bjoy 0 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Всем привет, установил Renolink 2.10 хотел прописать ключ на Эспейс 4 но прога пишет cannot send 'st p 25', что за ошибка и куда копать кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEFIRIUS 1 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта cannot send 'st p 25 - такая же ошибка. Получилось побороть её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, ZEFIRIUS сказал: cannot send 'st p 25 - такая же ошибка. Получилось побороть её? Если Джонсон стоит можете не стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEFIRIUS 1 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта У меня программа вообще не находит ни один блок. Не подключается ни к одному из блоков при выборе вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 74 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 31.03.2026 в 06:30, ZEFIRIUS сказал: У меня программа вообще не находит ни один блок. Не подключается ни к одному из блоков при выборе вручную. Адаптер кит? Или не правильно сделал активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem25 0 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В 09.01.2025 в 21:12, dzyatel сказал: В общем, 2.11 увидел шнурок версии 1.87 - device connected. Но ... при попытке соединения выдает сообщение "Заполнение неверно и не может быть удалено". И так при любых действиях ... Информация по шнурку такая: Product Name: OBDLink SX r4.2 Vendor Name: ScanTool.net LLC Device FW: STN1130 v4.0.1 Device ID: 67330069 Serial: 113010952269 Serial Stn: MPGRMRNCFDZZ Serial Elm: 113010952269 Hardware ID: China Clone Adapter Здравствуйте, решили проблему? У меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITR0 116 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 10.11.2024 в 15:05, DMITR0 сказал: У кого не получается запустить программу версии 2.11 на китайском красном приборе с серийным номером 113010980410, просто скопируйте в директорию с установленой программой как правило это C:\Program Files (x86)\RenOLink все эти четыре файла с заменой и будет вам счачтье. Всем хорошим людям добра. Отдельное спасибо nawwizard !!! Показать контент Проверте номер своего адаптера как это сделать есть инструкция в данной ветке а дальше как я написал. Удачи! Китайский клон 113010980410.zip 234.78 MB · 209 загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurobetter 0 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ключи на Duster PH2 2015 год, прописать этой программой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto56pro 1 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая renolink_setup214.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dey 1 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая а кто-нибудь смог подключить ренолинк с беспроводными адаптерами? wifi или bluetooth? по поводу активаций - на mhh якобы автор/разрабы программы говорят, что сайта у них нету все сайты - левые Auto56pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tironviorel 0 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 09:24, Eurobetter сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ключи на Duster PH2 2015 год, прописать этой программой можно? Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem25 0 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 9 часов назад, dey сказал: а кто-нибудь смог подключить ренолинк с беспроводными адаптерами? wifi или bluetooth? по поводу активаций - на mhh якобы автор/разрабы программы говорят, что сайта у них нету все сайты - левые Конечно, у меня получилось, 1.87 рабочая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dey 1 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 hours ago, Artem25 said: Конечно, у меня получилось, 1.87 рабочая версия А с каким адаптером? Я так понял с елм327 (даже на пиках 25/80) он никак, ни по проводу, ни по воздуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem25 0 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 15 минут назад, dey сказал: А с каким адаптером? Я так понял с елм327 (даже на пиках 25/80) он никак, ни по проводу, ни по воздуху? Да, с елм 327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dey 1 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 hours ago, Artem25 said: Да, с елм 327 Блютус или вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto56pro 1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 02.05.2026 в 01:36, dey сказал: а кто-нибудь смог подключить ренолинк с беспроводными адаптерами? wifi или bluetooth? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem25 0 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 02.05.2026 в 16:59, dey сказал: Блютус или вайфай? Блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto56pro 1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 15 минут назад, Artem25 сказал: Блютуз Как настраивается для работы с Ренолинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dey 1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 20 hours ago, Auto56pro said: Как настраивается для работы с Ренолинк? Да, крайне интересно. Я так понял ренолинк и все ifprep работают только с ком портами, у которых драйвера фтди, но у блютус устройств драйвер микрософт и их ренолинк и ifprep не обнаруживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALISS 0 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Доброго всем времени суток ! Есть RenoLink 2.10 + Interface vGATE , всё куплено на этом , как говорят на фейковом сайте : https://www.icarsoft-france.fr/valises-diagnostic-auto-pour-professionnels/pack-diagnostic-auto-renolink.html Я правильно понимаю ,что RenoLink может работать только с машинами на которых НЕТ блокировки Gateway ? Попалась мне относительно свежая Рено Трафик 2020 года и при подключении к ОБД кабеля от RenoLink на ноуте выскочило системное уведомление Виндоус ,что мол это устройство не может быть использовано . На более старых машинах такого не было . Список все моделей Рено у которых есть или нет блокировка Gateway : https://a5o.public.asdh.aws.renault.com/documents/2025_EURO5-VEH_LIST_V5.3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poloidu09 5 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая да, RenoLink может работать только с машинами на которых НЕТ блокировки Gateway. Я знаю, потому что пробовал. Вам нужен обходной кабель. Auto56pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALISS 0 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Спасибо за информацию . Такой обходной кабель я видел , но есть вопрос : он универсальный и подходит ко всем известным платформам Рено ? Работает только с RenoLink или значения не имеет ? Видел ещё вот такой вариант с полной заменой розетки ОБД , один раз установил и забыл , если машина личная . Но продавец пишет , что работает ТОЛЬКО с софтом MaxiEcu 3 . Можете подсказать по этому поводу ? https://maxiecu.eu/shop/86/r-bypass/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 6 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 19 часов назад, VITALISS сказал: RenoLink на ноуте выскочило системное уведомление Виндоус А какое отношение окна имеют к ренолинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALISS 0 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 3 часа назад, Zloy_zp сказал: А какое отношение окна имеют к ренолинк? Самое непосредственное отношение : на машине с Gateway вот такое сообщение . На машине без Gateway всё нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poloidu09 5 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая On 5/9/2026 at 10:29 AM, VITALISS said: Thanks for the info. I've seen this bypass cable, but I have a question : is it universal and compatible with all known Renault platforms? Does it only work with RenoLink or does it not matter? I also saw this option with a complete replacement of the OBD socket, install it once and forget about it, if the car is personal. But the seller says it works ONLY with MaxiEcu 3 software. Can you advise on this? https://maxiecu.eu/shop/86/r-bypass/ Это просто более усовершенствованный обходной кабель. Вы можете купить его на Али, версию, которая на моей фотографии.работает со всеми диагностическими системами а также на многих моделях, у которых блок управления кузовом (BCM) расположен слева от рулевого колеса. По сути, он подключается к Can Hi и Can Low. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти