Вадим1907 58 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Имею 2 камеры 360° одна в боксе спереди и одна на улице перед боксом... много раз спасли, особенно та с бокса, был случай с w212 рестаил при отдаче авто клиент говорит что в бардачке было у него 1500 долларов... камера так расположенна что ее не видно... требовал у меня этих денег... грозил звать полицию после слов давайте посмотрим видео сразу заплатил за работу и уехал... камеры у меня MI 360 1080pi... когда меня нету и клиенты ждут на улице говорю с ними по камере 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 21:22, Вадим1907 сказал: Имею 2 камеры 360° одна в боксе спереди и одна на улице перед боксом... много раз спасли, особенно та с бокса, был случай с w212 рестаил при отдаче авто клиент говорит что в бардачке было у него 1500 долларов... камера так расположенна что ее не видно... требовал у меня этих денег... грозил звать полицию после слов давайте посмотрим видео сразу заплатил за работу и уехал... камеры у меня MI 360 1080pi... когда меня нету и клиенты ждут на улице говорю с ними по камере 😂 а я обычно предупреждаю когда оставлять машину надо, документы и ценные вещи забирайте ответственность не несу. Порой в багажнике у девчат такие вещи находишь что страшно за самого себя😀😀😀 и не от того что шаришься по машине а от того что куда то что то попасть а там хлама бог знает сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 4 снаружи 4 внутри (2 из них пинхоллы) ОЧЕНЬ много раз выручали, не только с клиентами, но и много разных ситуаций было забавных. Заказывал и ставил сам с али. Почитал тему, нужно добавить по периметру и на стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 В 17.11.2020 в 17:48, exemple сказал: а я обычно предупреждаю когда оставлять машину надо, документы и ценные вещи забирайте ответственность не несу. Порой в багажнике у девчат такие вещи находишь что страшно за самого себя😀😀😀 и не от того что шаришься по машине а от того что куда то что то попасть а там хлама бог знает сколько) Был прикол. Приехал ситроенна диагностику барышня зарулем, в машине срач торба просто сбоку в дверях салфетки пользованые, стаканчмки от кофе вперемешку с косметикой. Подключаю диагностику и вот чет не верно его опрелеляет, к моторнику не подключается. Думаб дайка выйду ссщади на опознавателтные таблички гляну че за ситроен с3, с4 или с5)) ну и так подхожу к крышке багажника, а барышня подбегает и руками держит крышку багажника и начинает причитать не не неоткрывать у меня там не убрано... я говорю так и не собирался, просто надписи хотел глянуть на кузове.... я опять посмотрел на срач в машине и представил че там в багажнике, куда уж хуже.... но видать там птздц)))) CHIPOK David и dimkasyai 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1000500 за камеры. У нас камер нет разве-что в туалете, кухне и раздевалке, куда клиентам нет входа. У меня свой, отдельно стоящий бокс и я настоял на установке камеры. В кражах ни разу не обвиняли но было пару случаев, когда через пару часов после выезда с СТО приезжали мужья клинток с пританзиями, что мы поцарапали машину. Показываем камеры, как машина уже поцарапана при въезде на плац. Клиентки начинают нехотя вспоминать, как и где поцарапали машину и почему свалили на нас. Было, что клиент обвинил меня, в том, что я не заменил ему свечи так-как у него оборван трос капота и мы его не заменили, а свечи как-то заменили. Показал ему на камере, как открываю капот и заменяю свечи. Но как именно открыл, перемотал На просьбу заменить тперь и тросик капота, так-как он не может его открыть, был послан в другой сервис. Я сказал, что забыл как это сделал. Не люблю, мудаков. Машина Passat B6, там это делается без шума и пыли. ШкодавоД, CHIPOK David и vldp 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Про срач и женщин.... Благо я пришел на сервис, на моих условиях - не делаю машин которые не хочу, не делаю машин с порога (не работаю в спешке), не делаю машин с бардаком в салоне, если работы касаются салона. Вот салон типичной, женской машины, от ремонта которой я отказался. Нужно было протянуть проводку для камеры заднего обзора. Цените свой труд и психическое здоровье На языке крутился вопрос, моет ли она #ду перед визитом к генекологу. Но грубость, плохой компаньен мастеру. svized 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, RoverOff сказал: Про срач и женщин.... Благо я пришел на сервис, на моих условиях - не делаю машин которые не хочу, не делаю машин с порога (не работаю в спешке), не делаю машин с бардаком в салоне, если работы касаются салона. Вот салон типичной, женской машины, от ремонта которой я отказался. Нужно было протянуть проводку для камеры заднего обзора. Цените свой труд и психическое здоровье На языке крутился вопрос, моет ли она #ду перед визитом к генекологу. Но грубость, плохой компаньен мастеру. Женшины это одно, а бывает и мужыки приезжают на авто а там такой срачь что удевляюсь что крысы еще не живут... отказываюсьих брать, или на млйку и после уже ко мне... увы не все понимают, другие и зза того что вежливо попросил помыть машину потому что после него у меня еще есть авто а там в салоне нужно работать, а после него мне .самому нужно в стирмашинку мытся🤣 обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edededed 1 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 On 8/27/2019 at 11:08 PM, Ludoed said: но владелец предлагает решить вопрос сразу и полюбовно: мы ему 3000$ и вопрос закрыт После этого предложения почему-то сразу возникла мысль о такой подставе... Верить никому нельзя. equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Всем привет . Камеры нужны и на улице и внутри. И в кармашке ручка пишущая со звуком. Сколько раз меня спасала. Что за время настало у%бки ездят на сервисы и пытаются тех кто работает грузить на бабки. Во всяком случае сколько бы не стоили -нервы и деньги Вам сэкономит достаточно.Не пожалеете. dimkasyai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти