victor_electronist 0 Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 В 16.11.2024 в 20:59, beliy73 сказал: У меня оригинал SX версия ренолинка 2.11 не захотел активироваться кейгеном, купил активацию у французов на выше упомянутом сайте, все работает (не фейк) обошлось 34 евро и пообещали следующие три обновы активировать вроде как безплатно за положительный отзыв Приветствую. И как? активировали 2.12 бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 48 Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 17 часов назад, victor_electronist сказал: Приветствую. И как? активировали 2.12 бесплатно? Активировали за евро , наверное обиделись что не написал положительный отзыв 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor_electronist 0 Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 6 часов назад, beliy73 сказал: Активировали за евро , наверное обиделись что не написал положительный отзыв 😊 🤣 Сколько если не секрет? Оригинал на mhh 135 евросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 48 Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 около 34 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limousine 4 Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Месяц назад тоже после покупки оригинала активация обошлась в 35 евро. Правда, это услугу сразу оплпчивал при покупке адаптера, приехал с ноутбуком и установили программу с активацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 29 Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 В 16.11.2025 в 21:27, Limousine сказал: Месяц назад тоже после покупки оригинала активация обошлась в 35 евро. Правда, это услугу сразу оплпчивал при покупке адаптера, приехал с ноутбуком и установили программу с активацией. Единственное,что мне понравилось в 2.12 ,то это добавили связь по блютус, а так,если по шнуру, откровенного смысла по сравнению с 2.11 не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 19 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2025 Уже 2.13 версия вышла. У кого ори можно обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 25 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 А что у Ренолинка завезли беспоатные обновления? Я бы давно купил лицензию, но нахрен оно надо, если автор жлоб и за каждую правку хочет полную стоимость? Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor_electronist 0 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 В 19.11.2025 в 22:25, Dok сказал: Уже 2.13 версия вышла. У кого ори можно обновляться. 1. А что там нового? Не могу найти. 2. renolink.store это их официальный сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 3 часа назад, Saniksanik сказал: Я бы давно купил лицензию, но нахрен оно надо, если автор жлоб и за каждую правку хочет полную стоимость? У меня больше претензий на две вещи: a/ автор каждый раз практически ничего толком не добавляет, и b/ палец о палец не ударил чтобы китайцы не ломали каждый раз новую версию практически сразу вслед за релизом. Какой при этом смысл тратить деньги на ори, если все окрестные юные пионЭры за две копейки пользуются отломом, и выигрывают конкуренцию не напрягаясь. У меня ори, но зря, как в том анекдоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 25 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 А я вот благодарен китайцам. Потому что ценовая политика у автора дурная. Были бесплатные обновления - однозначно взял бы лицензию. А так проще с китайским шнурком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 12 Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 В 25.11.2025 в 12:44, victor_electronist сказал: 2. renolink.store это их официальный сайт? Сам автор пишет,что это фейк сайт. только на mhh ориг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreagles 10 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Пришел шнурок от братьев китайцев с наклейкой ОBDLink sx. Серийник высвечивается 113010980410. После десятка разных версий и ругани антивируса скомпоновал версию, которая стабильно видит этот адаптер и антивирь не ругается на вирусы. Инструкция по установке внутри архива. Смущает только одно - он очень долго сканирует систему. 18 минут на сканирование. И DDT4All не считает его за полноценный OBDLink, То ли шнурок совершенно левый, то ли я чего-то не догоняю. Ренолинк без вирусов 1.99.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauricio 0 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Есть ли у кого-нибудь скриншот данных о кабеле Renolink в программе FT-PROG? Мой кабель перестал работать после изменения частоты дискретизации с помощью pref2. Я уже столько всего изменил, что не знаю, может быть, кабель неправильно настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaL 0 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.11.2025 в 21:08, victor_electronist сказал: Приветствую. И как? активировали 2.12 бесплатно? Тоже в прошлом\позапрошлом году активировал 2.10 версию на оригинальный адаптер, за отзыв на сайте . А далее эти жлобы включили дурачка, типа, где ваша оплата за следующую версию, за 2.11, когда она появилась. icarsoft-france.com отзыв на trustpilot.com В 25.11.2025 в 12:44, victor_electronist сказал: 1. А что там нового? Не могу найти. 2. renolink.store это их официальный сайт? бывший icarsoft-france.com, теперь renolink.store, судя по структуре сайта и дизайну и заманухой с отзывами на трастпилот. Описание 2.13 версии мутное, общими словами, хз, что там нового, но в 2.12 было только 1 отличие от 2.11, добавили поддержку панелей приборов Логан 2.Сандеро2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 12 Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 19:34, DimkaL сказал: Описание 2.13 версии мутное, общими словами, хз, что там нового, но в 2.12 было только 1 отличие от 2.11, добавили поддержку панелей приборов Логан 2.Сандеро2 и т.д. 2.13 улучшен тольк софт новых функций не завезли . 2.12 основной плюс работа по блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloybarmaley 0 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Добрый день! Есть просьба. В этой ветке на 17 странице раздавали мануал для ренолинка. Название Tuto RenOLink.ru.pdf. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста! Скачать не могу по рейтингу (новорег), вроде в ЛС можно. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Вот софт 2.13. Просьба посмотреть на win7x32, у меня не запускается, на win10x64 норм. renolink_setup213.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 25 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Это оригинал или ломаная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Solved 9 часов назад, Jur сказал: Вот софт 2.13. Просьба посмотреть на win7x32, у меня не запускается, на win10x64 норм. renolink_setup213.exe 238.19 MB · 4 загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, Jur сказал: Solved Не понятно, что решено то?))) did not understand, what solved))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 93 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Dok сказал: Не понятно, что решено то?))) did not understand, what solved))) Work on x64 OS system( Win 7,8,10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 47 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Так это оригинал или ломаная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 25 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Походу оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock66 18 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля может кто сталкивался. РЕНОЛИНК 2.11 На оригинальный адаптер установил ломанную 2.11.Кабель определяеться,прога его видит когда не подключен к OBD.Стоит подключить к OBD авто пропадает коннект с прогой. Вынул кабель с OBD ,переподключил к компу -есть конект.Подключил к авто снова конект пропал.Проверенно только на Kangoo 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти