avtobest 37 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Тема называется "Программа для китайской iprog". Наверное лучше бы ее не забивать другими вопросами, а открыть тему по работе с I-PROG . Полагаю многие бы поддержали. Pinshere 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 2 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 6 часов назад, avtobest сказал: Вот фото. разьемчик возле процика похоже именно для чтения записи сделан(я автору точки скидывал-пробовали коннектить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А не пробовал кто этгго китайца с транспондерами? Работает? А то своего уже облазил, от и до. Не могу докопаться, почему не читает. И вообще насколько корректно ІПрог с транспондерами работает? Есть ли смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Malina сказал: Есть ли смысл заморачиваться? Я лично готовил транспондеры, смарт ключи на bmw, range rover, chevrolet, Toyota, lexus по дампу и без на разных марок и годов, ни одного пролёта. Так что думаю есть смысл замарочиться sem911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Хотел китайским Айпрогом сделать FRM3, MC9S12XEQ384, маска 3M25J, да не тут-то было: не нашел в версии 77 программы и в остальных чтения этой МС. Пришлось делать с помощью UPA, а вот ееепром извлечь из д-флэшши Айпрог помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ребятки может кто поделится архивом под 35 номер хотелось бы сравнить с имеющимся говорят там больше вкусного чем под 1й. Сравнил те что имею, мне показалось все тоже самое у китов с первым номером даже поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, singapur сказал: Ребятки может кто поделится архивом под 35 номер хотелось бы сравнить с имеющимся говорят там больше вкусного чем под 1й. Сравнил те что имею, мне показалось все тоже самое у китов с первым номером даже поболее будет. Если считать в общем то в 1 намного больше чем в 35. В 35 есть несколько т десятков скриптов которые нет в 1, но эти скрипты вряд-ли будут использоваться, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Если кому интересно по ссылке 35 тый архив . Скачал в инетет. https://yadi.sk/d/8hveZJGRM_HKKA singapur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 а как он с моторолами работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levzha 27 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 В 07.10.2019 в 16:01, putnik51 сказал: Мегамос 13 читает, PCF7936 читает с перемычкой на 125. Иногда появляется ремарка: "Access violation. Press OK to ignore and risk data corruption. Press Abort to kill the program." Переводится как : "Нарушение доступа. Нажмите OK, чтобы проигнорировать и рискнуть испортить данные. Нажмите Abort, чтобы убить программу." Как понмать не знаю. И как поступать то ли нажать ОК , то ли "отмена." 1. "Убить программу" имеется ввиду "убить процесс" т.е. в нашем понимании "закрыть принудительно". 2. Чтобы не видеть данную надпись, уберите атрибут "Только для чтения" всей папке "ИПрог" включая вложения, приложение (в моём случае версия 76) запускаю в режиме "Окна" 7 , "от администратора", "применить для всех пользователей" PS всё это на 10-ке х64, АйПрог китай серийник 00001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Благодарю за разъяснение. У меня 7-ка. Сделал общий доступ. Но все равно иногда косячит. Поясни пожалуйста , что значит "окна"7 от администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levzha 27 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 час назад, putnik51 сказал: что значит "окна"7 от администратора? Режим совместимости Windows 7, у меня ж 10-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 вот мой шнур ОБД одна сторона залита но вроде бы доработан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, genazainck сказал: вот мой шнур ОБД одна сторона залита но вроде бы доработан Да уж косой постарался!!! Только чего там прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 23 часа назад, denintel сказал: сделать чтобы они заработали? этот вопрос к скриптоптсателям, если есть дампы кидайте, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 часов назад, genazainck сказал: вот мой шнур ОБД Если все работает - незаморачивайтесь. Если что-то не так, напишите. У меня такой же китаец, могу скинуть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakhstanec 14 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 10.10.2019 в 13:52, putnik51 сказал: Благодарю за разъяснение. У меня 7-ка. Сделал общий доступ. Но все равно иногда косячит. Поясни пожалуйста , что значит "окна"7 от администратора? Да не "общий доступ" нужно давать, а права пользователям во вкладке "безопасность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 И там давал. Но завтра проверю. Может я много хочу? С мегамос 13, работает нормально . Эта ремарка выскакивает после чтения PCF7936 . И только после того как я нажимаю на "крестик" , закрывая окно сообщения о транспондере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 13 минут назад, putnik51 сказал: Может я много хочу? Обычно переустановка помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovsam 0 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 часов назад, biecpi сказал: этот вопрос к скриптоптсателям, если есть дампы кидайте, посмотрю эти скрипты продают вместе с usb ключем ......тема очень интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, biecpi сказал: Обычно переустановка помогала IPROG или винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 11 часов назад, putnik51 сказал: IPROG На другое место putnik51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, biecpi сказал: На другое место Благодарю. Теперь все нормально. Проверил чтение PCF7936, PCF7935, TP5, MEGAMOS 48, MEGAMOS13 , все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron1984 2 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Привет коллеги. Постигла такая беда. Айпрог оригинал перестал определяться в винде на двух компах. Пишет неизвестное устройство. По железу все проверено от кабеля до процессора. Полагаю, проблема в прошивке. На профильном форуме решения проблемы не предложили. Может быть, здесь кто то сможет помочь? Естественно не бесплатно. Пока что заказал китайский клон, но хотелось бы восстановить оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти