушел из клуба... А потом ТРИО решили выгнать меня... За то что я посчитал тот клуб ватным... AutoChipBy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Renault Electronic сказал: Ну я тебе конкретно на машине предложил продемонстрировать ))) Конкретно... Есть машина... Рено Логан 2... Оригинальный ключ... (Если надо , есть чипы, есть чем подготовить) ... Привяжешь!? Или опять только теория, левые картинки и бла бла бла!? ето не цытата !!! и я не собераюсь вам ето показывать!! у тебя же нет ренолинк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, benea333 сказал: ето не цытата !!! и я не собераюсь вам ето показывать!! у тебя же нет ренолинк!!! Да какая разница... Ты готов ответить за свои слова!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: Лёша, дело в том что нет обращений... Вы с Женей забрали рынок... А в клубе надо бесплатно помогать, т.к в прошлый раз его кольнули за то что одноклубникам за бабки хотел делать... И он ушел из клуба... А потом ТРИО решили выгнать меня... За то что я посчитал тот клуб ватным... это шутка? или это ты так решил? особенно про рынок улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Будет ренолинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 17 минут назад, lonqlife сказал: Хотя впрочем и сам тебе такое решение как ты сделал маску ошибок потер и стало Е2 могу накинуть, пускай здесь все оценят. Чего же не сделал? Молодец тоже, просил, получил, теперь обосрал и прилюдно сказал что готов оплатить... и видимо работа такая стоит по твоему мнению 5 копеек... romanas29 и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Будет ренолинк андрей ты файл бин от сименс отличить не можеш! что говорить о далнейшем??? и я реально не собираюсь ето показывать!!! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, 54diagnostika сказал: Чего же не сделал? Сделал и хорошо. Только изначально почитай, я указал человеку на то, что он не следит за словами и противоречит сам себе. После чего он начал клеймить всех, кто тут коммерс и что он такой молодчага мне помог, а я дескать забарыжил его решение. Так вот как минимум такой шнягой может бросаться только человек, который считает себя обиженным. А конкретно вам я тоже сделал решение на 17с84 по совсем лояльной цене, поэтому не нужно вот только за цены гнуть. У себя на сайте будете. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, benea333 сказал: андрей ты файл бин от сименс отличить не можеш! что говорить о далнейшем??? и я реально не собираюсь ето показывать!!! Да я буду снимать видео... Закрою экран )) все в онлайне... Т.е ты только порт...ть можешь... ))) Серёга , я знаю что в некоторых вопросах ты толковый, но тут не в твоей компетенции... И не с твоими навыками... Рено и Дача отличаются... Давай, воссаздадим эту ситуацию не у меня ))) и опять заднюю включишь!? Бин от Сименс... Не смеши... Сам просил решение... Или скрин скинуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, lonqlife сказал: А конкретно вам я тоже сделал решение на 17с84 по совсем лояльной цене, поэтому не нужно вот только за цены гнуть. У себя на сайте будете. Ну здорово, только я им не воспользовался, как и вашим супер стейдж2 на е70 x6m, которое едет хуже стока, а за цены... что же ты тогда выпрашивал прошивку с сайта, а потом после отказа «дать тебе ее» объявил что я складчинами торгую... это нормально по твоему? То есть ты тут чтоли можеш сабе позволить все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 28 минут назад, Nicolson4444 сказал: ага видел? а ты ее на каком основании сделал? я просто так прицепился? ну вот делать мне нечего просто? я беру и к тебе просто цепляюсь? мне вроде как делать, больше нечего! или если ты так решил, то все так оно и есть? Ну на сей раз хорошо хоть не комне, к Жене решил подкатить. На том основании что только его комент ты цитировал и неумело постебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, gluharenko сказал: Ну на сей раз хорошо хоть не комне, к Жене решил подкатить. На том основании что только его комент ты цитировал и неумело постебать Наши апоненты подтраивают.... Они могут 10 на одного... А когда там прибавилось - по кустам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Renault Electronic сказал: Они могут 10 на одного... А когда там прибавилось - по кустам. ты та сам на себя в зеркало смотришь и боишься, ты та додик куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: ты та сам на себя в зеркало смотришь и боишься, ты та додик куда еще? Прям аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Renault Electronic сказал: Прям аргумент а ты думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Nicolson4444 сказал: а ты думал? Ну я умею это делать в отличии от тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, 54diagnostika сказал: Ну здорово, только я им не воспользовался, как и вашим супер стейдж2 на е70 x6m, которое едет хуже стока, а за цены... что же ты тогда выпрашивал прошивку с сайта, а потом после отказа «дать тебе ее» объявил что я складчинами торгую... это нормально по твоему? То есть ты тут чтоли можеш сабе позволить все? X6M делал не я и по моему в самом начале об этом было сказано. Или это не имеет значения? С сайта я не просил прошивку, а просил скидку, в виду того, что общался с вами. Но проблема в том, что у вас завышенное самомнение. И после того как я вам сказал - что у вас там часть того что есть это складчины (потому как это так и есть) Невозможно наклепать столько решений самостоятельно. После этого у вас подкипело и вы меня кинули в черный список в скайп. Ну и что дальше. А теперь ты тут с какого неба взял про 5 копеек за прошивки? Или тебе тоже всё можно себе позволить? Или может у тебя на сайте цены от "Юдашкина" ? Или Руслан кореш и за него массу тянуть не западло...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Renault Electronic сказал: Ну я умею это делать в отличии от тебя )) серьезно? что то не видно! 4 минуты назад, lonqlife сказал: Или Руслан кореш и за него массу тянуть не западло...? массу тянуть западло за тебя! ты об этом некогда не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, lonqlife сказал: Руслан кореш и за него массу тянуть не западло...? Вот как не странно, нет. Даже контаков ни в мыле ни в скайпе его нет... 9 минут назад, lonqlife сказал: И после того как я вам сказал - что у вас там часть того что есть это складчины (потому как это так и есть) Невозможно наклепать столько решений самостоятельно. О как.. у тебя получается клепать, у меня нет... ну ну.. там тебе и место... в чёрном списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Nicolson4444 сказал: массу тянуть западло за тебя! Адекватные люди попросту молчат. Потому как банить неугодных при удобном случае это тебе свойственно... Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Тема потеряла нить... Тут как весной... Всплывает все дерьмо... Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, 54diagnostika сказал: Даже контаков ни в мыле ни в скайпе его нет так мне это не интересно, можешь не оправдываться... Ответь на вопрос про прошивку за 5 копеек...? откуда инфа... 1 час назад, 54diagnostika сказал: там тебе и место... в чёрном списке Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения