Перейти к содержанию

Изменение в правилах форума или как теперь получить доступ на скачивание

Рекомендуемые сообщения

опять очередной попрошайка -бомж с очень громко кричащим ником

В 26.09.2019 в 09:29, Progressive Dynamic сказал:

Типичный форум "умников". Мнят себя богами. Хвалятся ништяками и только. 

Ни помощи, ни посмотреть, ни скачать. Вход за 1000 баксов сделайте и еще 1000+ в репутацию. Дело будет.

Показать  

Те может денег послать,а ?

не успеют зайти, все подавай им на блюдечке

а вот бан тебе, как пришел, так и ушел

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 26.09.2019 в 09:29, Progressive Dynamic сказал:

Типичный форум "умников". Мнят себя богами. Хвалятся ништяками и только. 

Ни помощи, ни посмотреть, ни скачать. Вход за 1000 баксов сделайте и еще 1000+ в репутацию. Дело будет.

Показать  

прогресивный динамичный не бойсь звезда ютуба)))) надо ему динамично прогресивку урезать на етом форуме)))

Да сложно как то это. Файлы,доступ,скачивание,посты-рейтинги.Больше 90% тем -у меня машина сломалась,что может быть? И на 8 листов советов.Зато и постов и рейтингов выше крыши. А если бы сначала провести проверку,то и тему не за чем создавать.

Это же Вы сам привязали возможность скачивания к количеству сообщений, вот теперь и боритесь с их наплывом.

На mhhauto регистрация стоит 25$ и проблем нет. А здесь за 50$ только на год да и то не всегда, на сколько я понимаю.

Мастеру особо не нужно много общения. Многие вопросы уже описаны. Получается так, я нашёл что нужно, тема раскрыта, а скачать не могу. Нужно что-то писать, кому-то отвечать (а темы старые и раскрыты). Нужно вычитывать новые темы и торопиться быстрее дать дельный совет. Показуха.

Короче неудобно это все.

Из одной крайности в другую.

Я думаю нужно точнее сформулировать цели и задачи регистрации на форуме а исходя из них и выработать механизм допуска к скачиванию.

Когда пользователей много всех не заставишь жить форумом. Многим нужен всего лишь ответ на текущий вопрос. Ну зачем тут эта навязчивая "любовь" с сообщениями и репутацией.

Я думаю нужно два варианта: за плату и за баллы. Кому что удобнее.

Сделайте регистрацию за 1500 руб (это для тех, кто  нашёл решение на форуме и хочет просто скачать). И баллы (это для тех, кто живёт на форуме).

ИМХО конечно. Это я по себе пишу.

В 02.10.2019 в 13:23, Моторчик сказал:

Никто никому ничего не должен...имхо

Показать  

Это цели и задачи форума? Поясните подробнее.

К вам заходят новые посетители вы думаете для чего? Для любви? Или зашли по ссылке решить свой вопрос, возможно даже всего один раз.

А вы им: никто никому ничего .. извивайся ужем, зарабатывай баллы...или 50$ - я правильно понимаю?

Для таких - адекватная плата думаю самое то. Да и дохода форуму будет больше. Зашедших по ссылке решить одну проблему большинство будет, наверняка.

А если чел решил поселиться на форуме (ну нравится ему), ну такой и без оплаты заработает.

Опять же не претендую, ИМХО.

Да и в данной теме больше писать не буду (вроде все мысли изложил уже). И баллы на будущее пойду зарабатывать (порядок есть порядок). А 50$ на год считаю перебор.

Мне еще раз повторить ? Или сами поймете,что если вы за год никому ничем не помогли на форуме ,то с чего ради вам помогут?

В 02.10.2019 в 13:48, Моторчик сказал:

Мне еще раз повторить ? Или сами поймете,что если вы за год никому ничем не помогли на форуме ,то с чего ради вам помогут?

Показать  

Ну мне,например ,не вопрос запулить за то,что мне нужно сколько спросят. У меня постоянная проблема как их запулить. И тут начинается. карта сбербанка,палка,яндекс и проч. Чтобы это сделать нужно километров за 300 куда то ехать. Открывать карту,которая в следующий раз понадобится года через три. Или заводить яндекс кошелёк и опять же пилить эти самые километры,чтобы на него сделать однократный взнос...

В 02.10.2019 в 14:08, omdm сказал:

Ну мне,например ,не вопрос запулить за то,что мне нужно сколько спросят. У меня постоянная проблема как их запулить. И тут начинается. карта сбербанка,палка,яндекс и проч

Показать  

Я,к сожалению( или к счастью) эти вопросы не решаю.

Мне интересны мотивы к ограничению скачивания.

Почему вы скрыыаете инфу и не даёте развиваться молодежи

В 06.10.2019 в 07:33, sesido сказал:

Почему вы скрыыаете инфу и не даёте развиваться молодежи

Показать  

Согласись - смешно звучит! :lol: Это то же самое, что упрекать одноклассника в том, что он не дает списывать домашнее задание, тем самым не давая ему развиваться! 

Откройте свободный доступ к скачивания.

А то смотришь человек бескорыстно делится с людьми инфой, а организаторы форума закрывают её от них.

И сразу возникает желание обозвать их по всякому.

Нет это выглядит как буд то одноклассник плохой человек, не даёт тебе прочитать умную книгу в которой описаны альтернативные методы решения домашнего задания.

В 02.10.2019 в 13:48, Моторчик сказал:

Показать  

Ну самое последнее в теме:

Уважаемый Моторчик, я ничего против Вас или Сообщества не имею и пишу для того, чтобы описать Вам те ситуации, которые, ИМХО, Вы не учли (в моём случае так).

Неужели каждый, кто заходит на форум в каждом случае должен обязательно напостить нового и полезного? Ну есть актив форума, есть масса тех кто ниже опытом и просто ищут для себя решения текущей проблемы или просто расширяют кругозор по интересующему вопросу.

Вот вы пишете, что я год как зарегился и никому не помог. Ну задачи такой и не было. Регился, зайдя по ссылкам в поисковике, чтоб поискать решения на возникшую проблему (ну или пару-тройку проблем). Читал несколько старых тем, там уже никому ничем не поможещь, тем более с моим опытом. Он есть, но небольшой.

Этим ограничением Вы мотивируете меня стать частью сообщества и начать делится опытом, которого у меня пока немного?

Ладно я бы понимал, еслибы мастеров мотивировали делится инфой а с новичков брали бы деньги - это да.

А от ограничения скачивания для новичков кто выигрывает? Дедовщину только плодить. Её на форуме достаточно. На mhh люди вообще по другому общаются: вопрос - ответ и почти никаких эмоций.

Ну мастер ты, не хочешь делится жирной темой - ну не делись молча.

Что даст Вам этот фильтр?

1.В основном старые темы разжеваны. Читай, качай - все готово. Ан нет: не дорос.

2. Новичек ничем в новых темах помочь не сможет. Зайдет, почитает, поплюется и пойдёт на другиеиресурсы счастья пытать.

3. Основной поток обращений будет такой - зашёл по ссылке решить вопрос. А тут облом.

Проще говоря: сделали бы 1500 за скачку форевер и зарабатывали бы с новичков и малоопытных. А 50$ на год для решения одной проблемы или для новичка - это чересчур.

В 06.10.2019 в 07:42, sesido сказал:

Нет это выглядит как буд то одноклассник плохой человек, не даёт тебе прочитать умную книгу в которой описаны альтернативные методы решения домашнего задания.

Показать  

Альтернатива... опять смешно! Чтоб знать, что есть альтернатива чему либо, должен быть известен хоть один путь решения! А так приходят за готовым решением... Не нужно пользоваться "умными" словами... халява она и в Африке с таким же сладким вкусом! )

В 06.10.2019 в 08:34, Dendroid сказал:

А 50$ на год для решения одной проблемы или для новичка - это чересчур.

Показать  

))) А не надо заходить и проблемы решать, тут же не ооо "Красный Крест". А вы хотите прийти и чужое просто взять. Мастера не за решением сюда приходят, а для пенделя по направлению. Не поверите, но и я так когда то думал - крахаборы, жадины...., но вот же я - тут, живой и чуть умнее...

Цитата

1.В основном старые темы разжеваны. Читай, качай - все готово. Ан нет: не дорос.

Показать  

Что мешает "дорасти" ?

1. Нехватка времени для участия в темах и в помощи решения вопросов.

2. "Нечего мне тут делать я и так все знаю, мне просто файл надо скачать".

3. Я не знаю чем помочь другим, в данной теме только начинаю.

В 06.10.2019 в 09:44, danis11 сказал:

Альтернатива... опять смешно! Чтоб знать, что есть альтернатива чему либо, должен быть известен хоть один путь решения! А так приходят за готовым решением... Не нужно пользоваться "умными" словами... халява она и в Африке с таким же сладким вкусом! )

))) А не надо заходить и проблемы решать, тут же не ооо "Красный Крест". А вы хотите прийти и чужое просто взять. Мастера не за решением сюда приходят, а для пенделя по направлению. Не поверите, но и я так когда то думал - крахаборы, жадины...., но вот же я - тут, живой и чуть умнее...

Показать  

Ну да, тут не "Красный Крест" такое чувство складывается,что форумы созданы для того,чтобы письками мериться, вместо какойто помощи.

В 06.10.2019 в 14:41, ежик сказал:

вместо какойто помощи.

Показать  

!!!!! Вот скажите мне отсталому, от куда у вас такое убеждение, что форум для помощи создан?! Ну не понимаю я ваше отношение к форуму! Форум для общения и не более того! Если и кто выкладывает готовое решение, то ето его личное дело. Меня учили подсказками и пенделями, и я это считаю самим действительным способом воздействия но мозг. А если кто выложил файл, базу, техбюлетен итд, то это уже товар,  денежо товарное отношние никто не отменял... поймите это. Нам важно чтоб вы понимали что делаете, а не просто тупо по инструкции решаете проблемки с машинками! Это вас приведет в тупик! Поверьте уж старику! Не мало молодых повидал наасвоем веку... Без обид! )))

2. Новичек ничем в новых темах помочь не сможет. Зайдет, почитает, поплюется и пойдёт на другиеиресурсы счастья пытать.

3. Основной поток обращений будет такой - зашёл по ссылке решить вопрос. А тут облом.

Показать  

Вы путаете форум для владельцев машин и международный форум автомастеров ,просто вдумайтесь в эти названия и все ваши вопросы сами отпадут . Тут не приходят на один раз решить проблему со своим авто , тут либо учатся , либо повышают свою квалификацию автомастера , так вот если вы позиционируете себя как владельца вам тут не место , если вы работаете автомастером тогда вам нужно обязательно участвовать в жизни форума , как это уже ваши проблемы , и поверьте многие форумчане не только на этой площадке черпают знания и ими делятся но и еще на нескольких и успевают , а уж на одном форуме и подавно можно заработать репутацию , если конечно вам это надо , а нет ищите ...

PS Лично благодарен администрации за такое нововведение , отсеет тех кому форум на раз попользоваться и не даст превратится  форуму в забегаловку для владельцев авто .

Показать  

1. Не может и не хочет это 2 разные вещи.

2. Новичок и автолюбитель (который тут ни кому, если на то пошло, вообще не вперся) тоже понятия разные.

так что отделяйте,всё-таки, мух от котлет.

Блин сложна это) Вот тема просит человек дамп поправить аирбага только что, а я даже не могу ему помочь,есть кальки есть все, но я не могу скачать его файл чтоб поправить и выложить) Даже если на почту он мне вышлет, как он мне поставит плюсик если у него у самого репа меньше 10. На чем репу то заработать) Советами что ли)

Ну если за 2 года только 5 сообщений набить, то действительно сложно как то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...